スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スピッツさん、せんたーさん、朝どら有り難うございました😊サクッと楽しい三人旅の連戦でした✨ かぎも有り難うございます♪ またよろしくお願いします。 魔王はまだ未挑戦なので、頑張ります!
スピッツさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです(*´∀`)♪ まだ持ってない紋章が落ちて助かります(* ̄∇ ̄)ノ 鍵も落ちて、頑張って挑戦しないと(`・ω・´)ゞ 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
サクッと行けますよー 人数集まれば行きましょうね(''ω'')ノ
有り難うございます。 タイミングが合えばよろしくお願いします。
皆様 お祝いの言葉ありがとうございます🙇 昨日は、娘の生活発表会&ユニバ&スーパー銭湯 という弾丸ツアーをさせられ ほとんど触れず、しかも即寝落ちという感じでした😱 こんなゆるーいスレ主ですが、 今後とも、1206&9051&0922 で、お時間合う時は遊んでやってください🙇🙇🙇 皆様のリアル&星ドラライフに幸多き事を願っております😘
おはようございます。 10時5分ギガ伝海王神貼ります。 1206でよろしくお願いします。
解散しました。またよろしくお願いします。
なおさん、すみません。 急な予定が入り、今帰宅しました。 タイミングが合いましたらよろしくお願いします。
ありがとうございます。 おやつは多分大丈夫ですが、今日は何時まで大丈夫かまだ分からないです。またタイミング合えばよろしくお願いします。
こちらこそよろしくお願いします。
12:17海王神貼ります そのあとお任せします。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
12:32 ギガ海王神貼ります✨ 9951 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
かんうさん、スピッツさん、なおさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 サクサクっと海王神いけますね(*´꒳`*) 久々に4人で昼ドラ楽しかったです!! だがしかし、海王神をやつけるのわ心痛みますね。笑 ポセイドンをやつけてるわけですから(・Д・)笑 またよろしくお願いしますね(´∀`*)
ポセイドンさん、なおさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました♪ヽ(´▽`)/ 4人でさくっと周回ありがとうございました。 楽しかったです(о´∀`о) またよろしくお願いいたします😃
親戚みたいですね😅
スピッツさん、なおさん、ポーさん、ありがとうございました😊 お久しぶりぶりのお昼の楽しいひとときでした😘 途中でスタミナ無いのに気付きました💦ご馳走様です また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャヒャヒャホーイホイ
ボコボコにしてやりますわー🤩🤩🤩
スピッツさん、ポセイドンさん、かんうさんありがとうございました。 今日はかんうさんもお昼に来て下さり、4人で回れて嬉しかったです。 バトでガンガン行くのがいいんですね。 サクッとありがとうございました。またよろしくお願いします。
ハナビさん、大さん、せんたーさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ 今見たら、9951になってる😱😱😱 それなのに集まって貰えるなんて😘😘😘 おっちょこちょいのタコスロですが、 今後ともいっぱい遊んでやってくださいね🙏
タコスロさん、大さん、せんたーさん、昼どら有り難うございました😊賑やか楽しいドキドキの連戦でした✨ スタミナ多め有り難うございました。 ノリノリスタンプ楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
タコスロさん、ハナビさん、せんたーさん、昼ドラ有り難う御座いました(*^▽^*) タコスロさん2回部屋立て有り難う御座います😊 後半混乱に即死でグダグダ😅皆さんフォロー有り難う御座います🙇🏻 とても楽しかったです(o^^o) 9051でいたについてますが1206娘さんお誕生日おめでとうございます㊗️ 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
タコスロさん、ハナビさん、大さん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです(*´∀`)♪ タコスロさん、2回ありがとうございますm(_ _)m サックリいったり、ドタバタしたり、楽しい連戦でしたo(^o^)o また装備で、袋が満杯になりそうです(*_*) また宜しくお願いします\(^-^)/
こんにちは。 15時7分ギガ伝海王神貼ります。 1206よろしくお願いします。
なおさん、ハナビさん、ミランダたん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです(*´∀`)♪ なおさん、お時間無いのに付き合わせてしまって、すみませんm(_ _)m 踊り子のみかわしが、やっぱりいいんですね! 勉強になりました\(´O`)/ またリベンジに行きます(`・ω・´)ゞ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
ハナビさん、ミランダさん、せんたーさんありがとうございました。 今日は時間がなくて魔王1戦しか行けずにごめんなさい。 もし夜に時間が合えばリベンジさせてください。 せんたーさん鍵ありがとうございました。楽しかったです。 またよろしくお願いします。
なおさん、せんたーさん、ミランダさん、オヤツどら有り難うございました😊楽しく賑やかな連戦でした✨ かぎも有り難うございます♪ 最後に魔王も貼って頂き有り難うございました。 ドキドキ楽しい初挑戦でした。 もう少し修行して、頑張ります! またよろしくお願いします。
なおさん、ハナビさん、せんたーさん おやつドラありがとうございました楽しかったです♪ 今日は4人揃って賑やかに行けて良かったです♡ 仲良くお昼寝も出来ましたね♪~(・ε・💧`)笑 最後、魔王も貼ってくださりありがとうございました♪ お役に立てず申し訳ない(っ ̯ -。)メイルストロームあんなに早かったですかね笑 久しぶりに踊り子出来て楽しかったです(*´艸`) リベンジ誘いたかったトコですがすみません(。-_-。) またよろしくお願いします\(❁´∀`❁)ノ
今も踊り子編成なのか分かりませんが、すぐに思いつかなかったのですみません。久しぶりにドキドキ楽しかったです。また機会があればよろしくお願いします。
四人揃ったので、貼ってみました(*^ω^)ノ 使うとこ無いので、お気になさらずです(^3^)/ 女子三人に守られる男子になってしまいました(;゚∇゚)汗 踊り子のみかわしステップ、凄いっすΣ(゚◇゚;) またタイミング合いましたら、行きましょう🎵 楽しかったです\(´O`)/
皆さん、こんにちはー( *・ω・)ノ 16:35~ 精霊のタイム中のやつ 立てますヽ(´ー`)ノ まだinしてないのでどれか わかりませんが ご都合よろしければお越しくださいヽ(・∀・)ノ そのあとは お任せします😃 1206 よろしくお願い致しますo(^o^)o
大地ですね(・∀・)人(・∀・) よろしくお願い致しますヽ(・∀・)ノ
せんたーさん、ハナビさん、 すいませんm(__)m 重たいので再起かけます。 17:06~ 風立てますねm(__)m
了解です(。・ω・)ゞ 大丈夫ですよ!(´^ω^)
ほむらさん、せんたーさん、有り難うございました😊 楽しい三人旅の大地&風連戦でした✨ スタミナ多め有り難うございました。 チケも有り難うございます♪ またよろしくお願いします。
ほむらさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです(*´∀`)♪ チケットたくさん、助かります(^-^ゞ 闘神のヤリが、こんなに活躍するなんて(o゚з゚o) 陽の目を浴びて良かったです(*^ω^) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
ハナビさん、せんたーさん、 夕ドラお疲れ様でした(・∀・)人(・∀・) 途中 待たせてしまい申し訳ありませんm(__)m 連戦お付き合いありがとうございましたヽ(・∀・)ノ また、よろしくお願い致します。
皆さんコンバンワ! 20:50からポセイドンとともにポセイドンを倒しに行きましょう!! 1206でおねがいしまーす!!
ともさん、久しぶりにお会いできて嬉しかったです、手伝ってもらってクリアすることができました😄ありがとうございます😆 皆さん、全然参加せずにごめんなさい🙇しばらく時間がとれないときがあったので、時間があいて急に参加する勇気がなくて💦 嫌な方がいらっしゃらなければまた参加していきたいと思ってます、よろしくお願いします(*^^*)
お久しぶりです(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ) みうさん言ってたじゃないですか。いつ来ても皆さん優しいって。 それはこれからも変わらないと思います( ¯−¯ )b✧ ともさん、お迎えありがとうございます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ またよろしくお願いします♡
みうさん、皆さん待ってますよ🤩特に僕がー😍 また、会えるのを楽しみにしてますねん😘
みうさん、お久しぶりです♪ またみうさんにお会いできるのを楽しみにしてますね✨ これからもよろしくお願いします。
せんたーさん、ともさん、ハナビさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 ポセイドンと一緒にポセイドン討伐の旅に参加してもらってありがとうございます(´∀`*) せんたーさん、びっくりしましたよ!! めっちゃ嬉しかったけども!!笑 ともさん、ハナビさんいつも飛んで駆けつけてくれるー(*´꒳`*) しかも2人とも二回も助かります! またよろしくお願いしますね(´∀`*)
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん、連戦ありがとうございました。殴るの気がひけますね。 また、お願いします。
ポセイドンさん、ともさん、せんたーさん、有り難うございました😊四人旅の賑やか楽しい連戦でした✨ せんたーさん、野良からの飛び込み有り難うございました。四人揃って嬉しかったです♫ またよろしくお願いします。
みうさん、コンバンワ(´∀`*) 個人的にわ闘技場でよくお会いするので、久しぶり感があまりないです。笑 今度わ一緒に周回しましょねー(*´꒳`*)
ポセイドンさん、ともさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです(*´∀`)♪ うっかりすっかり風呂に入ってまして、乗り遅れ、野良でさまよってましたら、奇跡的に遭遇してビックリ仰天Σ(゚◇゚;)‼️‼️ 余計に周回&スタミナ、すみませんm(_ _)m 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みうさん、お久しぶりです😊 またご一緒出来る事を楽しみにしています。 これからもよろしくお願いします。
21:40 1206海王神貼ります‼️ ヨロシクお願いします🙇
みうさん またご一緒出来るのを楽しみにしています🎵 ヨロシクお願いします🙌
あっΣ(゚ω゚) みうさん見っけたぁ♪ヽ(´▽`)/ また、お時間あれば、一緒に遊びましょう(#^.^#) 皆、待ってますよー(*´-`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ☆今回のみ魔王級も🆗 番号は[0922]で😁 ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規参入希望の方はを確認お願いいたします