スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: NAMAPO🥚
ID: NAMAPOちょっとブギーの準備してきます✌️
ID: be6f23d3ff630bbプギーいきますかね
ID: be6f23d3ff630bbマモマス ルビ弓で準備しましたよ
ID: NAMAPO素晴らしい✌️ハグ弓で海賊で準備してみました✌️
ID: be6f23d3ff630bbでは部屋立てますね
ID: NAMAPOいつも行動が早いです💦
ID: ajwmdugptmdamブギー頑張ってください!今日は終日外出なので、夜来ます!
ID: be6f23d3ff630bb集まりませんので、また今度いきましょう 星P手伝ってね
ID: NAMAPOシバりんなかなか人が集まりませんねー💦💦
ID: ajwmdugptmdamあ、はい!夜であればぜひお願いします🤲
ID: ajwmdugptmdamいままた車乗るので、また夜来ます🚗
ID: NAMAPO行ってらっさい✌️
ID: NAMAPOシバりんまた後ほどよろしくお願いします🙏いつもありがとうございます✌️
ID: be6f23d3ff630bb23時くらいがいいかな それでは落ちますね
ID: NAMAPO今しがた天空秋刀魚を野良でバトダイケンでホストしてクリアしてきました✌️めちゃサックサックでしたwwww wwww バト面白いですね🤣 スレでもバトできると思うのでよろしくお願い致します✌️
ID: NAMAPO火力で抜くのとはどうタイミングを把握し、パラのHP に気配りすれば問題無かったです✌️1発ノーデスクリアできて嬉しいです🤣雫もクリア報酬と合わせて2つゲットできたので美味しかったですwwww
ID: NAMAPOではおちます✌️ブギーも頑張ります✌️
ID: NAMAPO追記✌️天空秋刀魚バトはきとお嬢様、たつやさんと交代しながら行きたいと思いますのでパラも頑張ってレベル上げておきます❓
ID: NAMAPOおきます‼️‼️‼️‼️‼️‼️
ID: 84d93c1ae9b30c7バトはやらないよ。 パラやります。 22時位にきます。
ID: NAMAPOこんばんは✌️ぜひパラおねがいします✌️時間オーケーです✌️鍵二個しかないので本日は1回ずつ持ち寄りしたいですwwww
ID: NAMAPO装備的にバトできるでしょう✌️スキルの問題ですか❓
ID: MATUMOTOモンハン行って来ますネデワデワ💦🙋♀️
ID: Letsplaydragonquestofstarやっほー♪(*^◯^*)♪ ♪ 野良でオロチ魔王クリア\(^o^)/ アルス剣のバトさんでした\(^o^)/
ID: Letsplaydragonquestofstar22時来るね〜( ´ ▽ ` )ノ
ID: Letsplaydragonquestofstarありがと(*^◯^*)ノ
ID: ajwmdugptmdamこんばんは!今日は外食してて遅くなりました🍗🍚 なすちゃんオロチおめでと!🎉22時来ます!
ID: ajwmdugptmdamえ、ダイ剣のバトさんは見たこと無かったけど、サクッと勝てたなら良かったです!おめです!🎊 ルビ剣の方が適正ありそうな気もするけど、どうなんだろ。
ID: ajwmdugptmdam戻りました!( ^ω^ ) 天空ですか?
ID: Letsplaydragonquestofstarやっほー♪(*^◯^*)♪
ID: 84d93c1ae9b30c7こんばんは! 負けた🙎💨
ID: ajwmdugptmdamオロチおめです(=´∀`)人(´∀`=)
ID: ajwmdugptmdamパチスロですか?
ID: ajwmdugptmdamあ、来る順番かな( ̄∀ ̄)
ID: 84d93c1ae9b30c7そう!
ID: Letsplaydragonquestofstarありがと\(^o^)/アルス剣よかったよ ルビス剣はさばきがイマイチ
ID: ajwmdugptmdamやべー、たまちゃん寝落ちしてる可能性がチョイ有りだ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ID: Letsplaydragonquestofstarどんまい( ´ ▽ ` )ノ
ID: Letsplaydragonquestofstarあ"あ"あ"〜〜!💤
ID: ajwmdugptmdam紅剣出たならオッケーです!自分は相当回しましたが未だに剣難民。もう火力系は皆さんの2〜3周回遅れです。
ID: ajwmdugptmdamどーしよ、天空に3人で行きます? それともグラドラにします?
ID: Letsplaydragonquestofstar兜が欲しくて(覇道)プレガチャ引いたら紅剣だった
ID: ajwmdugptmdam鬼👹!(T ^ T)
ID: 84d93c1ae9b30c7たまごちゃんは寝たの?
ID: ajwmdugptmdamおそらく!
ID: Letsplaydragonquestofstar玉が順番待ちしてるから当分倉庫( T_T)\(^-^ ) 。 バト怒り待ちしてる時 ぎゅ〜んってなりたいヽ(´o`;)
ID: 84d93c1ae9b30c7同じく1月までは倉庫番ですね!
ID: ajwmdugptmdam自分はルビ兜で充分代用できると思ってるし、魔王じゃあまり必要ないから大丈夫です!
ID: Letsplaydragonquestofstarグランドラゴーン行く? 天空でもよゐ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く