スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アラッド パラ 斧でしたね私はෆ⃛(⑅ •͈૦•͈ )꒳ᵒ꒳
みなさんお疲れ様でした ハラハラドキドキ でしたね アラッドまた今度でお願いします
天空周回お疲れ様でした アラッドなら私が弓スパかな
ルルーシュさん、了解です~ アラッドまた今度いきましょう(^^)
3戦目のときすみません~ ミルドのラスゲ割る前に強引に行ってしまえばよかったですね(^^) 久々のスリルで楽しかったです~
アラッド バトで 竜神に 超ビックバン ビックバン で大丈夫ですかね? バトパラでは?
アラッドは、爪にビッグバン2さしの方がいいですよ(^^) 神鉄で守備ダウンも入りますし
今度でいいのですが ビックバン一つしか無いですね
私のスパ 立ち回りは実戦で精進して行きますね すみません
倉庫見たらありました スキル取り出して爪 ビックバン2詰みにしときますね アドバイスありがとうございます
了解です~ ルルーシュさんいらっしゃるの週末になると思いますので、来週までに調べておきますね(^^) ビッグバン1つでしたら、たしかに竜神にして超ビッグとビッグバンの方が良さそうです(^^)
良かったです~ 来週、爪にビッグバン2つみでいきましょう(^^) 私はパラの装備を登録しておきますね
今週遅出なので 週末だけの参加になりそうですね 竜神 ビックバン 超ビックバン で行けるようであれば スキル取り出しやめときますね 色々アドバイスありがとうございます m(_ _)m
いえいえ(^^)夜の方がスムーズで良かったと思います~ 私の迷いが良くなかったですね。。迷ってるうちに怒り切れたりしてました
皆さん 了解です 私はパラで 黄金竜兜 黄金竜鎧上 王者鎧下 ゲマ盾 輝石とクモアクセ 超ビックバン ビックバン 沸き立つ2 あたりですかね
アラッド週末ですね 復習しておきますね さて今日はどうしましょうか
デインがイマイチでドラソが死にスキルになってしまうのと、守備ダウンけっこう入るので、スキルマックスにできるようでしたら、爪の方が勝率高いと思います(^^) ちょっと思い出してきましたけど、開幕が運要素満載で、バフかかってしまえばけっこう安定するはずでしたね~
爪でビックバン2 デバフ狙いで神鉄拳 が良さそうですよ
パラは守るだけでしたので、ガイアーラ着て、得意武器に沸き立つ2積みのはずですよ(^^)それでもけっこう痛かったような。。
パラがキツイ魔王でしたね
今日は早めに解散にしましょうか(^^) 新魔王の予習でもして寝ることにします~
でしたかね ギリギリ攻撃耐えれた感じですね ガイアーラ了解です(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
了解です 私は週末あたりは イッド、オロチあたり行きたいですね
しまった! ゲマ盾完凸じゃないと厳しいですかね 爪はビックバン2詰みにしときますね
ひらりさん ルルーシュさん シバさん 今日もありがとうございました😊
早めにオヤスミしましょう それではお疲れ様でした 今日も楽しかったです
ルルーシュさんは 盾無くても大丈夫ですよ パラが2人で守りますෆ⃛(⑅ •͈૦•͈ )꒳ᵒ꒳
イッド、オロチ了解です~ 一通り復習しておきますね またよろしくお願いします(^^)
みなさんお疲れ様でした 久しぶりの天空周回楽しかったです またよろしくお願いします~ 私は、今日から俺はを見てから寝ます。
バトだからそうですね 頭の回転が遅くなってますね (^_^;)
今日から俺は はサンデーで昔はやってた漫画を ドラマ風にした感じですね 漫画はとても好きでしたよ
私も 若い頃マンガで見てて懐かしくて 楽しみのテレビの一つですね~ 面白いですよね
ルルーシュさんさ アタッカーなので会心がバシバシ でる装備で大丈夫ですよ 拳王の冠も確か有りましたし (๑•̀ㅂ•́)و✧
伊藤さんが とても漢気があり 面白いですね やはり気が合いますね ルルーシュさん また宜しくお願いします😀
拳王の冠手に入れてありますよ (≧∇≦)
私も伊藤ファンです クラマさん 遅くまでありがとうございました またよろしくお願いします おやすみなさい
宜しくお願いします クモは確か 防御から入らずに 盾にで守る感じでしたね ワンクッション入れないでそのままですね
こんにちは〜 今日のお昼は欠席しますので、またよろしくお願いします(*^^*)
>>[328 ひらりさん こんにちちは~ 今日のお昼の件了解しました みぃさん 来られましたら周回しておきますね 風 があると良いのですが
ひらりさん、クラマさんこんにちは~(*´ー`*) ひらりさんおやすみ了解です~ またよろしくお願いします(*´艸`*)
クラマさん今の時間帯は大地みたいですね(。>д<) 風がずっとあればいいのに…
みぃさん こんにちは〜 風が開催されてないので ヒドラあたり行きます?
クラマさん、たっちゃんこんにちわ~(*^^*)今日は有給使って休みです~よろしくです~
本当にですね 大地 はじめから立ち上げても良いですか 時間かかりますかね
ナナさん こんにちは〜 宜しくお願いします 嬉しいですね
クラマさん、みぃさん、ナナさん こんにちは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
すらりんがるさん こんにちは〜 嬉しいですね😃 4人いますのでダーマ三戦しますかね ༘(⁎˃艸˂⁎)
ナナさん、すらりんがるさんこんにちは~(* ´ ▽ ` *) ナナさん有給いいですね(*´艸`*)
12時25分に ダーマ立ち上げます 大丈夫ですかね ෆ⃛(⑅ •͈૦•͈ )꒳ᵒ꒳
了解です〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇新規募集は一時停止中