スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: ajwmdugptmdam【周回時の注意】 1.討伐後、次のホストは『任せろ💪』系のスタンプ。 周りのメンバーは『了解👌』系のスタンプで意思表示。 (※スタミナ負担はなるべく均等に🙇) 2.端数フレポは「初級ヒドラ」「モガダン」などで調整。 3.スレッドから落ちる時は、点呼の手間を省くためその旨書き込んで下さい。 ※フレさんへの思いやりを大切に、焦らず、『気楽に』星ドラを愉しみましょう。
ID: Letsplaydragonquestofstar新スレありがとお\(*^◯^*)ノ
ID: ajwmdugptmdamエヘ(о´∀`о) おやすみー
ID: NAMAPOおはようございます☀️昨日は酔っ払いすぎました😂まだ布団から出れません💦💦 りっくん新スレありがとうございます🤲前スレロムります✌️
ID: ajwmdugptmdamおはようございます!昨日はベロベロ👅でしたね! そっ閉じさせて頂きました!笑
ID: 84d93c1ae9b30c7おはよう!
ID: ajwmdugptmdamAimerさん、なすちゃん、今日の夜20時30分か、21時頃ご都合いかがでしょうか?狭間のバトスパラご一緒お願いします🤲クロさんバトで参加予定なので、スレで行きたいです!
ID: ajwmdugptmdamきとさんおはようございます!バト杯1敗しちゃいました(T ^ T)
ID: 84d93c1ae9b30c7頑張ってね🎵
ID: NAMAPOいやあ💦暴走してましたね😂😂ギガイッドはバト1パラ3がいいんですか❓
ID: 84d93c1ae9b30c7自分も10戦目に負けました!
ID: NAMAPOいよいよ狭間に行くのですね🤩頑張ってきてくださいねー✌️バトパラ素晴らしい✌️
ID: ajwmdugptmdam魔王の練習とか、パラの連携遊びでその編成が楽しいと思います!ただ勝つだけなら、編成無く、パペットマンとか目覚めの花もってハグ盾で亀戦法なりで勝てるみたいです。
ID: NAMAPOバトリア杯って1日3回しかできないですよね❓
ID: ajwmdugptmdamちなみにハグ盾無くても呪文耐性あげれば多分大丈夫🙆♂️
ID: NAMAPOなるほど✌️硬いんで削るの大変ですねー💦
ID: ajwmdugptmdamきとさん、たまちゃん、イッドのギガ伝まだでしょうか?それなら今から行きませんか?
ID: ajwmdugptmdamあ、硬いんだ。時間掛かるかもですね。
ID: 84d93c1ae9b30c73戦だけだよ! 3日で9戦で今日が10~12戦目。
ID: NAMAPO行きたいです✌️職業がどうしたもんか😂
ID: NAMAPOあざーす✌️
ID: 84d93c1ae9b30c7扇ない、ロト下ない。 確か頭の装備もない。
ID: ajwmdugptmdam呪文無効の亀戦法なら、職業なんでも良いと思います。
ID: NAMAPOグラで行きます✌️
ID: ajwmdugptmdamギラ耐性中の鎧下あれば大丈夫な気がします。 ギガ伝は被ダメ低いです。
ID: 84d93c1ae9b30c7ルビ盾の亀パラでいいのかな?
ID: ajwmdugptmdam多分大丈夫です!2ターンごとに波動が来るので、防御更新すれば大丈夫です!
ID: ajwmdugptmdam自分は扇スパにしますので、着替えてきますね!
ID: 84d93c1ae9b30c7ギラ耐性の鎧下探したけど無い😢
ID: NAMAPO海賊にします✌️
ID: ajwmdugptmdam無ければ、今回のイベ装備を完凸させていれば大丈夫と思います!
ID: 84d93c1ae9b30c7全部売ってしまった。 後日参加します。
ID: ajwmdugptmdamスライム麦わら帽子もないですか?
ID: ajwmdugptmdamあ、スキル上げしてないか。。 塔イベの装備は錬金来る可能性高いので、完凸おススメします!30階行きます?
ID: 84d93c1ae9b30c7無い😢 ギラ耐性中は狼上しかない。
ID: NAMAPO30階行きますか❓
ID: 4sunenkitaisitaiいけます
ID: ajwmdugptmdamギラ弱のアクセ2つと紋章21%でもいけそうな気がしますが。
ID: ajwmdugptmdam30階行きましょう! あ、フレポ さんおはようございます(≧∇≦)
ID: 84d93c1ae9b30c730階でお願いします。
ID: NAMAPO30階ですね✌️
ID: ajwmdugptmdam準備できました!4521で貼りますので、きとさん、たまちゃん、フレポ さんお待ちしてます!
ID: 84d93c1ae9b30c730階貼りますね🎵 よろしくお願いします。
ID: NAMAPO貼っていいですか❓
ID: NAMAPOそっち行きます🥚
ID: 84d93c1ae9b30c7下げます。 りくりくさんの部屋に行きます。
ID: ajwmdugptmdamきとさん、フレポ さん、たまちゃん、周回ありがとでした!ももp貯まって助かります!
ID: 4sunenkitaisitaiきときとさん りくりくさん たまごさん 30階周回ありがとうございました。 超級間違って貼ってしまった笑 この後 しばらく離れます。 夜も 来れたらきます
ID: NAMAPOりっくん、きとお嬢様、フレポさん30階周回ありがとうございます✌️ギガ鍵1個でしたが楽しかったです✌️ロト鎧下難民なので親父の鎧下履いてみましたが弱いですねーwwww ギガイッドイベント装備で行きます✌️
ID: 84d93c1ae9b30c7りくりくさん、たまごちゃん、フレポさん、ありがとうございました。6凸になりました。
ID: NAMAPOフレポさん今日はまたおニューファッションでしたねー🤣色々装備持ってますねー🤩
ID: 84d93c1ae9b30c7ア!ロト下難民の仲間がいた☺️
ID: NAMAPOイベント装備も売っていいかの良し悪しが出ちゃいますね😂
ID: ajwmdugptmdam親父下が無凸か1凸なら、イベ装備の方が良さそうですね!毒も眠りも耐性あるので。
ID: 84d93c1ae9b30c7野良で10凸にしてきます。
ID: NAMAPO基本的に鎧下難民なのです😂ロト鎧下と天空鎧上難民ですwwww
ID: ajwmdugptmdam完凸したらギガ伝ご一緒お願いします🤲
ID: ajwmdugptmdam天空は鎧上と頭を使ったことないですね!
ID: MATUMOTOおはよーございます😊💦満員かな?
ID: NAMAPOでは落ちますねー✌️ そろそろ布団から出なければwwww
ID: 84d93c1ae9b30c7イベント装備は持っている装備のスキル上げ終わったら基本売ってしまう。少し考えなければ\(_ _)
ID: 84d93c1ae9b30c7おはよう!
ID: ajwmdugptmdamモンハンさんおはようございます!すみません、出掛けるのでまたよろしくお願いします🤲
ID: NAMAPOアッーーーー‼️‼️‼️マツモトさん‼️‼️‼️昨夜はわけわからぬことばかりカキコし混乱させましたねー💦💦 ちょっと今から布団から出て活動しますので後で来ますねー✌️
ID: 84d93c1ae9b30c7昼までには完凸させます。 完凸したらいきましょう🎵
ID: ajwmdugptmdam自分も塔イベの装備だけ完凸させてます。完凸させても、売りたいときはももpになりますし。
ID: MATUMOTO⭐️はーい行ってらっしゃいませー🙋♀️ 酔っ払ってたんですね🍳ちょっと驚きました💦 皆さまおはよーございます😊
ID: ajwmdugptmdamはい!よろしくお願いします🤲
ID: 84d93c1ae9b30c7モンハンさん、二人だけになってしまったのでまた後できます。
ID: MATUMOTOほいほい〜お待ちしてまーす💦👱♀️♀
ID: ajwmdugptmdamなすちゃん、Aimerさん、直前なのでもう一度、今日夜20時30分か21時にご都合合えば狭間ご一緒お願いします🤲
ID: ajwmdugptmdam落ちますね
ID: 84d93c1ae9b30c7疲れた😵💨 完凸した!
ID: NAMAPOお疲れ様です✌️大変でしたねー😂鍵もゲットできましたか❓
ID: 84d93c1ae9b30c7ギガが5本のみ!
ID: ajwmdugptmdamカキコのみ。おつかれさまです!13時頃来れそうです! お時間指定してくれれば合わせます!
ID: NAMAPOとりあえずギガ行ってみますか❓
ID: NAMAPOナイス降臨です✌️13時でイッドギガ行きたいです🤩
ID: NAMAPOちょっと鍵増やしに行きましょう✌️ 30階はりますね✌️
ID: NAMAPOマツモトサーーーーン‼️‼️‼️ 30階行きましょう✌️
ID: NAMAPO晩酌タイムなのでまたすぐ寝る鴨です😂
ID: MATUMOTOおっととちょっとお待ちを💦👱♀️♀
ID: NAMAPO嗚呼💦💦昨日の当方のアホなカキコが画面右上で上がってます💦💦読んでて恥ずかしいですね😰
ID: MATUMOTO方言ですかね?言葉がわからなかったですよ💦👱♀️♀🍳
ID: NAMAPO平日は忙しくて余所スレ覗いて無いもので悪口スレも覗いてスルーです😂ネタが同じで降臨するほどのことでも無く食傷気味です💦 ソロ星ドラやスレで遊べるタイミング測るのとかで忙しいですね😂嬉しい悲鳴です✌️
ID: NAMAPO酔っ払い語だと思いますwwww
ID: NAMAPO恥ずかしいんでそこ突っ込まないでください🙏💦
ID: MATUMOTOお酒飲まないので酔っ払っい語はわからないです笑笑😁 私もトレーニング用語を慎まねば笑笑👱♀️♀ 人のフリ見て我が振り直せですね🍳💦
ID: NAMAPOマツモトさん13時にイッドギガ行きますけどいかがですか❓ それぞれ呪文無効継続しつつ殴る戦法です✌️
ID: MATUMOTO鍵はやめときます💦昨日やられて懲りましたので💦👱♀️
ID: NAMAPOトレーニング用語良いですよ✌️当方ガチムチ大好きですしね✌️あの早逝したビルダーめちゃ好きでした✌️名前忘れましたのでググります✌️
ID: MATUMOTO北村克己さんですね笑笑💦
ID: NAMAPOあれは当方の編成ミスです‼️扇で行ったら良いですよ✌️
ID: NAMAPOそう‼️‼️‼️‼️‼️
ID: NAMAPO僕の教科書でしたっけ❓
ID: MATUMOTOベホマラーって二つ無いとダメなんですかね?天文育てるのにはぐメタ杖使いたいんですが今取り出した方がいいんですかね?
ID: NAMAPOマッスル北村でした🤩🤩🤩
ID: NAMAPOうーん💦💦💦 りっくんに聞きましょう✌️
ID: NAMAPO硬いんで回復より殴ったが良いとは思います✌️
ID: MATUMOTOフレポ埋めの時に参加しますね💦鍵はやめときます🔑💦👱♀️
ID: NAMAPO一戦30階行きましょう✌️
ID: NAMAPO貼ります✌️
ID: MATUMOTOほいほい向かいますー👱♀️♀🍳
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️♀危なかったです💦🍳
ID: NAMAPOマツモトさん✌️30階一戦ありがとうございます✌️ 最近放置やら煽り多いですねー💦 マツモトさん石持って来てくれて助かりました✌️
ID: NAMAPOそろそろりっくんきそうなので待機しましょう✌️
ID: MATUMOTOたまにこういう人いるからやりたくなくなってきます💦👱♀️
ID: Letsplaydragonquestofstarやっほー♪(*^◯^*)
ID: ajwmdugptmdamお疲れ様です!
ID: ajwmdugptmdamきとさんはお昼ご飯ですかね。
ID: NAMAPOネ申🤩
ID: ajwmdugptmdamあ、なすちゃんこんにちは!今日の夜20時30分か21時に狭間行きたいんですが、お時間大丈夫です?
ID: Letsplaydragonquestofstarりくりくさん、20:30分狭間りょうかい( ´ ▽ ` )ノ クロさん、ひさびさ楽しみですぽ(*^◯^*) 編成とか書いといて〜
ID: NAMAPOりっくんは家族サービスとか大丈夫ですか❓
ID: Letsplaydragonquestofstar🍆
ID: ajwmdugptmdamバトスパラでなすちゃん、りくりくがパラです。扇とドルマ耐性宜しくです。バトがクロさん、スパがAimerさんです。
ID: NAMAPO狭間頑張って来てくださいねー🤩🤩🤩🤩🤩🤩 いやークロさんとも久々遊びたいですねー🤩ソロではお世話になってますwwww
ID: Letsplaydragonquestofstarりょうかい( ´ ▽ ` )ノ
ID: ajwmdugptmdam大丈夫です!家族が病み上がりなので家でゆったりです。土日出掛けない休日は珍しいです。
ID: Letsplaydragonquestofstarクロさんめっちゃ強くて助かる(*^◯^*)ソロで
ID: NAMAPO鎧下はイベ装備より若干親父鎧下の方が守備力高いですが付属スキル考えてイベを履きます✌️
ID: Letsplaydragonquestofstarなこむろたんさん、黄金竜上持ってるかな? それ着て閃光とグランなんちゃらガードでどうだろ?
ID: Letsplaydragonquestofstar親父って何?
ID: ajwmdugptmdamきとさん来るまで、1戦行きますか?
ID: NAMAPOめちゃいつも家族サービス頑張ってるんですねーw 偉いです✌️
ID: NAMAPOガイアスの息子装備ですwwww
ID: MATUMOTO黄金鎧無いです😭シクシク涙😭
ID: NAMAPO行きましょう✌️待ち時間勿体ないので🤩
ID: NAMAPOスレでマツモトさんを育てていきましょう✌️
ID: ajwmdugptmdamガイアーラ鎧上は無いですか?無効盾は?
ID: Letsplaydragonquestofstarそっか クリアだけならイベ装備でも行けんじゃね?
ID: MATUMOTOルビス盾3凸です汗💦👱♀️来月の進化玉で完凸しようかと汗💦 ガイアーラ鎧は無凸であります💦
ID: Letsplaydragonquestofstar敵のスキル攻撃をよく見てガードか戦盾する でいけるんじゃ無いかと思うんですが、いかが?
ID: ajwmdugptmdam良いですね!では、鎧下はロト下か今回のイベ装備下履けばクリアならできそう。
ID: MATUMOTOパラディンでカード専念でやってみますかね💦👱♀️一回やってみてダメなら諦めます🤦♀️🤦♀️
ID: Letsplaydragonquestofstarルビス盾凸らなくてダイジョブ 呪文無効が大事だから それより上、下が守備力上がるから優先度が高いよ
ID: ajwmdugptmdam編成はバトパラ入れないで、グラ、スパ、海賊とかで考えてます。
ID: ajwmdugptmdamあ、パラやります?それなら、たまちゃんがバトですね。
ID: Letsplaydragonquestofstar戦盾もしてね
ID: NAMAPOその通りです✌️盾は守備力そんなに上がりませんので鎧上下をピックアップしてあげたが良いです✌️ 特にガイアーラ上は完凸させた方が職業の選択肢広がります✌️
ID: MATUMOTOふむふむ💦👱♀️守備力500くらいです💦
ID: NAMAPOバト😂
ID: MATUMOTOスキル玉で防御10秒にしときます💦👱♀️♀
ID: Letsplaydragonquestofstarパラ準備します りくりくさん、バフガンバってね(^_^)☆
ID: NAMAPOギリですねー😂行ってみて考えましょう✌️
ID: ajwmdugptmdamえ、バトパラ3で行くんです?イケるかな、頑張りましょう!
ID: NAMAPO無知ですみません💦😂バトって何装備ですか❓
ID: ajwmdugptmdamたまちゃん、ルビ光と全体攻撃の赤差したルビ剣でいきましょうか。
ID: NAMAPOバトとスパ✖️3とか流行り編成はど緊張です😂しかもバト責任重大😂
ID: ajwmdugptmdam力盛り盛りの怒りバト、盾はルビかハグ、パペットマン持ってきててください。
ID: Letsplaydragonquestofstarそれは大事(*^◯^*)
ID: NAMAPO全体攻撃赤刺しならロト剣壊してきます😂
ID: ajwmdugptmdamたまちゃんがとりまき倒せないと全滅必至なので責任重大です(≧∇≦)
ID: NAMAPOロト剣壊してきます✌️
ID: ajwmdugptmdamやめて!ジゴスラでもX切りでも良いですよ!
ID: ajwmdugptmdamやめてー!
ID: ajwmdugptmdamダイ剣でも良いです!
ID: Letsplaydragonquestofstar戦盾は交代で、次のスキルゲージたまる頃に交代お願いします
ID: Letsplaydragonquestofstar全体攻撃ならなんでもイイよ
ID: Letsplaydragonquestofstarもったいない(>人<;)…ん?予備あるとか?
ID: MATUMOTOたまちゃんをガードしてる感じでいいんですかね?🛡🍳
ID: NAMAPOこわしました✌️
ID: Letsplaydragonquestofstarはい、そーです( ´ ▽ ` )ノ 交代でたまちゃんを守ります 呪文無効発動させて戦盾、切れる頃に交代
ID: Letsplaydragonquestofstarマジすか⁉︎
ID: NAMAPO力盛り盛りだとパペット外さなきゃです🤩 パペットと力のペンダントどっちが良いですか❓
ID: NAMAPOいいでしょう✌️ 使い所が大事です✌️
ID: MATUMOTO理解です💦👱♀️♀🍳やってみます💦大丈夫かな不安です💦
ID: Letsplaydragonquestofstar1回伝説で練習する?
ID: ajwmdugptmdamパペットが重要です。
ID: NAMAPOでは貼ります✌️食べ物何が良いですか❓
ID: NAMAPOそれ良い✌️
ID: Letsplaydragonquestofstarパペット
ID: NAMAPOパペットに変えます✌️
ID: ajwmdugptmdamギラ、眠り、封印、カツサンドです。
ID: ajwmdugptmdamちょっとバトパラ3は厳しい気がしますが。。。 がんばりましょう!
ID: Letsplaydragonquestofstarりくりくさん、なこむろたんさん、 頭何?
ID: NAMAPOさあ行きましょう✌️
ID: ajwmdugptmdam事故避けるためには天星にしました。
ID: Letsplaydragonquestofstar揃えたほうが、食べ物が変わる
ID: MATUMOTOルビスの兜です30
ID: Letsplaydragonquestofstarハグ兜にしてジンギスカンコーヒーにしましょう
ID: ajwmdugptmdamハグ冠ではなくて?
ID: Letsplaydragonquestofstarあ、!そだ!
ID: NAMAPOまだ貼れないですね😂
ID: ajwmdugptmdamモンハンさん、ハグ冠はありますか?
ID: MATUMOTOはぐメタ冠持ってないです💦👱♀️♀
ID: NAMAPO当方もバフかけながらのバトですよね😂 緊張します😂
ID: Letsplaydragonquestofstarじゃ、伝説1回行ってみよう 立てるね〜
ID: NAMAPOイベ装備の冒険王の頭でも代用可能です✌️
ID: NAMAPO伝説でもギガの食べ物で行ってみましょうか😂
ID: ajwmdugptmdam向かいます。
ID: NAMAPO超緊張です😂
ID: MATUMOTOちょっと難しそうですね😭同じことしていまいます💦👱♀️♀
ID: NAMAPOなすちゃん、りっくん、マツモトさん30階練習ありがとうございます😊さっきのが正解なのか分からなかったのですがダメ出しお願いしますwwww
ID: ajwmdugptmdamモンハンさんはパペットマンの呼び笛ないですか?
ID: NAMAPOピオリミンは使いませんでした😂 火力どうですかね💦伝説では分かりにくいです💦
ID: Letsplaydragonquestofstarちょっとイロイロ間違っちゃった、ゴメン 。 怒ったバトマスにたたうたは要らないと思う かけても攻撃力上がらないハズ 。 なこむろたんさん、パペットマンないですか? あったら付けて欲しい 。 頭どうしよう? やぱ天星にする? なこむろたんさん、リングで?
ID: ajwmdugptmdamたた歌いらないです。怒ってガンガン攻撃して大丈夫です。
ID: Letsplaydragonquestofstarりくりくさんかワタシが花持っていく?
ID: NAMAPOかしこまりました✌️ただ歌をルビ光に変更します✌️
ID: ajwmdugptmdamはい!天星にして、花持ちます。
ID: ajwmdugptmdamルビ光どんだけあるんですかww
ID: NAMAPOギガソードにも出来ますがこれまた壊さなきゃです🤩
ID: MATUMOTOありましたー💦👱♀️♀
ID: Letsplaydragonquestofstarバトさんはまたぐ前にパラが呪文無効になってるか確認して くださいm(_ _)m
ID: NAMAPOこれは完凸した時の産物です✌️ ギガソード作ったがいいですか❓
ID: ajwmdugptmdamスキル上げして装備お願いします。魅了解除です。
ID: NAMAPOはい✌️
ID: ajwmdugptmdamルビ光が良いです。
ID: Letsplaydragonquestofstarルビス光の方がふさわしい(*^◯^*)
ID: NAMAPO呪文無効確認必須ですね✌️ バト責任がwwww💦💦💦😂
ID: ajwmdugptmdam重大ですね!(≧∇≦)
ID: MATUMOTO目覚ましリングと交替しました💦👱♀️
ID: NAMAPOや め て ー ー🥚😂😂😂😂😂😂😂😂
ID: Letsplaydragonquestofstarガンバってーーーー!( ̄+ー ̄)
ID: NAMAPOバトは跨ぐ時呪文無効を確認‼️ブツブツブツ
ID: Letsplaydragonquestofstar準備できたら立てるよ〜
ID: ajwmdugptmdam怒り💢更新忘れずに、こだま来るまで赤は打たない。 魅了解除はパペットマンで。
ID: NAMAPOプレッシャーです💦 や め て く だ さ い💦💦💦💦💦💦
ID: MATUMOTO私スタミナ満タンなので立てますよーギガ伝説鍵もあります🔑どうしましょ?
ID: NAMAPO・・・はい
ID: Letsplaydragonquestofstarあ、なこむろたんさん、コーヒー持ってください 豆腐よりアイスの方が%良いので
ID: MATUMOTOわかりましたーコーヒーで行きます☕️
ID: Letsplaydragonquestofstarじゃお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ID: ajwmdugptmdam悟りの境地!?(*⁰▿⁰*) 大丈夫です! ミスしてもみんなが死ぬだけです!
ID: MATUMOTOギガ伝説ですか?
ID: NAMAPOブツブツブツブツ
ID: MATUMOTOではギガ伝説で立てますーよろしくですー👱♀️
ID: NAMAPOカッ‼️‼️ 午前から心理プレッシャーを与えてますねーwwww
ID: NAMAPO行きます✌️
ID: Letsplaydragonquestofstarはーい( ´ ▽ ` )ノ
ID: ajwmdugptmdamありがとうございます!クリア目指して頑張ります!
ID: LetsplaydragonquestofstarりくりくさんS
ID: 84d93c1ae9b30c7頑張ってね🎵 お昼寝延長戦
ID: 84d93c1ae9b30c7たまごちゃん、ロト剣抜き出しで壊したの?
ID: NAMAPOりっくん、なすちゃん、マツモトさんギガイッドクリアありがとうございます✌️㊗️㊗️ バトは気持ちが良いですwwww 残りフレポ30階で埋めましょう✌️
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️♀たまちゃん🍳なすちゃさん🍆会長⭐️ありがとうございます😊難しいですね😭やり方さっぱりでした💦💦👱♀️なんかすいません💦🙇♀️
ID: ajwmdugptmdamきとさん、戻りました!ノーデス逃しましたが、クリアできました。やはりギラ耐性あれば被ダメ無いですね。
ID: Letsplaydragonquestofstarなこむろたんさん、りくりくさん、たまちゃん ギガイッドありがと\(^o^)/ なこむろたんさんクリアおめです🎉㊗️👍 泣くコトないです。ルビス盾で健闘👍
ID: NAMAPO壊しました✌️別に問題ないです✌️また引き当てればいいので✌️
ID: ajwmdugptmdamロト剣壊したので、今度天空サンマのバトも練習しないと元取れないですね!ぜひよろしくお願いします🤲
ID: NAMAPOまぁまぁ火力出てましたねwwww 魔王は厳しいですかね😂
ID: MATUMOTOはぐメタじゃ無いとダメだったんですね涙😭シクシク
ID: Letsplaydragonquestofstar30階行きますか?
