スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何を仰いますか! いつも師範の言葉はありがたいです^ ^ ホントありがとうございます✨
いけます! 防具はそのままでスパ扇でよかですか?
ゆわさんあざす! 社長海賊のアレさんスパでどうです?
防具そのままで^ ^
ルビ扇2でオケですか?私、舞2枚つんできます(`・∀・´)
メシ闇のりせいで行きましょう またぎは任せた! ワタスはガードします^^;
あ、スパ準備してました(・∀・)海賊りょかい! ってか魔戦いらんすか?(笑)
旋律かとつげき持ってたら一個お願いします(^^) 他は舟歌でなんとか…
うちらミナカ2で行きましょう ルビ光たた歌オネシャス(^^) 0:45に貼ります
おけです! 旋律は海賊に投げる感じですかね?
カリバーに突撃でよいすかね?
突撃つくってくるんで、少し待ってて下さい(^人^)
あ、ハンマーすね(・∀・)りょ!
あ、やっぱルビ剣にしま!
バタバタいきすぎましたな(・∀・)開幕行動と道具だけ決めていきますか(・∀・)
なんかいろいろすみませんでした(>人<;) 復活直後の動きが最悪でしたね(>人<;)すんませんです:;(∩´﹏`∩);:
何度も床ペロすいません(>_<) 開幕しずくの、スパの初手は聖まいであってましたかね?
そすね 旋律→とつげき&舟歌2とかですかね で、たた歌2 ワタスとつげきたた歌に変えます それでどすかね^ ^
いや、たた歌前にミナカ2かな?
開幕突撃2の舞、荒波、通常うけて雫すかね? か、旋律突撃、舞、荒波とか。
戦慄2あるなら、開幕使った方がよいかもすね。 んでもうひとかたが、たたうたに旋律
とりあえず速度上げと守備上げだけは最初にしてしまいたいですね(`・∀・´)
あ、2手目の話です、たたうたに旋律
開幕、旋律、突撃、舞、舟歌からの旋律、たたうた。 どうでしょ?
旋律はゆわさんの一枚だけですね(`・∀・´) 私は舞と突撃でいってます( ̄^ ̄)ゞ
あら!すんまへん( ̄∀ ̄)みまちがい(笑)
これでどうダス?
んじゃ、隊長に旋律の舞、舟歌で。開幕道具ハサミますか?
開幕道具いるかとおもったら、伝説みたいにカオス1番最初じゃなかったですよね?(`・∀・´)
あ、まぁいいすが、誰か落ちた時海賊の舟歌が一枚あれば、舞、舟歌で有効ターン稼げるかなとオモタだけす(・∀・)
2ピオ入れたからですかね? 実は良く分かってません(ー ー;
キシュさんのそれでいきましょう(`・∀・´)🔥
なるほど^ ^ ではガオしゃん案でゆわさん舞→たた歌とかどすかね?
了解しました! では開幕アレさんに旋律いきます(^_^)ゞ
ちがいましたね、、。たまたま?(・∀・)じゃないすね 道具枠大事だから、そういう設定にしたのかにゃ( ̄∀ ̄)
あ、さーせん!隊長が突撃ならと思ったやつでした! わかりにくくてサーセン
すみません、時間も時間なんでラスイチお願いしますm(._.)m ガオしゃん案のワタスに旋律の舞、舟歌で
とりあえず落ちない気持ちで旋律→突撃、舟歌、舟歌 でやってみますか!
キシュさんに旋律ですね(`・∀・´)
さー、わけわかんなくなってきました!(笑) 隊長、きめてくだせー!したがいやす
キシュさんに旋律いきやす!!
では私貼ります! 準備できたらお願いします(^^)/
アッシはさっきと同じスキル構成です! ルビス、たたうた、ミナカ、クライム?です
遅くまでありがとうございました! 楽しかったです🎵 後日リベンジ行きましょう(`・ω・´)
おつかれさまでした 序盤悪くなかったと思いますが…勉強します お三方、遅くまでありがとうございました またよろしくお願いします^ ^
お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ跨ぎはノーバフでも耐えれましたΣ('◉⌓◉’) やっぱりスパ1人はルビ短剣がよさそうですね:;(∩´﹏`∩);:
眠気でやばいす(・∀・)またオナシャス!無駄なくやれば 行けそうな構成すね!またぎ前はヘルス減ってる方に果実かマラーかガードすかね?
そすね あと、またぎ役はメラ強3積み必須かなと ガイ上全く役にたたず…スク2で800って…(ー ー;
マジすか?( ̄∀ ̄)その情報でかいす!装備メラ3すか?
メラ3です( ̄^ ̄)ゞ🔥 バフはピオだけでした( ̄∀ ̄) ガードはしてないはず、、(>人<;)笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう