スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すません、何が起きたんでしたっけ^^;
ピオリはしゃくり後オナシャス(・∀・)しゃくり誘発されてバト通常で落ちるヤツすね
あ、しゃくりでガード解除されたのか… この場合はしずくですかね^^;
すいません、わかっていたんですが、ガード光ったのみたら押してしまいました(>人<;)申し訳ないです(>人<;) 次私貼りますので宜しくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
守るパラはピオ無しでよいすよね?緊急時の果実マン
しゃくりうけるまでピオなげないってことですか?(`・∀・´)
らじゃ✨ 果実いらなそうな時のみピオで : ではアレさん、よろしくです(^^)
うーむ、やっぱ守る人決めたが効率的な気がするなぁ泣
どうします? しゃくり関係なく、最初の戦友決めちゃいます?
あ、開幕しゃくりに関わらず守る方を固定、って意味だったのか… 完全に取り違えてました(ー ー; 私はどちらでもオケですよー(^^)
とりあえずもう一回だけ右の人戦友でやりませんか?(`・∀・´) 私鍵だしますんで( ̄^ ̄)ゞ
今多分、ゆわさん道具、雫、石、葉っぱ、ピオですよね?(^^)ピオ3人もったらもったいなく無いすか?守らないパラ2名ピオ、守るパラ果実、葉っぱとか。
決めてやってみますか(`・∀・´)
バトがしゃくられたら、果実2枚、守るパラしゃくられたら1枚、他の方はしゃくられたら、しゃくり待機じゃない方が恵あげて、、、とやる事決まりそうな気がしまして
その場合は舞かけるパラがしゃくりうけるまでHP管理しっかりって感じすかね(`・∀・´)
なるほっす(`・∀・´)
では誰が守るパラしましょうか?(`・∀・´)
あんまアッシもよくわかってませんが(・∀・)
とりま、それでやってみましょー(`・∀・´)
了解です! それでいってみましょ^^
んじゃ、守ります!
戦友は一番守備高い人やった方がいいんすかね?(`・∀・´)
宜しくです(`・∀・´)では貼りますので宜しくだす( ̄^ ̄)ゞ
あ、ならアレさんかも(笑)アッシ下1凸す(笑)
あ、ラジャー
オケです! お願いします(^_^)ゞ
むしろ1番低い人がいいかもです 下手したら2回目のしゃくりはスク0ノーガードで受けることになるんで^^;
おつかれさまでした なんだか守ってばかりで申し訳ないス💧 ただ、立ち回りがみるみる安定してきたのは良く分かりました あともうちょいでは(^^)
お三方ありがとうございました(`・∀・´) 慣れてなくてさーせんです(>人<;) しかし、前に進んでいますね٩( 'ω' )و
ちなみに怒涛を温存したのはまたぎ事故防止のためです ブレス後のまたぎが基本のようでして^^;
しかし、防御封印くらうとバフ継続も難しくなりますね(; ・`д・´)ゴクリンコ
うーむ。勝てる絵が見えにゃい(・∀・)開幕から4ターンまでにバリア切れるんで必ずチェンジしてもらわないと 確定で死にますね(・∀・)ツライ、落ちたらもう何すればよいか、しゃくりどこだったか飛んじゃって(笑)
お疲れ様でしたー! 色々申し訳ないです(´д`) めちゃめちゃ反撃ののろし発動したんですけどね(笑) 呪文無効キープがやはり難しいですね
そすね… 一応封印されたパラはバトスパラのスパの役割をするとエイトには書いてありましたが、2人封印されると中々ですね(ー ー; ただ個人的には海賊天文より可能性感じますね 1番弱いのがバトやってるからかもですが笑
ガオさん、さーせんです(>人<;) 次からはバッチリ守ります(>人<;)
そこはバトが教えてあげれると良いんですけどね 下手にスタンプ打つとかえって混乱しますし… 1、2、3Pでスタンプ分ける方法はないか… : ガオしゃんはガオガオガオ〜で決まりですが笑
神のろしでしたね(^^) 明らかに確変してました笑 : 少なくともガードはターンで確定ですかね?
バト守ってるパラは戦友スイッチして欲しい場合は守ります、宜しくお願いしますをしますか(>人<;) しゃくりあげの順番とかあると、合図がないと交代がむずいですね(; ・`д・´)ゴクリンコ
パラは落ちたらひとまずガードが正解だったりしますかね?
皆さん、お疲れ様です。育児が落ち着いたときに野良でアルテマ倒しました。皆さん、ファイトです!!!
落ちた時にメテオ遠い、バイオのターンじゃないことがわかっているなら盾じゃなくてもいいかと(`・∀・´) (´-`).。oO(私は覚えれないですが、、)
おおっと!おめでとうごじゃーます! こちらも結構いい線まで行きましたよー あとラスゲ半分弱(^^)
ヒカリさんおめでとーございます٩( 'ω' )و🔥 大魔王ホルダーすね(`・∀・´)
だいぶシビアな状況判断が必要ですね^^; ノーバフだとブレスも耐えられんので、ガードの局面が多い気がします ただ、落ちて復活するまでに結構CTスベるんでそれすら出来ないことも多々あるというか(ー ー;
隊長、アザマス! あと半分なら行けそうですね(^-^)/ アレさん、戦友のチェンジは、パワー全開、守ります、よろしくの各スタンプでチェンジをやりました。 使いやすいスタンプを決めてやると、いいかもですね(^-^)
ヒカリさんあざっす✨ 戦友パラから積極的に交代を促す感じですかね^ ^ : ひとまずお三方、ありがとうございました✨ また夜行けたらおねしゃす 鍵ゼロになっても全然オケなんで、そこは気にしないでください(^^)
おぉー!! おめでとうございます✨ すぐに追いつきまっせー(≧▽≦)
お!アニ〜キおめです〜〜(o^^o)育児と星ドラ両立大変ですなぁ(≧∀≦)カギ無くなったらオゴッテちょ〜
ひとまずお疲れ様でした^^ 安定してきたので、あと一歩ですね🎵 また夜お願いします!
夜おなしゃーす!慣れ、、ないとすね(o^^o)もちょい!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。