ID: NAMAPO全然元とか気にしません‼️スレ活する上で必要なら壊しますよwwww ガチ勢でもないので😂
ID: ajwmdugptmdam魔王イケるよ!ただ、こだま渋滞起きるから、ルビ光で削りつつです。あと紋章で会心率上げて、オッケーです。
ID: NAMAPO30階貼らせて頂きたいです✌️よろしいですか❓
ID: Letsplaydragonquestofstar女気あるぜ\(^o^)/
ID: NAMAPO30階貼っていいですか❓
ID: Letsplaydragonquestofstarハイ
ID: MATUMOTO光撃かぶり連発涙😭🙇♀️
ID: ajwmdugptmdamはい、お願いします🤲
ID: NAMAPOwwww あんがと😂ゲームに命かけてないので問題ないです✌️
ID: ajwmdugptmdamルビ剣は仕方ないです。
ID: MATUMOTOはーい🙋♀️向かいますー
ID: Letsplaydragonquestofstarりくりくさん、待ってますよ
ID: MATUMOTOただいまですなすちゃさん🍆たまちゃん🍳会長⭐️サクッとフレポありがとうございました😊
ID: Letsplaydragonquestofstarたまちゃんスタミナありがと\(^o^)/ なこむろたんさん、りくりくさん、ありがと\(^o^)/ とちゅう画面がいきなりリンゴになりました 焦ったーーー💦ゴメン💦
ID: ajwmdugptmdamお着替えして遅くなりました💦ごめん!
ID: NAMAPOなすちゃん、りっくん、マツモトさん30階フレポ満タンありがとうございます😊ギガで魔王の感触がなんとなく分かりましたので、スレで行く際はバト頑張ります✌️ たつやさんいらっしゃる時はパラ鍛えなきゃですね
ID: ajwmdugptmdamモンハンさん、なすちゃん、たまちゃん周回ありがとです!皿洗いしながらでゴメン!ちょい近場へ外出するのでまた夜に来ます。Aimerさん、よろしくね!
ID: MATUMOTOお腹減りましたお昼食べるの忘れてました💦👱♀️私も前回それやってしまいましたよ笑笑💦びっくりしますよね🍆
ID: Letsplaydragonquestofstarちょい雑務落ち ちょいのちのぞくね〜
ID: MATUMOTO私も一旦抜けますネースタミナ消化してお昼食べますデワデワ💦👱♀️♀🍳🍆⭐️また夜来ますね〜
ID: NAMAPO夜はえめちゃん、シバりんを捕まえたいです😂 シバりんの本スレって話題たびたび出ますが実は把握してません😂 フレポさんの自スレは把握しているので呼びたい時乗り込みますがシバりんは全くどこなのか知らないですので教えていただいたら幸いです✌️
ID: NAMAPO当方の中ではシバりんって彗星のごとく登場した方なのですwwww 凄い物好きの大らかな方ってるイメージですwwww wwww
ID: NAMAPOイッドギガはバークリ楽勝ですね✌️ 魔王行ってきます😊
ID: be6f23d3ff630bbこんばんは 今日は何か討伐予定ある流れかな??
ID: be6f23d3ff630bb狭間面白いですよね(^^♪ いってらっしゃい
ID: Letsplaydragonquestofstarやっほー♪(*^◯^*)
ID: ajwmdugptmdamあれ、間に合ってた!
ID: ajwmdugptmdamあ、なすちゃん、Aimerさんこんばんは! 魔王スレ上げてきます
ID: ajwmdugptmdam魔王スレで待ち合わせしてます! https://game8.jp/games/426/forums/203684
ID: Letsplaydragonquestofstarルーラ⊂((・x・))⊃
ID: ajwmdugptmdam狭間クリアありがとでした!(≧∇≦)
ID: ajwmdugptmdam誰もいないかな?
ID: ajwmdugptmdamきとさん、昼間はギガ伝時間合わなくてごめんなさい🙇♂️ また行きましょうね!
ID: ajwmdugptmdam明日からロト紋の緊急襲来イベですね!ヤマタノオロチ強、強いかなー。楽しみですね!
ID: ajwmdugptmdamでは、朝のモンハンさんとたまちゃんの挨拶からまたスレが始まりますね!宜しくお願いします🤲 落ちますねー
ID: Letsplaydragonquestofstarみんなお休みかな? 30分のぞくね〜( ´ ▽ ` )ノ
ID: Letsplaydragonquestofstar👀
ID: MATUMOTOおはよーございます😊病院🏥行ってきますネ👱♀️♀ デワデワ🙋♀️
ID: NAMAPOおはようございます☀ また1週間始まりました😂新イベもきてますねー✌️ 夜来れたきますのでよろしくお願いします✌️ 本日も頑張っていきましょう✌️
ID: NAMAPOりっくん、なすちゃん、えめちゃん、クロさん狭間おめでとうございます㊗️🍾㊗️🍾㊗️サクサクやっつけたようで素晴らしいですねー✌️🤩クロさんまた応援📣助太刀よろしくお願いします‼️スレにも遊びにきてくださいねー‼️
ID: MATUMOTOただいまです💦足痛いです🦵👱♀️♀ お総菜93セールやってたのでイカ🦑の磯辺揚げとポテトウインナー和えを買って帰りましたよん喜ウマウマです😊ちょっと贅沢なお昼😊
ID: NAMAPOお疲れ様です🤩なかなか美味しそうなのたへてますね🤩93円安いですね🤩
ID: MATUMOTOお疲れ様です💦👱♀️♀午後からのお仕事頑張ってくださいませ💪🍳 定価でお惣菜はなかなか買えないのでありがたいです喜😊
ID: e90e20c0e38ae10こんにちは❗ 今日病院行ってきました。インフルエンザでは なかったです。 布団にこもってビドラ強の伝説周回 しています🎵
ID: MATUMOTOこんにちは😃🏥大事に至らなくてよかつたですね👱♀️♀ 病院行くと年寄りだらけで気が滅入りませんか?私だけですかね? 病院行った日の方が高重量狙った日より疲れる感じがします💦 お大事にデワデワ🙋♀️
ID: e90e20c0e38ae10なこさんこんにちは。 今日行った病院は小さい時から利用していた個人病院で 朝一番だったので誰もいませんでした。 インフルエンザが蔓延していて患者さんが一杯いる方が きついです。
ID: MATUMOTOかかりつけ病院🏥なんですね💦👱♀️♀失礼しました💦 そういえばインフルエンザの時期なんですね💦めっきり寒くなってきましたネ💦
ID: NAMAPOこんばんは✌️ちょっとまた後で来ます✌️
ID: NAMAPOたつやさん‼️インフルじゃなくて良かったです🤩🤩✌️✌️でも風邪は流行っているのでこじらせないようにしなきゃですねー😂 大きな病院とか行くとそこでインフルかかったりすること確かにあります😂 当方も仕事柄風邪やら感染症をもらいやすい立場なので気をつけております✌️
ID: NAMAPO当方的には全然カッコいい患者が来ないのが悲しいですねー💦もっさいブ男ばかりで目の毒です😓
ID: MATUMOTOこんばんは👱♀️♀たまちゃん🍳看護師さんなんですか?
ID: NAMAPOドクターです‼️キリッ
ID: MATUMOTOなぬ!たま先生👩🏫🍳なんですね💦👱♀️♀ちなみに私が通ってるのは済生会横浜東部病院って言うんですが済生会ってご存知ですかね?
ID: NAMAPO済生会は知ってますよ🤩修羅の国天神にもありますしね✌️ 当方は法人ではありますが小さな病院勤務ですwwww
ID: MATUMOTOたま先生🍳に変更します笑笑💦👱♀️♀
ID: NAMAPO新イベマルチ行ってないんで解放お手伝いおねがいします🤩 たまごちゃんで良いですよwwww wwww 低空飛行ので本業やってるし、嫌いなナマポもdisるのでwwww
ID: MATUMOTOすいません🙇♀️ちゃんと返しますのでお許しください涙😭🙇♀️
ID: e90e20c0e38ae10一緒に回りたいです。
ID: MATUMOTO私もまだマルチの方はやつてないです💦👱♀️♀ソロマルチ分かれてるようです💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOお、こんばんは🌇
ID: NAMAPOたつやさんマルチ解放しているならそっち行きたいです🤩
ID: MATUMOTOちなみにスタミナ今80ありますよ👱♀️♀
ID: e90e20c0e38ae101日ふとんに入っていたので伝説まで解放終わってますので 張りましょうか?
ID: NAMAPO布団中から伝説解放でしたかwwww連れて行ってください✌️お願いします✌️
ID: NAMAPOフレポ溜まったら行きましょう✌️
ID: 84d93c1ae9b30c7こんばんは!
ID: NAMAPOおぉ🤩
ID: NAMAPOたつやさん✌️マツモトさん、きとお嬢様、当方で行きましょう✌️
ID: e90e20c0e38ae10たまごさん、なこさん伝説張りますのでお願いします。 3回連続で行きます。
ID: MATUMOTOはーい🙋♀️お願いします向かいますー💦伝説級始めてなのでやり方はイマイチわかってないです💦
ID: NAMAPOきとお嬢様も入ります✌️
ID: e90e20c0e38ae10きときとさんこんばんわ お願いします。
ID: 84d93c1ae9b30c7よろしくお願いします。
ID: ajwmdugptmdamカキコだけすみません、21時頃来ます。タイミング合えばよろしくお願いします🤲 ところで、ドクターの定義とは一体何なのか、混乱しています(メダパニ)
ID: 84d93c1ae9b30c7たまごちゃん、モンハンさん、たつやさん、ありがとうございました。鍵が全然落ちない😢野良やってきます。
ID: e90e20c0e38ae10たまごさん、なこさん、きときとさん おろち伝説周回ありがとうございました。 今日の深夜からほぼやっていましたが魔王鍵 はゼロです。
ID: MATUMOTOただいまでーすエイサックグラデイーエーターさんたま先生🍳お嬢様サクッとフレポありがとうございました喜😊ナンカレー🍛必要無い感じですかね?カレーライスだけで押し切れそうですネ👱♀️♀
ID: NAMAPOマツモトさん、たつやさん、きとお嬢様オロチ周回満タンありがとうございます🤩 たつやさん、きとお嬢様マルゴチあざーす🙏 スタミナフルですが雑務落ちします🙏💦タイミング合いましたらまたおねがいしまーす🤲 マツモトさん‼️お互いになんとか伝説まで解放しときましょう🤩ではまた✌️
ID: MATUMOTO私スタミナ90ですが初期からですが💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOはーいお待ちしてまーす🙋♀️
ID: NAMAPO国家資格を有し医療行為ができる人って事ですwwww
ID: NAMAPO魔王鍵落ちるんですね💦💦💦
ID: e90e20c0e38ae10きときとさん魔王鍵全く出ないです。 金チケットの報酬だけでしょうか?
ID: MATUMOTO私スタミナ出してないんですが💦初級から解放しないといけないんです💦💦👱♀️♀
ID: 84d93c1ae9b30c7自分も仕事の合間にもやって30周位やってるが落ちない😢 落ちても魔王の適性装備持ってないけど。
ID: 84d93c1ae9b30c7落ちると思う?
ID: Letsplaydragonquestofstarやっほー♪(*^◯^*) 鍵落ちたよ! 1個だけだけど(*^◯^*)♪
ID: MATUMOTOこんばんわー
ID: Letsplaydragonquestofstar1週できる?
