スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレに参加しながらも未クリア魔王討伐は絶対に野良でやるという気概を持っているスレ民はいないのかな?
覗いて僻みコメントするなら仲間に入れてもらえばいいじゃないか。 本人が介護プレイって言ってるけど仲間を持ち上げるために言ってるだけかも知れんし、初見ノーデスならそれ相応の実力は有るって事だろ。 なぜおめでとうと言えないんだ?
あの装備見せられたらガード中心の介護としか言いようないんと違う?でも勝てば官軍じゃー!!おめでとう!!
いやいや、野良で倒したほうが価値は高いってことやない?
所詮ゲームやしどうあれ自己マンでえんとちゃう?他人がごちゃごちゃいう事やないと思うけど
海賊2スパ2編成ならあの装備で十分やで ダメージはそんな変わらんよ 野良はガメ8のテンプレ装備を求めすぎやな 逆にあの装備でも立ち回りしだいで討伐出来るって情報は未クリアにとっては有り難いんじゃないかな
どこかに抱き心地のいいふくよかなおなごはおりませんかな(`_´)ゞ
エイトのテンプレはベストではない時もありますよね ((((;゚Д゚))))笑笑 装備揃ってない方の為に装備を考えるのも、また楽しみの1つですね〜((((;゚Д゚))))
おなごの汗は焼肉の肉汁のようなものですな(`_´)ゞ
装備を考えながら、サイや凛ちゃんをどう口説くか考えてるんですな(`_´)ゞ
そろそろ止めようか いい加減ウザい
俺たちに注意するのはいいけど、ヒゲにも注意した?ヒゲは結婚してるのにアユの家に泊まりたいとか言ってたんだよ。 黒神さんがヒゲにそれをちゃんと注意してるなら俺もこのヒゲイジりをやめるよ。
ひげを守りたいのはわかるがひげにも非があるのは確かだよ。俺たちに注意するならひげにもちゃんと注意するのがスジだよ。
なんか勘違いしてますね ひげさんを弄るのは問題ない⬅( ・`д・´) 私が言ってんのは他の人の名前出すなって事
なんでヒゲは良くてサイやリンはだめなの? 理由は?
それは昔注意したしひげさんはちゃんと謝ってるよ これ何度もひげさん言ってるでしょ(笑) いつまでも同じネタで弄らないで他のネタで弄ってください←
黒神さんはリスクを考えなかったの?ヒゲをサイスレに呼んだのは貴方だよ。 ヒゲがいるスレは名無しのターゲットになりやすいというリスクを感じ取れなかったの? あなたのリスク管理も甘かったんじゃないの?
ヒゲはゲーム8の強い人達をごっそりlobbyに連れて行ったからな逆恨みされてるのかなぁ?
さすがひげさん!よく分かってますね😄
あなたもゲーム8歴が長いからわかるはずだけど、ここの名無しはコテハンに粘着するのは知ってるはずだ。 それなのに名無しに嫌われているヒゲをサイスレに呼んだのは貴方のミスでもあるんじゃない?
いや、ひげは嘘をつくから名無しから嫌われていた。 例えば、作戦会議室スレメンは絶対名無しでは書き込まないとか言ってたのにヒゲは星ドラパークに名無しで書き込みしてたし。 星ドラパークにはもう行かないと言ったのに、ほとぼりが冷めたころに星ドラパークに潜入。
まるで名無しは全く悪くないって感じですね そんなもんなんですか? ゲームで楽しく遊んでる人達を弄って楽しいの? 今のスレに何か問題ある? 何時まで粘着するの?
最後にひとこと 自分達の暇潰しのためにコテハン弄るのはやめてくださいね じゃ👋😃
名無しが全く悪くないとは言ってない。 黒神さんのリスク管理も甘かったんじゃないかという話。 俺も今日でこのスレでのヒゲいじりはやめるよ。それは保証します。
あっ、口で負けそうだからって捨て台詞を吐いて逃げたらダメ。卑怯です
黒神さんとちゃんと話そうとしたのに、なんで逃げるの?
名無しが全く悪くないとは言ってない。 名無しも悪いけど、あなたのリスク管理も甘かったという話
ありがとう!
いやいや、あなたが逃げたのでとりあえず保証は撤回します。 逃げないで話してくれますか?
仕事中だから長居出来ないんです ちょこちょこしか見れない
何を話し合いたいの? 合間にみるから書いといてください
いや、私もそんなに暇じゃないのでまた夜にでも
えー(笑) まぁいいや 夜は周回とか色々してるんで反応鈍いと思うのでそこら辺はご了承ください
黒神さんのリスク管理が甘かったって話。 例えば家に泥棒が入らないために家に鍵をかけるでしょ? 黒神さんは家に鍵をかけなかったから泥棒に入られたような感じなんだよ。 たしかに1番悪いのは泥棒だけど、家に鍵をかけなかった黒神さんにも非があるってことだよ
オマエ頭悪そう草
ひげがいつの間にか泥棒になってて草
自由を返してくれw
それ自由の女神な
俺はわかってたけどな。 ひげがサイスレに来た時点でサイスレが荒れるって。 俺ならひげはスレには呼ばない。自スレが荒れるのはわかりきってることだから。
ヒゲ貴様はバカなのか? 書込みするなって言っただろ
名無しなんか相手にするな!以上!
黒神さんに呼ばれたの?
ぶーちゃん、jokerの動画に出てなかった?
立ち回りゴミ 段バッジ隠しの卑怯者
バカなのか?
バッチにこだわりずぎ
もう辞めようや!くだらねぇことをよ ヒゲがどこで遊ぼうが関係ないだろ? 違うオモチャで遊んどけよ。
4段の人が「バッジにこだわるな」と言っても説得力弱くない?9段が言うならいいけど。 俺自身もバッジにはこだわらない方針ではあるけど、ちょっとツッコミたくなった。
名無しになるんだけどー! まぁいいや こだわりがないから雫使ってまでバッチが欲しい訳では無いってことなっ!
でも、まあ高段位のほうが色々やりやすくはあるよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげの話題はこちらで