スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: NekoDaisukiぷうりさん、お大事に(*・ω・) ごゆっくり、お休みしてください おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: 9a17c624589ab0dサンタさんからの贈り物です。
ID: 9a17c624589ab0dぷうりさん おやすみなさい。
ID: NekoDaisukiいいな~( ー`дー´) まだチャンスはあるので、あきらめませんよ( ・`ω・´) それでは、私もそろそろ寝ますね(* ̄∇ ̄)ノ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: 9a17c624589ab0dプーさん おやすみなさい。
ID: FLORAaichiサンタからの贈り物、羨ましい( ー`дー´)キリッ 執事、早くクリスマスプレゼントを贈るのじゃ( ー`дー´)キリッ
ID: 9a17c624589ab0d12月20日(木) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: youaremyeverything
拡大
ID: Nemuindesu楽しそうじゃない(ФωФ)✨✨
ID: Nemuindesuではまた
拡大
ID: NekoDaisukiまた変な事してるし(*・ω・)
ID: NekoDaisuki皆さん、こんばんは(ฅ^・ω・^ ฅ) 私のキラキラサンタさんは、ケーキとチキンしか くれない( ー`дー´)
ID: NekoDaisukiおお!!Σ( ̄□ ̄;) メンテナンスがあったのですね ジェムもらって、ラッキー( ・`ω・´)
ID: NekoDaisukiぷうりさん、こんばんは~(=^・ω・^)ノ ニャー!🍠🍠
ID: NekoDaisuki1000ジェムもらったから、ガチャしちゃった(・ω<) 兜と鎧上が出た~ヽ( ̄▽ ̄)ノ 武器は無し(*・ω・)
ID: NekoDaisukiもがまるの鍵🔑、もっと欲しいですね( ー`дー´)
ID: NekoDaisuki嬉しいですけど、エクスカリバー欲しかったです(*・ω・)
ID: NekoDaisukiぷうりさん、よく鍵🔑が出ますね(*・ω・) 私は、1回しか出てないです
ID: NekoDaisukiそれは残念ですね( ー`дー´)
ID: NekoDaisuki行ってないです(*・ω・) 普通のカオスも、苦手なのでほとんど行ってません
ID: NekoDaisuki試しに1回だけ( ー`дー´)コエー あとは、リバイアサン希望です( ・`ω・´)
ID: NekoDaisukiほい、よろしくお願いします٩(๑•̀ω•́๑)۶
ID: 9a17c624589ab0dみなさん こんばんは ぷうりさん プーさん ひとはさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ID: NekoDaisukiぷうりさん、アレスさん、ひとはっち“(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ お月様でした(*`・ω・)ゞ ありがとうございましたヽ( ̄▽ ̄)ノ ギガカオスですか?(*・ω・)?
ID: JustDoItNow見かけてずーっと待ち伏せ成功 (∩´∀`)∩ワーイ プウリさん アレスさん ハル坊 ありがとうね〜
ID: JustDoItNowあいよう 耐性忘れたけど大丈夫だろう(´∀`)
ID: NekoDaisukiヽ(゜皿゜)ヽ ガオー!! 次は、ギガカオスだぞー
ID: NekoDaisuki耐性見て行きますε=(ノ・∀・)ツ
ID: 9a17c624589ab0dぷうりさん プーさん ひとはさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ID: JustDoItNowカオス好き〜(´∀`) 楽ちん ありがとうね〜
ID: NekoDaisukiぷうりさん、アレスさん、ひとはっち お疲れ様でしたヽ( ̄▽ ̄)ノ 楽しかったですね(* ̄∇ ̄)ノ
ID: NekoDaisuki私は、苦手なのじゃ( *ᵅั ω ᵅั*)
ID: JustDoItNowいきなりCTマックスにしてくれる お友達だよ?カオス (´∀`) 良い奴だよ
ID: JustDoItNow今回のコラボ スパスタだと凄い楽できて 好き マラーしてれば終わる (´∀`)
ID: NekoDaisuki最初だけじゃん(*・ω・) 毎回MAXにしてくれたら、お友達
ID: JustDoItNow友達判定厳しいなぁ (´・ω・`)
ID: NekoDaisuki敵には厳しくなのじゃ( *ᵅั ω ᵅั*)
ID: JustDoItNow今回 神チャレ頑張ってみよかな? 2回目の時 全くやってなかったから でも今更感があるよなぁ(๑º﹃º๑)
ID: JustDoItNowプウリさん ありがとうね また遊んでね〜(´∀`)
ID: NekoDaisukiぷうりさん、お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ ありがとうございましたヽ( ̄▽ ̄)ノ またよろしくお願いします٩(๑•̀ω•́๑)۶ おやすみなさ~い( •ω•ฅ)
ID: JustDoItNowハル坊もネムネムの時間じゃないの?
ID: JustDoItNow俺も洗い物してくる (๑•̀ㅂ•́)و✧
ID: 9a17c624589ab0dぷうりさん おやすみなさい。
ID: NekoDaisukiボーッとしてた(*・ω・) そろそろ寝ますね( •ω•ฅ) 今日も楽しかったですヽ( ̄▽ ̄)ノ ありがとうございました(о´∀`о) それでは、おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: 9a17c624589ab0dプーさん おやすみなさい。
ID: JustDoItNowハル坊 ☆。.:*:・'゜ヽ( ´ー`)ノ まったね〜♪ 良い夢いっぱい見るといいね (つ∀-)オヤスミー
ID: 9a17c624589ab0d12月21日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: URnotalone皆さまおはようございます^_^🌸 今からお仕事や学校へ行かれます皆様!お気をつけて行ってらっしゃい🤗 夜勤明けの皆様お疲れ様です✨ゆっくりおやすみなさい⭐皆様、今日も良い一日をお過ごしくださいねー(*^_^*)
ID: youaremyeverything(・ω・。)キョロキョロ(。・ω・) キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ
ID: FLORAaichiおはよう(*´∀`*) ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 目は覚めた?( ー`дー´)キリッ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者勝ち ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散ですv( ̄Д ̄)v 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いします (*`・ω・)ゞ