スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: MATUMOTOケースワーカーの先生です😭🙇♀️
ID: 84d93c1ae9b30c7野良やってきます。
ID: MATUMOTO行ってらっしゃいませ〜👱♀️
ID: NAMAPOなるほど✌️回復量多いですので羨ましいですね✌️
ID: NAMAPOそれはいけませんね💦 悪魔の囁きすみません💦黒たまごちゃんになってました💦
ID: NAMAPO行ってらっしゃい✌️
ID: NAMAPOでは当方も一旦落ちますね✌️
ID: MATUMOTO煮込み過ぎですかね笑笑🍳私がよく買うローソンの煮卵(108円)になってますネ笑笑🤣
ID: MATUMOTOはーい🙋♀️掲示板でも見ながら待機してまーす💦🍳
ID: MATUMOTOモンハン来ますヨ🥺デワデワ🙋♀️
ID: e90e20c0e38ae10こんばんわ。今、仕事終わりました。 家に帰るのに1時間掛かりますので 時間が合いましたらフレポお願いします。
ID: NAMAPOたつやさん‼️お疲れ様です‼️22時過ぎなら来れそうです💦
ID: NAMAPOそれ美味しそうです✌️今度セブンで買ってみます✌️ルート上に近くにローソン無いので😂
ID: Letsplaydragonquestofstar22時のぞくね〜( ´ ▽ ` )ノ
ID: ajwmdugptmdamやったー!マジドレ討伐で50バッジ📛ゲットです!(//∇//) 22時来ます!
ID: e90e20c0e38ae10こんばんわ❗帰ってきました。 よろしくお願いします。
ID: Letsplaydragonquestofstarやっほー♪(*^◯^*)
ID: ajwmdugptmdamたつやさん、なすちゃんこんばんは!
ID: Letsplaydragonquestofstarマジドレ50バッヂおめです🎉㊗️👍🎉㊗️👍
ID: e90e20c0e38ae10りくりくさん、なすちゃさん こんばんわ❗ 皆さん凄いです。
ID: ajwmdugptmdamありがとです(//∇//) クロさんにお手伝いしてもらいました!感謝です!
ID: Letsplaydragonquestofstar何職で行ったの?
ID: Letsplaydragonquestofstarあーーー!そっか!
ID: ajwmdugptmdamありがとです!でもまだ1回ずつの魔王多いので、複数回クリアしていきたいですね!
ID: ajwmdugptmdamパラです。バトパラで、クロさん弓スパです。
ID: Letsplaydragonquestofstarクロさん、ワタシの時も手伝ってね〜( ´ ▽ ` )ノ
ID: ajwmdugptmdamたまちゃん、きとさん、寝たかな?
ID: Letsplaydragonquestofstarグレイグ無いからスクルトン?
ID: 84d93c1ae9b30c7zzzzz
ID: ajwmdugptmdam炎の精霊行きます?
ID: e90e20c0e38ae10きときとさんこんばんわ? おやすみでした?
ID: ajwmdugptmdam寝てたー!∑(゚Д゚)
ID: e90e20c0e38ae10お願いします。
ID: Letsplaydragonquestofstar起きろ〜〜〜( ´ ▽ ` )ノ
ID: 84d93c1ae9b30c7布団の中
ID: ajwmdugptmdamうん、スクルトン持ちました。回復薬はスパさんに持ってもらい、ケアしてもらいました。
ID: ajwmdugptmdamでは、炎の精霊立てますね!
ID: Letsplaydragonquestofstar指だけでイイよん🖕
ID: e90e20c0e38ae10ありがとうございます。行きます。
ID: Letsplaydragonquestofstar行くo(^_^)o
ID: NAMAPO🥚
ID: NAMAPO炎ですか❓
ID: NAMAPO最後のカキコ20分前ですね💦
ID: ajwmdugptmdamなすちゃん、きとさん、たつやさん周回ありがとございます!寝落ちすみません!
ID: ajwmdugptmdamおやすみない
ID: NAMAPO🥚💤‼️‼️‼️
ID: e90e20c0e38ae10りくりくさん、なすちゃさん、きときとさん フレポ周回ありがとうございました。 魔王鍵やったね❗ 夜遅くまでありがとうございました🎵
ID: ajwmdugptmdamおやすみなさい
ID: NAMAPOおやすみなさい💤
ID: Letsplaydragonquestofstarりくりくさん、たつやさん、きときとさん 炎deフレポありがと\(^o^)/ まさか寝るとは、、、Σ(・□・;) 。。。 風以外は四精霊の鍵なのね〜(*^◯^*)つ🔑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く