ID: 84d93c1ae9b30c7落ちるのか。頑張ろう🎵
ID: MATUMOTO私マルチやってないので初級からなんですが💦スタミナはあります90です💦👱♀️
ID: Letsplaydragonquestofstarんじゃ、解放するまで立てて〜( ´ ▽ ` )ノ 行きます
ID: MATUMOTOお願いです🤲ありがとう😊ございます😊お嬢様とエイサックグラデイーエーターさんいますか?
ID: Letsplaydragonquestofstarきときとさんも、たつやさんかたまちゃんも一緒に行こ!
ID: MATUMOTO立てて待ってます💦👱♀️♀よろしくです💦🙇♀️
ID: 84d93c1ae9b30c7なすちゃさん、モンハンさん、ありがとうございました。
ID: Letsplaydragonquestofstarなこむろたんさん、きときとさん オロチdeフレポありがと\(^o^)/ 鍵渋いね〜、出ても紋章( ̄▽ ̄);;
ID: MATUMOTOただいまでーす💦👱♀️解放ありがとうございます💦 フレポ満タンです💦🍆エイサックさんいないかな?葉っぱすいません💦🙇♀️
ID: 84d93c1ae9b30c7鍵出ないけどチケットで欲しいの一杯あるから嬉しい☺️
ID: 84d93c1ae9b30c7🌿沢山あるから大丈夫。
ID: MATUMOTOまんじゅうセットでやっても押し切れるんですね💦ガードいらないのかシクシク😭🙇♀️
ID: Letsplaydragonquestofstar野良ったり闘技場行ったりして 21時来るね〜( ´ ▽ ` )ノ
ID: MATUMOTOスタミナ切れたのでモンハン行ってきまーすありがとう😊ございましたまた明日💦デワデワ🙋♀️
ID: Letsplaydragonquestofstar炎ブレスとメラ耐性盛ればダイジョブ♪( ´▽`)
ID: MATUMOTOドラゴンキラー🐲二凸です涙😭超ドラゴン斬りの抜き出しも無いです💦🙇♀️
ID: MATUMOTOおっとデワデワありがとうございました😊モンハン行きます💦
ID: 84d93c1ae9b30c7食べ物なしでも大丈夫です。
ID: 84d93c1ae9b30c721時まで野良に行ってきます。 闘技場今日も一回負けた。明日にはベビーパンサー入るかな?
ID: 4sunenkitaisitai21:00 オロチ伝説周回いけます
ID: 4sunenkitaisitai急用入りました 下げます
ID: ajwmdugptmdam戻りました!あ、フレポ さんまた今度お願いします🤲
ID: Letsplaydragonquestofstarおおっと(;゜0゜)
ID: 84d93c1ae9b30c7戻りました。
ID: 84d93c1ae9b30c7伝説1回しか貼れない。
ID: Letsplaydragonquestofstarりくりくさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ フレポさん、どんまい きときとさん待ち(*^◯^*)ノ
ID: ajwmdugptmdamなすちゃん、きとさんこんばんは!
ID: Letsplaydragonquestofstarいた!イイよ、スタミナあるよ
ID: 84d93c1ae9b30c7ありがとう😃
ID: Letsplaydragonquestofstarオロチ立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
ID: ajwmdugptmdamはーい!
ID: 84d93c1ae9b30c7よろしく!
ID: 4sunenkitaisitai少しだけでも 飛び込んでみます
ID: 4sunenkitaisitai途中で抜けるかもですが
ID: 84d93c1ae9b30c7りくりくさん、なすちゃさん、フレポさん、ありがとうございました。
ID: 4sunenkitaisitaiきときとさん りくりくさん なすちゃさん フレポありがとうございました。 今回のイベント フレポ貯めやすいし ももpも稼げるからいいですね。 明日も21:00これそうならきます。 では 今日は落ちます。
ID: ajwmdugptmdamフレポ さんナイスダイブです! きとさん、なすちゃんありがと!チャークラ凄い(≧∇≦)
ID: ajwmdugptmdam幻惑も入る。ジゴフラやっても面白そう。剣持ってないけど!
ID: Letsplaydragonquestofstarアーユルヴェーダかと思った(^∇^) 。 りくりくさん、きときとさん、多分フレポさん たっぷり周回ありがと\(^o^)/ こんなにチャージクラッシュ入るんだね\(^o^)/ おもしろかった(*^◯^*)♪ よくイロイロ思いつくなぁ〜 楽しかった(*^◯^*)♪
ID: Letsplaydragonquestofstarそーなんだ!花ふぶき入れてみよかな(^∇^)
ID: Letsplaydragonquestofstarあ、入んない( ̄▽ ̄);;
ID: Letsplaydragonquestofstar22時のぞくね〜( ´ ▽ ` )ノ
ID: ajwmdugptmdam魔王級でもCT減少と幻惑は使えるのかなー。
ID: 84d93c1ae9b30c7運上げでマックセットもありかな?
ID: ajwmdugptmdamなすちゃんはフェーゴある?あったら魔王級テンプレ出てるから近いうちに遊びに行きましょう!
ID: ajwmdugptmdamありですが、さっきのチャークラ連発なら、食べ物なんでも良い気がしてきましたw
ID: ajwmdugptmdamあ、休み耐性ないとキツイか。取り下げです!
ID: ajwmdugptmdam魔王鍵落ちないですね。野良してきます!💨
ID: ajwmdugptmdamつか、11は既に魔王級の部屋ばかり💦 早いなー。
ID: Letsplaydragonquestofstarフェーゴ無い(>人<;) りくりくさん、持ってるの?
ID: ajwmdugptmdam動画見てきました。金ヒドラの兄貴分みたいな、眠くなるパラでした💦ニガテ。。。フェーゴは完凸です!
ID: ajwmdugptmdam多分ですが、黄金兜、ハグ鎧上、海賊下とかでも凸次第で大丈夫な気がします。もしくはルビ扇完凸させてからスパでしょうか。パラよりスパの方が楽しい魔王だと思います!
ID: 84d93c1ae9b30c7食べ物なしで魔王鍵落ちた☺️ 強制連行されたが許す。
ID: ajwmdugptmdamきとさんおかえりなさい(≧∇≦)さくら、蜜集めしませんか?自分貼ります!
ID: 84d93c1ae9b30c7蜜は何処だっけ?
ID: ajwmdugptmdamもしくはオロチ貼ります。3回くらい。
ID: 84d93c1ae9b30c7オロチ行きましょう🎵 1回だけ貼れます。
ID: ajwmdugptmdamバルザス南部サブクエの仮面の砦2階でした
ID: ajwmdugptmdamはい!オロチ行きましょう!鍵落ちて!
ID: 84d93c1ae9b30c7バルザス南部0%だった。 開放できない🙇
ID: ajwmdugptmdamでは4521 貼りますね!
ID: Letsplaydragonquestofstarダイブ
ID: 84d93c1ae9b30c7りくりくさん、なすちゃさん、モンハンさん、ありがとうございました。最後に出ましたね🎵
ID: ajwmdugptmdamきとさん、モンハンさん、なすちゃん、周回ありがとです!鍵出て良かった🔑 モンハンさん助かります!(=´∀`)人(´∀`=)
ID: Letsplaydragonquestofstarりくりくさん、きときとさん、ナイスダイブなこむろたんさん オロチ周回ありがと\(^o^)/ 鍵落ちたね〜( ´ ▽ ` )ノ
ID: MATUMOTO便乗だいぶ成功わーい🙌チャージクラッシュの実験してましたかね?打ち合わせ見てなかったので邪魔しちゃったかも💦👱♀️
ID: MATUMOTO会長⭐️🍆なすちゃさんお嬢様勝手にお邪魔しました💦🙇♀️失礼いたしました💦
ID: ajwmdugptmdamパラの耐性、伝説では楽勝ですね!
ID: ajwmdugptmdamなんも考えて無いです( ̄▽ ̄)
ID: 84d93c1ae9b30c7海賊コート下羨ましい🤤
ID: MATUMOTOフレポさんが試してるようです笑笑💦👱♀️それで魔王級用に試してたのかなと勝手に名探偵(迷)してしまいましたかネ👱♀️♀
ID: ajwmdugptmdamあれ便利です!見た目もよく使いますw
ID: Letsplaydragonquestofstarチャージクラッシュがあんまり効いたから ちょっとイロイロ試してみたかった(*^◯^*)ノ
ID: 84d93c1ae9b30c7この前も20連やったが出なかった😢
ID: ajwmdugptmdam魔王級のコメント見たら、思ったよりCT減少入らないらしいです。地道に削るパターン。パラは何もしないので寝落ちに気をつける魔王です|( ̄3 ̄)|
ID: MATUMOTOではそろそろ寝ますー💦👱♀️♀おやすみなさい〜💤ありがとうございました😊デワデワ🙋♀️
ID: ajwmdugptmdam海賊装備は武器以外は魔王に使えますからね。海賊頭を凸してゼイアン行きたいです。(1年後くらい)
ID: ajwmdugptmdamはい!ありがとでした!おやすみなさい😘
ID: 84d93c1ae9b30c7今日は久しぶりに星ドラいっぱいやったかも。 寝ます💤 また明日👋
ID: ajwmdugptmdamはい!おやすみなさい😘
ID: Letsplaydragonquestofstarはーい( ´ ▽ ` )ノ もちっと野良りま〜す
ID: MATUMOTOおはよーございます😊
ID: NAMAPOおはようございます☀ バタバタですので夜来ます✌️ 今日も頑張りましょう✌️
ID: MATUMOTOはーい🙋♀️お待ちしてまーす行ってらっしゃいませ〜🍳
ID: MATUMOTOスポセン行って来ますネ💦👱♀️♀デワデワ🙋♀️
ID: ajwmdugptmdamもーこの手の魔王キライ!パラが混乱したり休んだらワキ汗かくような魔王💦 昨日の夜中に挑戦しようか1時間悩んだ末に諦めた軟弱漢は自分です_:(´ཀ`」 ∠):
ID: ajwmdugptmdamオロチさん、スレで行けたらぜひよろしくお願いします🤲
ID: MATUMOTOただいまです💦足痛いです🦶👱♀️♀ 今日はインクラインプレス100キロ一回でした💦なかなか更新しにくくなってきました💦腐らずぼちぼち継続ですね💦👱♀️ ローソンストア100の値引き弁当🍱と煮卵食べながら闘技場やってますよデワデワ💦🙋♀️
ID: NAMAPOこんばんは🤩ちょっとまだマルチ解放できていないので解放がてらフレポ行ける方よろしくお願いします🤲🥺 マツモトさんwwww
ID: NAMAPOりっくんが苦戦するとは💦💦 当方この前イッド魔王行くとカキコしてましたが意識が回復したのは翌朝でしたwwww 寝落ちしてましたwwww
ID: MATUMOTO🍳 おかえりなさいませ〜👱♀️♀日産自動車🚘大変なことになってますネ💦
ID: ajwmdugptmdamいえ、まだ行く前ですw 昨日スタミナ無くてゲストで入ろうかなー、どーしよーかなー、勝っても眠いパラだし、負けるとパラのせいだし、ホストがいいかなー、で悩んで辞めたんですw
ID: NAMAPO煮卵食べるwwww
ID: ajwmdugptmdamモンハンさんお疲れ様です!
ID: NAMAPO当方日産じゃないので特に何も影響無いです✌️
ID: ajwmdugptmdam自分も日産じゃないので気になりません(๑>◡<๑)
ID: NAMAPOなるほど✌️ とりあえず今回のガチャで拳王、剣王、赤装備とブルーメタル装備引くんでクリアしてなかったら当方のお手伝いしてもらいたいです✌️
ID: MATUMOTOコスパなら煮卵🥚かお豆腐ですね💦👱♀️♀もちろんWPCが最高ですが最近下痢しやすくなって来ましたよ💦👱♀️♀
ID: MATUMOTO会長⭐️おつかれ様です💦👱♀️♀
ID: ajwmdugptmdamさすがですね!ドクターはお金持ちですね!
