スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
力上げやめて、コーヒー1つ増やしましょう~(^^)
石、ピオリミン、果実、葉っぱor花でしょうか?
ルーレさん、クラマさん立ち上げてますので、よろしくお願いします(^^) 単体回復持っていただければと
葉っぱ無しでOKです~
ですね 2戦目いってらっしゃい(^^)v
シバさん、お待たせしました~ いい感じになりました(^^)
シバさん お待たせしました(^ ^) 立ち上げますね
皆さん ありがとうございました😊 少し待機しますね 食べものは カフェとコーヒーあるとだいぶ眠らないですね あとパラ装備は 黄金竜兜 ガイーラ 黄金鎧下 今 スフーダに変更してみました
ドラゴニックオーラが結構痛いですね
クラマさん、お待たせしました~ シバさんと私がお着替えタイムですね(^^)
クラマさん、お待たせしました 4戦目立ち上げますね
クラマさん お待たせしました(^ ^) 、 少し休憩ですよね
一旦戻りました(^^) ちょっと休憩ですかね。
またぎの直前で通常攻撃入ってしまうと、失敗しますね。。 行動順も見てないと、ノーデス難しいです(><)
了解です(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
ルーレさん 宜しくお願いします シバさん 立ち上げてますෆ⃛(⑅ •͈૦•͈ )꒳ᵒ꒳
ひらりさん、お待たせしました
ひらりさん お待たせしました(^ ^)
ひらりさん、クラマさん、シバさん、ルーレさん ありがとうございました(^ ^) 最初、立ち回りも道具も間違っていてすみませんでした💦 バランスーツ、集まってきて嬉しいです 楽しかった〜〜 またよろしくお願いします(≧∀≦)
ひらりさん、ゼイアンバトマス装備、行けそうですね(^ ^) またお時間ある時に、皆さんで行きたいですね〜〜
みなさん、ありがとうございました~ ドタバタしてしまいましたが、楽しかったです(^^)
皆さんありがとうございました\(^^)/ バトパラのバラン初めて行きましたが、楽しかったです(^_^) また遊んでくださいね(^o^)v
第1形態がサクサクいけるので、調子に乗ってると、第2形態で死んでしまいますね。。
皆さん ありがとうございました たてが早く消化されてしまいました すみません 何度かやれば行けますね ノーデスෆ⃛(⑅ •͈૦•͈ )꒳ᵒ꒳
バラン周回ありがとうございました。 私のバトはまだ火力不足ですな~
バランスーツ 有難いですね(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
あとは武闘着上が完凸できればという状況ですが、玉が2つたりないので、正月待ちですね~(^^) バトの動きも勉強しておかないとです。。
私は赤 ロト二本獲得したしましたが 後1年くらい完凸するのに時間かかり ますね(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
立ち回り丁寧だったので、安定してましたね(^^) 最後のギガブレード最高でした~
では宝玉獲得のために天空優先しましょうかね(^^)v
皆さん ありがとうございました 新鮮な感じでしたね 楽しかった˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
正月ですね(^ ^) 私もそれまでに立ち回り、研究しておきます(^^)
いまいちでもかなりのダメージ稼げるので自分でもビックリしましたね。
ゼイアンは扇作らないとダメですね(^^♪ 周回作業と適度なガチャかな😎
確かに、新鮮でしたね(^ ^) 普段、行かない魔王もいいですね(^ ^) 1戦目は、焦って手に汗をかきました
パラが慣れれば、弓スパでも行けますよ(*^^*) 落ちますので、またよろしくお願いします〜
汗もかきますよ 防具がイマイチ分からなかったですが 最後まではこれで決めました 盾が中々間に合わないですね
波動が多いので間に合わないこともありますね 月曜日ですし、早めに落ちますね 今日もありがとうございました 弓の勉強しておきます(^^♪
書き忘れましたが、明日のお昼は欠席しますね〜 夜も遅れるかもです。。
皆さん こんにちは〜 今日は昼活はお休みですねෆ⃛(⑅ •͈૦•͈ )꒳ᵒ꒳
皆さん こんばんは〜 今日もよろしくお願いします ひらりさんは少し遅いとの記載 ありましたね 20時30分頃また来ますね
こんばんは〜 遅れますので、みなさんで周回お願いします(*^^*)
今日はなんと 無料ガチャにて 聖風の弓がでました\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/›› たまに引き強いですね
ひらりさん 了解です 今日は風行っときます
ひらりさん、クラマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^) 、 クラマさん聖風の弓、おめでとうございます🎉 いいですね(^ ^)
ひらりさん、クラマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^) 、 クラマさん聖風の弓、おめでとうございます🎉 いいですね(^ ^)
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします
シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
弓おめでとうございます!
シバさん すらりんがるさん お疲れ様です 今日も宜しくお願いします😀 弓 ありがとうございます (๑•̀ㅂ•́)و✧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇新規募集は一時停止中