スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんのおかげで0時にアルス剣が完凸できます 楽しみです(^^♪
おめでとうです(^^) 火力があるのでいいですよね~
ミラクルネビュラがなくて、あれって思いましたが、いつも完璧なひらりさんでもミスることもあるんだって、失礼ですがホッとしました(^ ^)
あとはマルティナの上を入手ですね ありがとうございます(^^♪ ハッピー
また、火力見せて下さいね(^ ^) 楽しみです
慌ててgame8の耐性テンプレを見ていったら、見事にアクセが2つとも違ってましたね(汗) ミラクルないし、スキル凍結するし(笑) もう少しロッカー増やしてくれると登録できるのですが。。
アルス剣でバシバシいきたいですね😍
確かに、ロッカー足りないですね〜〜
アルス剣は錬金ありそうなので、これも楽しみですが、来年の夏くらいですかね~ そういえばもう12月ですが、今年はダイコラボなしかな? ガチャだけでもやってほしいですが。。
今日はこれで失礼しますね~ 明日は14時くらいに来る予定ですので、ご都合あう方いればよろしくお願いします(^^) クラマさんと鬼退治しないとですね ありがとうございました~
無凸も錬金用に確保してますね(^^)v ダイも復刻してほしいところですね バラン剣が欲しいです
それでは落ちますね また明日もよろしくお願いします
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)ここ来ると休日って感じがしますね~土日はリフレッシュしたいですね~それではまたお時間あるとき遊んでくださいね~楽しかったです~またよろしくです~
皆さん、ありがとうございました(^ ^) またよろしくお願いします
皆さん こんにちは〜 今日も宜しくお願いします 今日は針が15時から1時間 忘年会が18時30分からあり ますので、少し微妙ですかね 14時前にはインします😀
ひらりさん こんにちは〜 お時間合いましたら 鬼退治宜しくお願いします
みなさん、こんにちは 今日は集まるかな??
クラマさん、シバさん こんにちは〜 よろしくお願いします(^ ^) 、 みんな来るかな?
シバさん すらりんがるさん こんにちは〜 私あまり時間無いですが 宜しくお願いします 14時45分くらいまでフリーです
シバさん、クラマさんこんにちわ~(*^^*)だいぶ寒くなりましたね~新しいイベント来たので少し進めてます~
こんにちは〜 もうすぐ来るでしょうかね?
ナナさん こんにちは〜 よろしくお願いします(^ ^)
ナナさん こんにちは〜 今日はあまり時間も無いので 天空あたり行きますかね 16時からは2時間程フリーに なりますが
すらりんがるさんこんにちわ~(*^^*)この時間は珍しいですね~よろしくです~
ひらりさんが、もうすぐ来るでしょうかね? の間違いです
多分、この時間に来れるのは、今月の週末は今日だけです〜〜
ナナさん、すらりんがるさん こんにちは~ あと10分くらいお待ちくださいませ(^^)
新イベの風か天空にしましょうか
ひらりさん こんにちは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
ひらりさんこんにちわ~(*^^*)よろしくです~
ナナさん、すらりんがるさん、シバさん お待たせしました~ 新イベ進めてないのですが、風を下から立てていく感じでいいでしょうか(^^) 14時13分にたちあげますね~
ひらりさん すみません💦 クラマさんもおられるのですが…
クラマさん時間あまりないですよね~(*^^*)私待機してるので入ってくださいね~
5人周回にしますかね
すみません。。風じゃなくて水でしたね。。
クラマさんのコメント読み込めてなかったのですが、今クラマさんはいらっしゃいますか?
シバさん、今板にいらっしゃる方がわからないので、いったん解散しますね(^^)
たまにコメントが抜けたりしますよね~(*^^*)4人でいっていただいてそのあと風の伝説ご一緒してくださいな~ちょっと待機してますね~
戻りました 私は時間的にも余裕ありますよ(^^)v クラマさん、いますかね?
クラマさんが16時に戻ってくるという趣旨だったのかちょっとわからなかったので、ちょっとお待ちください(^^) 板の状況確認できておらず、すみません~
私も時間、大丈夫です👌 クラマさん、おられるでしょうね?
25分には出発しましょうか
なんとなくクラマさんは針に行かれたような気がしますので、4人で周回にしましょうか(^^) 下から立ち上げてると時間かかりそうなので、シバさん案で風の伝説級いきましょう~
了解です~(*^^*)私入りますね~
了解です〜〜
準備OKです
ありがとです 立ち上げますね(^^)
皆さん すみません 何故か記載出来ませんでした 16時頃また来ますね 時間かけてしまいすみません
再起動したらいけましたが すみませんでした
みなさん コンニチハー((((o´ω`o)ノ よろしくお願いします~ ε٩(๑>▽<)۶з
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇新規募集は一時停止中