ID: NAMAPOとりあえずフレポ行きませんか🤩
ID: ajwmdugptmdam自分はイケメン弁護士です!( ^ω^ )
ID: NAMAPO最近ヘソクリしてるのでそこから捻出してますwwww
ID: MATUMOTOウラヤマー😭1月まで無償ジェムを必死に貯める負け組😭👱♀️♀
ID: ajwmdugptmdamあ、もうすぐご飯とお風呂なので、1戦だけお願いします🤲
ID: NAMAPO弁護士ですかwwww🤩 当方成年後見人している弁護士嫌いですwwww 医療と金を天秤にかけるのでwwww
ID: ajwmdugptmdamあ、ごめん、ウソです( ^ω^ )
ID: NAMAPOあっそれが終わってからで良いです✌️まだ解放できてませんwwww
ID: MATUMOTOおおしっかりしたお仕事してる人多いですネ💦👱♀️♀無職肩身狭いですね💦😭
ID: NAMAPOりっくん金持ちそうですねwwww
ID: ajwmdugptmdam大手企業とだけ言っておきます(๑•ૅㅁ•๑)ビシッ
ID: MATUMOTOこれで日産自動車🚗だったら最高のネタなんですが笑笑😀
ID: ajwmdugptmdamたまちゃん、モンハンさんごめんなさい、2030頃になるので、先に周回しててください。落ちます。
ID: MATUMOTOはーい🙋♀️お待ちしてまーす👱♀️♀
ID: NAMAPOはーい✌️
ID: NAMAPOマツモトさん解放のお手伝いおねがいします🥺
ID: MATUMOTOはーい🙋♀️向かいますーそのあと私の常設もお願いしたい🤲です💦
ID: 84d93c1ae9b30c7こんばんは! 肩身の狭い只の営業職☺️
ID: NAMAPO常設承知しました✌️では当方からイベ貼らせていただきます✌️
ID: MATUMOTOおおこんばんは🌇お嬢様喜😊
ID: NAMAPOおぉいいパパ来ましたねー🤩
ID: NAMAPOでは貼ります✌️
ID: 84d93c1ae9b30c7よろしく!
ID: 84d93c1ae9b30c7たまごちゃん、モンハンさん、ありがとうございました。
ID: NAMAPOマツさん、きとお嬢様オロチ周回ありがとうございます✌️ マツモトさん常設どこですか❓
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️♀常設ルビス三回貼りでお願いです💦👱♀️装備はそのままでいいと思いますが💦🐜アリからの消化なので💦
ID: 84d93c1ae9b30c7了解です。
ID: NAMAPOきとお嬢様も今回のイベ課金したらいかが❓めちゃ強くなりそうですwwww
ID: NAMAPOではそのままで行きますね✌️ シドーとかですよね😂
ID: MATUMOTOそれでフレポ満タンになると思うのでかったるいですがよろしくです💦👱♀️♀食事は無しでお願いです〜
ID: 84d93c1ae9b30c7しません❗
ID: MATUMOTO🐜アリ、ゴーレム、キラーパンサーですね笑笑💦本当に消化ですね👱♀️
ID: MATUMOTOでは貼りますーよろしくです〜
ID: 84d93c1ae9b30c7たまごちゃん、モンハンさん、ありがとうございました。 抹茶アイス嬉しい☺️
ID: MATUMOTOただいまでーす💦👱♀️♀お嬢様たまちゃん🍳フレポ満タン常設消化ありがとうございます🐜😊
ID: NAMAPOきとお嬢様、マツさん常設ありがとうございます😊 結構IIイベは好きですwwww ドラクエ初クリアがIIでした✌️スーファミで✌️
ID: NAMAPOさて当方は何歳でしょうwwww
ID: NAMAPO多分このゲーム8スレ民からしたら当方は性別も年齢も職業も不明で地雷なのが不思議でしょうがないでしょうねーwwww 実に面白いです🤣
ID: MATUMOTO私はファミコン4でした友達のお家でやらしてもらいましたよ💦👱♀️♀スーパーファミコンのゲームIIIが一番やりましたね3DSでもIIIやりましたよ〜
ID: MATUMOTO30代半ばくらいですかね?なんとなくですが💦👱♀️
ID: NAMAPOIIですよwwww スーファミでIII当方もしました😂
ID: NAMAPOそんくらいです✌️
ID: NAMAPO若い時のクオリティは一応保ってますwwww
ID: MATUMOTOじゃ同年代ですね💦👱♀️♀
ID: NAMAPOほぉ✌️だから話が合うのかも😂 さかきばら世代のちょい下ですwwww
ID: MATUMOTOさかきばらってなんでしたっけ?テレビ📺あまり見てないのですいません💦🙇♀️
ID: NAMAPOさかきばらはジャニーズでいうと嵐のマツモトとかかな🤣 w-inds.世代です✌️
ID: NAMAPO山田孝之とか沢尻エリカあたりですかねー同世代は
ID: MATUMOTOジャニーズはトキオまでしかわからないです〜汗💦KinKi Kidsは知ってます💦👱♀️
ID: MATUMOTO私は星野源さんと同い年です笑笑💦
ID: NAMAPOふーん✌️星野源ってチビな人てますねwwww 当方デカイので興味無いですwwww
ID: MATUMOTOデカイんですか?180cmくらいですかね?
ID: 84d93c1ae9b30c7市村Pの対戦ID AECQVR5478 一回だけ勝てばいいねが貰えます。 明日拳王ガチャなけなしの9000ジェム突っ込みます。 小手スキル取れたらマジドレ挑戦します。
ID: NAMAPO167ですwwww
ID: 84d93c1ae9b30c721時まで野良やってます。
ID: NAMAPOすごいwwww
ID: MATUMOTOふむふむ後でやってみますかね💦👱♀️♀7%は勇気いりますね💦頑張ってください〜💦
ID: MATUMOTOたまちゃんは男性?女性?女性ならかなり長身ですね👱♀️♀
ID: NAMAPOなのでジャニーズのチビアイドルにも興味無くて、西島秀俊や松坂桃李みたいなのが好きです🤩
ID: NAMAPOどっちでしょうw ではまた✌️
ID: MATUMOTOはーい🙋♀️私もいったん抜けますネーデワデワ💦
ID: NAMAPOりっくんならパラでイッド行けると思います✌️
ID: NAMAPOサクスレにおいてバト専門がたつやさん、きとお嬢様、当方でいけたらと思います wwww 頑張って引いてきます✌️
ID: e90e20c0e38ae10こんばんわ。 ファミコンのドラクエⅡでロンダルキアの落とし穴ばかりの ダンジョンマップを自分で書いて作ってハーゴンの城で 裏技ではやぶさの剣と破壊の剣を合体させて ハーゴンやシドーが楽勝だった思い出があります。
ID: NAMAPOそれは後からできた裏技ですね🤩当方は使わず兄が使ってました wwww
ID: e90e20c0e38ae10たまごさんこんばんわ❗
ID: ajwmdugptmdamこんばんは!お風呂上がりました。
ID: MATUMOTOエイサックさんこんばんは🌆👱♀️♀挨拶のみ💦 モンハン行って来ますねデワデワ💦🙋♀️
ID: NAMAPOたつやさん‼️カキコのみですみません💦ロト紋ガチャ引く価値ありますか🥺❓ 当方的にバトパラを行けるようにしたいのですwwww
ID: NAMAPO赤と青ならどっち多めに引いたがいいですか❓
ID: NAMAPOとりあえず爪と剣でバトできるようにならなきゃです🤩
ID: ajwmdugptmdam青は頭、盾、剣が優秀、赤は剣、鎧下が優秀、頭はルビスで代用可。
ID: NAMAPO自分でも気持ち悪いくらいやる気(笑)出してますねー😂😂 スレ活サクスレで寸止めなので wwww
ID: NAMAPOありがとうございます✌️ りっくん頑張ってきますね✌️
ID: ajwmdugptmdam最近の魔王はロト紋装備大活躍なので、引く人多いと思います。
ID: 84d93c1ae9b30c7ゴール
ID: e90e20c0e38ae10あります❗ アルスの兜はいきなりピオラで波動で消えません 盾は力がアップして、こちらもピオラです。 鎧は余り使いませんが剣はご存じの通りでです。 攻撃特技が2つ行けます。
ID: e90e20c0e38ae10課金推進しているみたいですいません😢⤵⤵
ID: 84d93c1ae9b30c7日本代表いいね。 またまたゴールスゲー
ID: ajwmdugptmdamいえ、貴重なジェムを有効活用するためのアドバイスだと思います👍
ID: ajwmdugptmdamあ、キルギスでしたっけ?
ID: NAMAPOかしこまりました✌️ガチャ引きます✌️ 今カキコすることでも無いですが何が起こるかわかりませんので念のため✌️因みに当方がやらかしてもサクスレは続けてくださいねー✌️ やらかすことは無いですが超地雷からのお願いですwwww
ID: ajwmdugptmdamきとさんは周回できますか?たつやさんと自分とオロチ強でもいかがでしょう?
ID: 84d93c1ae9b30c7大丈夫です。
ID: NAMAPO全然✌️課金するつもりなので何に課金したら実りあるかご教授お願いしました✌️
ID: e90e20c0e38ae10とりあえず青だと思いますが正直赤装備羨ましい。 フレポさんの赤兜のいきなりスキル満タン あり得ないです。
ID: ajwmdugptmdamやらかすって、ガチャで爆死して、自暴自棄になり、酔っ払って人に迷惑かけることですか?(´⊙ω⊙`)
ID: e90e20c0e38ae10りくりくさん、きときとさんこんばんわ❗
ID: ajwmdugptmdamたつやさん、きとさん、周回いきましょー!
ID: NAMAPOそんなとこですwwww
ID: NAMAPO当方も入れてください✌️
ID: ajwmdugptmdamほんとやめてくださいね🙇♂️ スレ無くなります💦
ID: NAMAPO貼ってください✌️ 時間が無いですwwww申し訳ないです🙏
ID: 84d93c1ae9b30c7貼りますね🎵 よろしくお願いします。
ID: ajwmdugptmdam4521 貼りますね!
ID: ajwmdugptmdam向かいます!
ID: e90e20c0e38ae10張ります。
ID: e90e20c0e38ae10行きます。
ID: NAMAPO超地雷ってところを踏まえてもらいたいだけです✌️ 爆死くらいで自暴自棄とかなりませんので自己責任なのでwwww
ID: 84d93c1ae9b30c7りくりくさん、たつやさん、たまごちゃん、ありがとうございました。鍵は朝イチに落ちただけ。
ID: NAMAPOたつやさん、きとお嬢様、りっくんオロチ周回満タンありがとうございます✌️ ではお風呂落ちします✌️
ID: e90e20c0e38ae10りくりくさん、きときとさん、たまごさん おろち伝説周回ありがとうございました。 魔王鍵出ないし金チケットも余り出ないですね。
ID: ajwmdugptmdamたつやさん、きとさん、たまちゃん周回ありがとです! たつやさん、冥竜王装備なら、盾はヴェルザーの魔王盾が似合うと思いますがどうでしょう?
ID: e90e20c0e38ae10そうですね。次から変えてみます。
ID: ajwmdugptmdam魔王鍵なかなか落ちないです。あ、今度オロチ魔王行きませんか?たつやさんドラ爪でバトできましたよね?
ID: ajwmdugptmdamきとさん、たつやさん、イッドのギガ伝は行きました? サクッとノーデスクリアしませんか?
ID: e90e20c0e38ae10大丈夫なはずです。
ID: 84d93c1ae9b30c7海賊でいいのかな?
ID: ajwmdugptmdamありがとです!スレでいきましょー!もち野良でクリアしてもOK🙆♂️です。
ID: ajwmdugptmdam海賊かグラで大丈夫と思います! 黄金鎧上で防御して殴って終わりを目指しますw
ID: NAMAPO当方も中途バトなのでスレに貢献できるようにパワーぅpしてきますねー✌️
ID: NAMAPOクロさんの代わりに狭間バト出来るのが目標です✌️
ID: 84d93c1ae9b30c7着替え中。
ID: ajwmdugptmdam今日はイッドのギガ伝で準備します。 ハグ盾なければ、ルビ盾かスフィーダが良さそうですね。
ID: e90e20c0e38ae10グラで準備完了しました。
ID: 84d93c1ae9b30c7着替え終わった!
ID: 84d93c1ae9b30c7全部持っている。
ID: 84d93c1ae9b30c7黄鎚海賊
ID: ajwmdugptmdam大変お待たせしました💦 スパで準備しました!
ID: e90e20c0e38ae10黒はやぶさ海賊に変えました。
ID: ajwmdugptmdam食べ物、こんな感じですかね?
拡大
ID: 84d93c1ae9b30c7了解
ID: ajwmdugptmdam皆さんハグ盾ですかね、パペットマンよろしくです。
ID: e90e20c0e38ae10わかりました。
ID: ajwmdugptmdamでは4521 貼りますね!
ID: 84d93c1ae9b30c7積んであります。
ID: e90e20c0e38ae10パペットまんつけました
ID: 84d93c1ae9b30c7集まらない😢
ID: ajwmdugptmdamたつやさん、ロト下ありますか?もしくはギラ中のもの。ギラ耐性が必要です。
ID: e90e20c0e38ae10みんな、おろちに行ってますね。
ID: e90e20c0e38ae10ロト下ないです。
ID: ajwmdugptmdam人が来なければ、自分スパパラします。
ID: 84d93c1ae9b30c7スゲー❗ お願いします。
ID: ajwmdugptmdamえんりゅうしんの鎧下か、今回のイベント装備か、もしくはスライムむぎわら帽子か。
ID: e90e20c0e38ae10今のイベント装備しか無いです。
ID: ajwmdugptmdamイベ装備で大丈夫です!
ID: ajwmdugptmdamちょっと着替えてきます。
ID: e90e20c0e38ae10イベント装備に変えました。
ID: ajwmdugptmdam着替え終わりました!4521 立てます。パラが魅了されたらパペットマンよろしくです!
ID: e90e20c0e38ae10了解です。
ID: ajwmdugptmdamあれ?落ちました?
ID: e90e20c0e38ae10いきなり切れた。
ID: 84d93c1ae9b30c7スミマセン。 何故か落ちてしまった。
ID: e90e20c0e38ae10びっくりしました。
ID: ajwmdugptmdamなんだろ、出発したら、私だけになってました💦 もう一度貼ります!
ID: 84d93c1ae9b30c7よろしくお願いします。
ID: e90e20c0e38ae10ありがとうございます。行きます。
ID: ajwmdugptmdamギガ伝失敗💦 パラでバトを守ってゲスト入れた方が良さそうですね。
ID: 84d93c1ae9b30c7お疲れ様でした。 一人2役大変でしたね。
ID: ajwmdugptmdam一人二役は慣れてないので下手でした💦
ID: 84d93c1ae9b30c7そうですね!
ID: e90e20c0e38ae10不慣れですいませんでした。
ID: 84d93c1ae9b30c7十分やってましたよ。
ID: e90e20c0e38ae10すいません。今日は寝ます。 また明日お願いします。
ID: ajwmdugptmdamリベンジなら、自分パラやるので、たつやさんは眠り耐性、力もりもり全体攻撃のバトでリベンジしますか?
ID: 84d93c1ae9b30c7充分でした\(_ _)
ID: ajwmdugptmdamあ、はい!遅くまでありがとうございます😊 おやすみなさい😴
ID: ajwmdugptmdamパラも耐性が足りずにギリギリでした💦
ID: 84d93c1ae9b30c7おやすみなさい。 また明日お願いします。
ID: 84d93c1ae9b30c7こんばんは☺️
ID: ajwmdugptmdamでは、今日は野良して寝ますね! おやすみなさい😴
ID: ajwmdugptmdamあれ?こんばんは!
ID: Letsplaydragonquestofstarえー!
ID: Letsplaydragonquestofstar伝説?ギガ?
ID: ajwmdugptmdam解散の流れだったですが、周回なら大丈夫です🙆♂️
ID: Letsplaydragonquestofstarスタミナいっぱいある
ID: 84d93c1ae9b30c7スタミナパンパン
ID: Letsplaydragonquestofstarありがと(*^◯^*)♪ 伝説がイイのかな?
ID: ajwmdugptmdamオロチの方が周回早そうですね。
ID: 84d93c1ae9b30c7チケット集めよう🎵
ID: ajwmdugptmdamはい!最後にさくら🌸貼らせてください。
ID: 84d93c1ae9b30c7貼りますね🎵
ID: ajwmdugptmdamはい!お願いします🤲
ID: Letsplaydragonquestofstarはい
ID: MATUMOTO残念🙍♀️お留守番💦👱♀️♀
ID: ajwmdugptmdamモンハンさんお待たせしました! 皆さん周回ありがとです( ^ω^ )
ID: NAMAPOすみません💦💦サプライズ🥚でした💦💦
ID: 84d93c1ae9b30c7りくりくさん、なすちゃさん、たまごちゃん、ありがとうございました。
ID: Letsplaydragonquestofstarきときとさん、りくりくさん、ナイスダイブたまちゃん♪ オロチ周回&🌸ありがと\(^o^)/ 鍵渋すぎぃ〜〜( ̄Д ̄)ノ
ID: MATUMOTOおかえりなさいませ〜💦👱♀️♀
ID: NAMAPOなすちゃん、りっくん、きとお嬢様フレポ満タンありがとうございます😊 桜ゴチです✌️ということで寝ます✌️ガチャの切り替え楽しみです🤩🤩🤩ではお休みなさいよ、💤💤💤💤
ID: Letsplaydragonquestofstarおおぉ〜( ´ ▽ ` )ノこんばんは
ID: ajwmdugptmdamなすちゃん、オロチ魔王あとでご一緒お願いします🤲
ID: NAMAPOマツさんスタミナ無いのと眠たいので落ちます🥺🙏
ID: MATUMOTOスタミナ96ありますが皆さんまだ起きてますかね?
ID: ajwmdugptmdamモンハンさん、1回ならオロチ貼れますが、皆さんスタミナなさそうです。。
ID: MATUMOTOおやすみなさい〜また明日です💦👱♀️♀
ID: 84d93c1ae9b30c7明日休みだから大丈夫です。 2回貼れます。
ID: Letsplaydragonquestofstar今日⁇ Σ(・□・;)
ID: ajwmdugptmdamあ、じゃオロチもう4戦しますか?
ID: MATUMOTOモンハンやってる間に回復したので皆さん起きてるならヤマタノオロチ四回分ありますがどうしますかね?💦もう寝ます?👱♀️♀
ID: Letsplaydragonquestofstar1回貼れる( ´ ▽ ` )ノ
ID: 84d93c1ae9b30c7貼りますね🎵 よろしくお願いします。
ID: Letsplaydragonquestofstar行きます( ´ ▽ ` )ノ
ID: ajwmdugptmdam今週あたり、明日、明後日、金、土、いつでも良いです。
ID: MATUMOTO私四回出しますよー💦👱♀️♀
ID: Letsplaydragonquestofstarよゐこは早寝♡
ID: MATUMOTOなすちゃ🍆さんと満タンにできますかね?会長⭐️貼っていいですかね?
ID: Letsplaydragonquestofstarりょうかい( ´ ▽ ` )ノ
ID: Letsplaydragonquestofstarきときとさん待ってる
ID: MATUMOTO向かいまーすそのあと私四回出しますーよろしくです👱♀️♀
ID: MATUMOTOただいまでーす💦なすちゃ🍆さんお嬢様会長⭐️遅くまでありがとうございました😊フレポ満タンになりした喜😊
ID: ajwmdugptmdamオロチ周回ありがとです!鍵落ちなくて残念🙍♂️
ID: 84d93c1ae9b30c7りくりくさん、なすちゃさん、モンハンさん、ありがとうございました。闘技場に行きます。ベビパンを鍛えてきます。
ID: ajwmdugptmdamあ、皆さんスタミナたくさんありがとうございます😊 今度出します!
ID: ajwmdugptmdamあ、闘技場のイベ忘れてました💦 ベビパンゲットしてきます!
ID: MATUMOTOはぐメタの鍵🔑落ちましたね💦鍵違いですが💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOスタミナ消化できたので寝ますネー乱入失礼しましたー💦👱♀️♀ お疲れ様です〜また明日💦デワデワ🙋♀️
ID: Letsplaydragonquestofstarきときとさん、なこむろたんさん、りくりくさん オロチいっぱいありがと\(^o^)/ チケットそうとう集まった(*^◯^*)ノ
ID: Letsplaydragonquestofstarベビパン(・・?)…闘技場行きます
ID: 84d93c1ae9b30c7闘技場アリーナB6連勝してから1勝1敗ペースに戻った。 ガチャ行ってきます。
ID: 84d93c1ae9b30c7親分盾は嬉しい☺️ ズラは凸るからいいね。 後はゴミ2個で残り50ジェム。
ID: 84d93c1ae9b30c7ドロップ渋い。 本日は鍵2本のみ、さすがに眠い!
ID: NAMAPOおはようございます☀ 本日も夜来れたら参りますね✌️寒さが増したので風邪引かれないように星ドラは暖かい部屋でしましょう✌️では本日も1日頑張っていきましょう✌️
ID: NAMAPO魔王鍵まだ持ってないです🥺
ID: MATUMOTOおはよーございます😊ヒンヤリしますね👱♀️♀
ID: MATUMOTOスポセン行って来ますね💦👱♀️♀デワデワ🙋♀️
ID: ajwmdugptmdamオロチ初見しました。案の定パラの休みと混乱で崩壊。波動も凄いし。立ち回り必要ないバトスパラ編成だとほんと運ですね。(´⊙ω⊙`) 他の編成が良さそう。
ID: MATUMOTOただいまです💦足撃痛いです🦵👱♀️♀ ブリチャーカール52,5キロ5レップ成功ですわーい🙌🙌 通知来てたので献血にも行って来ましたが比重不足で(11:0)断られました😭💦大切な私の血が無駄になってしまいましたシクシク😭😭明日もっかい行ってみます〜
ID: MATUMOTO半額菓子パン🍞🥐🥪🥖🥯あさりに行って来ますネ💦👱♀️♀ ちと歩き過ぎたようです足まだ痛いです💦🦵
ID: NAMAPOお疲れ様です✌️また後で来ます✌️
ID: ajwmdugptmdamカキコのみ。オロチクリアできました💦 混乱、休みありましたが、運良く崩壊にならず。パラにはツライ魔王ですね。。。
ID: NAMAPOおめでとうございます㊗️㊗️🎊🍾🎈素晴らしい✌️りっくんパラ最強ですねー🤩🤩🤩 この頃魔王をクリアして来られるペースが速いですねー✌️
ID: 4sunenkitaisitaiりくりくさん おめでとうございます㊗️ ラスゲまで行けましたが まだ クリアしてません。 テンプレ出てから 行こうかなと思ってます。 とりあえず ももp稼がないと フレポかねて オロチ伝説周回行きますか
ID: 4sunenkitaisitai21:00きます
ID: 4sunenkitaisitaiタイソンさん さっきは野良で 一緒ありがとうございました。 この前も一緒でしたね。 最近は あまり スレ活動されてないようですが、 また 気が向いたらきてくださいね。
ID: MATUMOTOこんばんは🌇👱♀️♀
ID: NAMAPO色々装備を考えていたら何も出来なくなってましたwwww
ID: MATUMOTOお疲れ様です🍳
ID: NAMAPOマツモトさん✌️オロチいきましょう✌️
ID: MATUMOTOスタミナ満タンです💦👱♀️♀
ID: ajwmdugptmdamこんばんは!
ID: MATUMOTOこんばんはー💦👱♀️♀
ID: ajwmdugptmdamありがとです!運の魔王でした!
ID: ajwmdugptmdamモンハンさんこんばんは!
ID: NAMAPO当方も満タンですがとりま貼ってください✌️
ID: MATUMOTOこんばんはです💦👱♀️♀
ID: ajwmdugptmdamフレポさんありがとうございます😊3回目はたまたま波動が少なく、混乱しても耐えられました。
ID: MATUMOTOはーい🙋♀️四人目はどうしますかね?
ID: NAMAPOりっくんオロチいきましょう✌️ オロチ魔王をクリアしたんですよね❓
ID: ajwmdugptmdam向かいます🏃♂️
ID: NAMAPOオロチですね✌️イッドじゃないですねwwww
ID: ajwmdugptmdamオロチ魔王です✌️
ID: NAMAPO野良で✌️
ID: NAMAPOマツモトさん貼ってください✌️
ID: MATUMOTO食事はスライムまんじゅうですかね?
ID: MATUMOTO私2100で行かなきゃなので四回連続で貼りますねーよろしくです👱♀️♀
ID: 4sunenkitaisitai向かいます
ID: NAMAPOはい✌️
ID: NAMAPOよろしくです✌️
ID: NAMAPOナイス✌️
ID: 4sunenkitaisitaiりくりくさん たまごさん なこさん フレポありがとうございました。 21:00から 忙しいので これで 落ちます
ID: ajwmdugptmdam皆さん周回ありがとうです!フレポさんナイスタイミングです!モンハンさんスタミナごちです!
ID: MATUMOTOただいまでーす💦👱♀️会長⭐️たまちゃん🍳フレポさんサクッとありがとうございました喜😊ちと忙しないですがモンハン行って来ますね💦デワデワ🙋♀️
ID: NAMAPOマツモトさん、りっくん、フレポさんオロチ周回ありがとうございます✌️泣きの一回にもお付き合いさせてすみません💦💦鍵がまだ拾ったことないのでなんとか2、3本くらいは拾いたいですね💦でも楽しかったです✌️
ID: ajwmdugptmdam自分も5本しか無いです。。もし行くとき鍵は提供しますが、運の魔王なので、たくさん欲しいですね。
ID: NAMAPOですねー✌️バトとして覚醒するためにマルティナ頭は完凸させましたがヤオ頭必要ですよね❓😂 それかブルーと紅と剣王に注ぎ込むべきか💦💦
ID: NAMAPO拳王頭無凸とマルティナ頭完凸だとどっちが優秀ですか❓
ID: NAMAPOスレで楽しく遊べるように結構真剣にバトを考えてます😂 りっくんパラ極めてるからすごいです✌️
ID: NAMAPOなすちゃん🤩🤩🤩 今ちょっとカキコしか無理なのです💦バト極めたいけど拳王頭いるよね❓
ID: Letsplaydragonquestofstarたまちゃん、拳王頭あるの Σ(・□・;) バトパラなら無凸でイイじゃん(*^◯^*)
ID: NAMAPO感スキルも充実させたいからブルーと紅ガチャに掛けたいなぁとも思ってますwwww
ID: Letsplaydragonquestofstarうん、拳王頭と武闘着上はいると思う
ID: ajwmdugptmdamたまちゃん、噂では、会心バトには 拳王頭>親父兜>マルティナ頭みたいです。
ID: NAMAPO拳王頭無い✌️引こうか迷い中だからいるかいらないか教えてほしいです😂
ID: NAMAPO感❌ 剣⭕️
ID: NAMAPO了解です✌️頑張りますwwww
ID: NAMAPOありがとうございます✌️ 頑張ってきますね✌️
ID: ajwmdugptmdamバト輝石の力中+会心10%アップであれば、親父頭で代用できそうですが、野良だと蹴られるかもですね。
ID: NAMAPO親父頭🤩😂親父シリーズは頭だけ無いですwwww wwwwビジュアルも嫌いだから特に考えてなかったですがここに来て重宝されるとは😂
ID: ajwmdugptmdam自分はスルーします。(貯めてた福引券10枚で全部ゴミが出ました)
ID: ajwmdugptmdam小手も2つくらい当てたら魔神ドレアムでバトができますね👍
ID: NAMAPOとりあえずきとお嬢様ヤオコテ引いてきてくれたら強いし、たつやさん完璧なバトだから当方めちゃ中途半端ですwwww
ID: Letsplaydragonquestofstarオヤジ頭Σ(・□・;) そんなもんがあったとはΣ(・□・;) ♪ りくりくさんオロチおめです🎉㊗️👍 早いね〜(*^◯^*)♪
ID: NAMAPOかんぺパラできるから良いですよー‼️‼️ 当方今迷走中wwww
ID: ajwmdugptmdam天空サンマでバトするには、ブルー盾と赤ロト鎧下が欲しいですね。
ID: NAMAPOガチ勢にならなくても良いですが最低限は揃えたいですwwww
ID: ajwmdugptmdamえんりゅうしんの兜です✌️ オロチ、1.2回目はゲージ半分で終了でしたが3回目は運良かったです。
ID: NAMAPOそうですねwwww ロト紋スキルめちゃ優遇されてますよねwwww wwww ダイ派の当方は困惑です wwww
ID: Letsplaydragonquestofstar拳王+武闘着でも マルティナ+武闘着でもけっこう魔王クリアしてる バトパラで 募るとしたら拳王頭だね〜(*^◯^*)
ID: ajwmdugptmdamぜひガチで天空サンマバトお願いします🤲スレで周回したいです。
ID: NAMAPOとりあえずできる範囲で有償引いて装備整えてきますのでスレで魔王遊びましょう✌️
ID: ajwmdugptmdamそいえばフレポさん拳王シリーズの見た目でしたね、プレミアム引いたのかな?天空バトしてくれるかなー。
ID: ajwmdugptmdam無理しない程度で大丈夫ですよ!(*≧∀≦*)わくわく
ID: Letsplaydragonquestofstarあるもんで工夫(*^◯^*)無課金組
ID: NAMAPO了解です✌️とりあえず頭出ること祈ります✌️ 出なかったらマルティナ頭で勘弁してくだい😂
ID: Letsplaydragonquestofstar闘技場行って来るね〜( ´ ▽ ` )ノ
ID: NAMAPOなすちゃんセンス高いですよね、前から😂
ID: NAMAPO無理の無い程度に強くなって遊びたいので今後ともよろしくおなしゃす✌️
ID: ajwmdugptmdamよっ!スーパーたまごじん( ^ω^ )
ID: ajwmdugptmdam自分も!また来ます。スタミナ溢れてます。
ID: NAMAPOフレポさんは別次元の方なので wwww
ID: ajwmdugptmdam戻りました!きとさんこんばんは!闘技場Fで3勝。最近Fばっかりしてます( ^ω^ )
ID: ajwmdugptmdamなすちゃん来てくれるかなー?
ID: ajwmdugptmdamちょっと待機してます(╹◡╹)
ID: 84d93c1ae9b30c7闘技場我慢してBをやってる。 後1日、2日でAに行けそうかな。
ID: ajwmdugptmdamなすちゃんきたらイッドのギガ伝でもリベンジ行きます?バトパラ3で、きとさんバトです👍ロト剣か天空剣ですかね。
ID: ajwmdugptmdamオロチ周回のあとです。
ID: ajwmdugptmdamBはなかなか勝てないので諦めてます🤦♂️
ID: 84d93c1ae9b30c7小手出なかった😢 有償30,無償40連ゴミばかり。 やる気がなくなってきた😞💦
ID: ajwmdugptmdamえー!?有償30連凄いです!
ID: 84d93c1ae9b30c722時にきます。
ID: ajwmdugptmdamりょ!です。
ID: 84d93c1ae9b30c7全部上ダヨ!
ID: ajwmdugptmdamあ、頭は無償ジェムだったんですね。自分はアルス剣と紅剣が欲しいです!というか剣が欲しいです!
ID: ajwmdugptmdam22時来ます🏃♂️
ID: 84d93c1ae9b30c7二度と有償はやらない。 親分盾が出たのが救いかな? 小手、ブルーメタル盾、紅下は諦めた。 パラ頑張ろうかな!
ID: ajwmdugptmdamこんばんは!
ID: Letsplaydragonquestofstar闘技場Hだよ!カケラ稼ぎばっか( ̄Д ̄)ノ
ID: ajwmdugptmdam多分、どこでもカケラと良いねは同じ気がするから、周回には弱いとこで良い気がしますね。
ID: Letsplaydragonquestofstar地図とってた オロチ?着替えるね
ID: ajwmdugptmdamオロチ周回で良いですか?その後、イッドギガ伝リベンジしませんか?
ID: Letsplaydragonquestofstarどんまい( ´ ▽ ` )ノ
ID: ajwmdugptmdamではオロチ貼りますね!
ID: Letsplaydragonquestofstarはーい( ´ ▽ ` )ノ
ID: NAMAPOオロチ🥚
ID: NAMAPO乱入します✌️
ID: Letsplaydragonquestofstarさあ、ギガイッドへ行こう( ´ ▽ ` )ノ
ID: ajwmdugptmdam戻りました。寝落ちしまくりました💦
ID: ajwmdugptmdamたまちゃん、ギガイッドでパラお願いできます?
ID: 84d93c1ae9b30c7りくりくさん、なすちゃさん、たまごちゃん、ありがとうございました。鍵は落ちなかったね。 現在10本貯まった!使えないけど😢
ID: Letsplaydragonquestofstarりくりくさん、きときとさん、乱入たまちゃん オロチdeフレポありがと\(^o^)/ ♪ ギガイッド、パラで準備するぽ( ´ ▽ ` )ノ たまちゃん行かんの?
ID: ajwmdugptmdam着替えて来ます。きとさんは全体攻撃多い武器でお願いします🤲
ID: Letsplaydragonquestofstar10本スゴイ(;゜0゜) めっちゃ渋いよ( ̄Д ̄)ノ
ID: NAMAPOきとお嬢様、なすちゃん、りっくんオロチ周回ありがとうございます‼️鍵ば落ちませんでしたねー😂
ID: ajwmdugptmdam自分は5本です。めっちゃドロ渋です。
ID: NAMAPO出たので拳王ガチャ撤退します wwww きとお嬢様コンプしてますねー wwwwお見事ですwwww
拡大
ID: ajwmdugptmdam凄い!おめでと!10連一発?!
ID: 84d93c1ae9b30c7小手ないよ!
ID: NAMAPOまだ2転生なので無理ですwwww 当方やる気出るのに時間かかるので暫しお待ちください🙏🥺
ID: ajwmdugptmdamギガ伝ですよ?
ID: NAMAPOコテは1個出してますwwww
ID: NAMAPO20連して、コテ1、頭1です✌️狙い通りですwwww
ID: 84d93c1ae9b30c7天空にジゴスラッシュ×2,ルビスでいいのかな?
ID: ajwmdugptmdam凄い。お見事です!(≧∇≦)
ID: Letsplaydragonquestofstarおおぉぉぉ〜🎊㊗️✌️
ID: ajwmdugptmdamいいですね!力もりもりで。
ID: 84d93c1ae9b30c7マジドレ装備完成だね🎵
ID: Letsplaydragonquestofstarたまちゃん行かんの?ギガイッド
ID: 84d93c1ae9b30c7準備終わりました。
ID: ajwmdugptmdamではたまちゃん無理なら野良さん待ちしましょっか。 気長に待つ事になりますが。。。_:(´ཀ`」 ∠): あー、たまちゃん来てくれないかな。。。
ID: NAMAPOブルーと紅ガチャに後は集中しますね✌️ これで金ヒドラは行けますねwwww 紅鎧下剣、とブルーの頭、盾、剣狙ってバト覚醒ですwwww
ID: Letsplaydragonquestofstarできた 頭どーする?
ID: ajwmdugptmdam天星にしました。
ID: Letsplaydragonquestofstarほれ!
ID: NAMAPO準備してないですwwww
ID: NAMAPOいきます🥺何で準備したらいいですか❓
ID: NAMAPOバトでいいですか❓
ID: ajwmdugptmdam扇パラです!頭は天星かハグ冠、上はガイアーラか羽衣上、下はロトか親父下かイベ装備、盾はハグ盾、パペットマンです。
ID: Letsplaydragonquestofstarパラ、天星頭かハグ頭、ガイアーラ上、ギラ耐性下、ハグ盾
ID: ajwmdugptmdam被った(//∇//)
ID: Letsplaydragonquestofstar紋章でギラギラ
ID: NAMAPO了解ですwwww暫しお待ちください
ID: Letsplaydragonquestofstarいやん\(//∇//)\
ID: ajwmdugptmdamアクセはギラ耐性か目覚ましリング。
ID: Letsplaydragonquestofstarピオリム忘れないでね〜
ID: 84d93c1ae9b30c7積んでます。
ID: Letsplaydragonquestofstar葉っぱおいて花持つ
ID: NAMAPO準備しました💦
ID: Letsplaydragonquestofstarありがと(*^◯^*)ノ
ID: Letsplaydragonquestofstar立てるね〜( ´ ▽ ` )ノタテマチ
ID: ajwmdugptmdam食べ物は、イチゴアイス、カフェラテ、キャンディ、カツサンドにしましょっか。
ID: NAMAPOすみません、奥義スキル何がいいですか❓無凸ですwwww
ID: ajwmdugptmdamあ、向かいます!あとごめんなさい、ピオリミン無しおでした💦
ID: NAMAPO無凸扇何がスキルいいですか❓
ID: ajwmdugptmdamマラー、ピオリム、舞です。
ID: NAMAPOパラやったことないのでご教授お願いです🥺
ID: 84d93c1ae9b30c7りくりくさん、たまごちゃん、待ってまーす。
ID: NAMAPOかしこまり
ID: ajwmdugptmdamきとさん、たまちゃん、なすちゃんありがとでした! ノーデス逃しが悔しいですが、また今度にしましょう。 おやすみなさいです_:(´ཀ`」 ∠):
ID: 84d93c1ae9b30c7りくりくさん、なすちゃさん、たまごちゃん、遅くまでありがとうございました。ノーデスはまた今度! 寝ます💤 また明日👋
ID: ajwmdugptmdamザラキ悔しかったですね。。。
ID: NAMAPOなすちゃん、きとお嬢様、りっくんギガイッド周回ありがとうございます🙏🙏🙏慣れないパラでの参加で立ち回りお粗末申し訳ありませんでした🥺💦💦💦🥚💦 でもすごく楽しかったのが個人的感想ですwwww 今度はバトで魔人やその他狭間など行きたいと思いますのでお付き合いのほどよろしくお願いします🙏ではお休みなさい💤💤💤💤💤
ID: Letsplaydragonquestofstarたまちゃん、りくりくさん、きときとさん ギガイッド周回ありがと\(^o^)/ ルビス盾はスリリングだね〜(*^◯^*)ノ 鍵も落ちて(*^◯^*)つ🔑
ID: Letsplaydragonquestofstarは〜い( ´ ▽ ` )ノおやすみ〜(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ あ、歯みがき忘れないでね〜
ID: e90e20c0e38ae10こんばんわ。やっと帰ってきました。 昨日1日で19時間も働きました。 本日も長丁場❗ おサボりタイムあるかな?
ID: NAMAPOおはようございます☀ 本日は朝から天気が悪く雨です😂今日も夜来れたら来ますのでタイミング合う時よろしくお願いします🤲 では本日も1日頑張っていきましょう✌️
ID: NAMAPOたつやさん‼️お疲れ様です✌️19時間も労働とは病み上がりに大丈夫ですか❓💦風邪がぶり返さないように🙏 おさぼりタイムで会う時周回よろしくお願いします🤲
ID: 4sunenkitaisitaiたまごさん 朝早いですね。 また夜時間合えば お願いします
ID: NAMAPO朝から晩まで働いてますので✌️早寝早起きです✌️ 夜よろしくお願いします🤲
ID: ajwmdugptmdamたつやさんおはようございます☀19時間って働けるんですか?!( ゚д゚) えっと、睡眠2時間くらい?計算できないです💦
ID: ajwmdugptmdam今日、バト杯全敗(T ^ T) サボってレベル20から解放してなかったら、もう勝てないですね。。。
ID: MATUMOTOおはよーございます😊お天気悪いですね💦 肩身の狭い無職💦👱♀️♀
ID: 84d93c1ae9b30c7残りが6戦ならば期間内にレベル上げてからやれば大丈夫!
ID: MATUMOTOちとお散歩🚶♂️行ってきます💦👱♀️♀デワデワ🙋♀️
ID: NAMAPO昼ドラしに来ました🤩どなたかいらっしゃいますかな❓
ID: NAMAPO居ないようなのでまた夜来ますねー✌️
ID: ajwmdugptmdamきとさん、そーなんですか?!1日逃すと挑戦できないのかと思ってました。レベル上げします!
ID: MATUMOTOただいまでーす💦👱♀️♀足痛い🦵です 献血行こうと思ったんですがお天気が心配なので引き返して来ましたよ💦オーケーストアの298円弁当🍱買って帰りましたよーウマウマです喜
ID: MATUMOTOぐわ!すれ違い🍳⭐️また夜お願いしまーす💦もうすでに6回も負けてまーす😭負けに慣れて涙も出ませんよシクシク〜泣いてるやんけ💦(自分で突っ込む無職)
ID: NAMAPOこんばんは✌️チョロっとフレポ行きたいです🤩🤩😂
ID: MATUMOTO🍳お疲れ様です💦👱♀️♀まだ皆さん集まって無いようです💦👱♀️♀
ID: NAMAPO19時30分頃来てみますね🤩
ID: MATUMOTO🍳はーい🙋♀️待機してまーす(スタミナ75確保)
ID: NAMAPOお疲れ様です✌️ オーケーストアのお弁当って美味しいんですか❓🤩 オーケーストアってコンビニですか❓
ID: NAMAPOオロチと塔どっちがいいですか❓🤩
ID: MATUMOTOお疲れ様です〜オーケーストアはディスカウントスーパーで関東では結構有名ですよ〜🍳天丼298円カツ丼298円などなど種類も豊富です喜😊ちなみにオーケーストアの回し者でわありませんよ笑笑👱♀️♀
ID: MATUMOTO私スタミナ確保してるので常設消化したいです💦👱♀️♀それで足りない分を塔かヤマタノオロチでどうでしょう?
ID: NAMAPOへー🤩いきなりステーキってのは知ってますよ✌️
ID: NAMAPO常設行きましょう✌️ 当方スタミナ全部ありますのでそれで周回はしましょう✌️
ID: MATUMOTOいきなりステーキ🥩入ったことないです💦👱♀️♀ステーキって食べたこと無いんですヨ美味しいんですかね?
ID: NAMAPO常設はどこでしたっけ❓
ID: MATUMOTO👱♀️はーいでは常設貼りますねよろしくです簡単なのにしますので食事無しではお願いしまーす🤲(モンハン姉妹)
ID: MATUMOTO黄金龍のムチ男から3回です💦
ID: NAMAPOステーキ美味しいですがサーロインは脂っこくてたくさん食べれなくなりました😂
ID: NAMAPOちょっと確認します🤩
ID: MATUMOTOはーい🙋♀️🍳
ID: MATUMOTO貼りますねー装備とかは適当で大丈夫だと思います💦👱♀️♀よろしくです🍳
ID: MATUMOTOただいまでーす💦👱♀️♀ドラゴラムイマイチシクシク😭ですね💦
ID: NAMAPOマツモトさん常設ありがとうございます✌️ ではオロチいきましょう🤩
ID: NAMAPO当方も賢者で行けばよかったですね😂
ID: MATUMOTOまぁ呪文強化玉ですし別にいいかなと笑笑😀はーい向かいます🙋♀️🍳
ID: NAMAPOでは貼ります✌️
ID: NAMAPOマツモトさんオロチ周回満タンありがとうございます🤩🤩初めて魔王鍵出ました🥺🥺🥺🥺🥺🥺
ID: MATUMOTOただいまでーす🍳フレポ満タンありがとうございました〜💦👱♀️♀鍵も拾えましたね喜😊私は関係無いですが💦👱♀️♀
ID: NAMAPOメンツ揃ったら金ヒドラ持ち寄り行きたいです✌️バトデビューしたいですwwww
ID: MATUMOTO鍵のクエストは辞退で💦👱♀️♀2100ぐらいに集まって来そうなのでその時に💦
ID: NAMAPOマジドレも編成考えて行きたいですねー🤩🤩🤩 勝てない鴨ですが行ける装備出来たので🤩
ID: NAMAPO金ヒドラくらい行きましょう✌️フレポで貯まる鍵なので✌️
ID: MATUMOTOパラディンでずっとカードですかね💦👱♀️♀沸き立つ魂一つしかないんですよ💦ちょっと難しいと思います💦🙇♀️
ID: NAMAPO当方のパラよりレベル高いのでいけますよwwww イオ耐性ガン積み出来ますか❓ 水晶の盾とか✌️
ID: NAMAPO沸き立つって東進シリーズでしたっけ❓ 金ヒドラはスレ周回向きだと思うのでパラ極めたらいいですよー✌️
ID: MATUMOTOルビスの兜くらいしか無いです💦🙇♀️後はイベント装備とかです💦
ID: NAMAPOマツさんならなんか工夫してパラ行けるでしょう✌️
ID: NAMAPO想像だけならバトパラで永遠や狭間とかも行けるかもなので楽しみですー🤩
ID: MATUMOTO唯一可能性あるのはパラディンだとは思うんですが💦👱♀️他のメンバーさん集まってる時にやったほうがいいと思います💦🙇♀️まだ半年たってないぐらいなので魔王級鍵🔑挑戦には早いかなと💦
ID: NAMAPOドルマゲスもバトパラで行けるかも🤩🤩🤩🤩
ID: NAMAPOゆっくりでいいですよ✌️今魔王行きたい衝動で無理なお願いしてすみません💦💦 当方も魔王消極的なので装備揃って行きましょう✌️
ID: NAMAPO塚、誰も来ませんねーwwww また夜中来れたら来ますので雑務落ちしますね✌️ マツモトさんモンハン頑張ってくださいねー🤩
ID: MATUMOTOあ、そうそうこないだ魔軍士イットギガ伝説級やってもらった後倉庫整理してたらメタスラの盾無凸🛡ありました笑笑💦ルビス盾引けたから存在忘れて倉庫番してたようです💦👱♀️
ID: MATUMOTOはーい🙋♀️🍳お疲れ様でーすまたよろしくです〜💦👱♀️
ID: MATUMOTOモンハン行って来ますね💦デワデワ🙋♀️
ID: ajwmdugptmdamこんばんは!今日はストーリー進めてました。 モンハンさん、モンハン終わったらまたスレ遊びにきてくださいね!
ID: ajwmdugptmdamストーリーやっと18話です。
ID: ajwmdugptmdamあ!なすちゃんこんばんは!
ID: ajwmdugptmdamまだ、2人なんです。ちょっと野良しながら待機ですかね。
ID: Letsplaydragonquestofstarオロチ魔王じぇんじぇん勝てないよ やぱ装備揃ってないとツラいかもなぁ〜( ̄▽ ̄);;
ID: Letsplaydragonquestofstar30分出直すね〜( ´ ▽ ` )ノ
ID: ajwmdugptmdamオロチ、強いです。パラが落ちる原因は何ですか?
ID: Letsplaydragonquestofstarそして人がめっきり減ってしまった
ID: Letsplaydragonquestofstarダメが回復されないまま次の攻撃を受ける 混乱も食らう
ID: ajwmdugptmdamジャガンは魔王級無いので、まだオロチも入りそうですけどね。
ID: Letsplaydragonquestofstarつおい人は取っちゃったのかもね( ̄▽ ̄);;
ID: ajwmdugptmdamバギか炎かメラか、によって装備見直しもアリですね。 回復はきっちりしずく4つ使いますね。
ID: Letsplaydragonquestofstar野良って来るね〜( ´ ▽ ` )ノ
ID: ajwmdugptmdamスレで行きましょう!ちなみになすちゃんの相棒の方はパラなんですか?
ID: Letsplaydragonquestofstarどれもギリセーフ
ID: Letsplaydragonquestofstarパラだよ!
ID: ajwmdugptmdamたつやさん爪バト、えめちスパ、りくりくとなすちゃんパラですね。
ID: ajwmdugptmdamそうなんですね!スパかバトならご一緒するのも楽しいかな、と思いまして。自分はスパできるかなー。
ID: ajwmdugptmdamあ、引き止めてゴメンなさい!野良してきますね! 30分に来ます。
ID: NAMAPOカキコのみ✌️ ブルーと紅ガチャ頑張ってきます✌️ 報告は明日以降でしょう✌️周回いける時また本日降臨します✌️
ID: NAMAPOサクスレで勝てるように当方は強くなってきます✌️
ID: LetsplaydragonquestofstarファイトO(*^◯^*)O
ID: Letsplaydragonquestofstarそう、今見たんだけど黄金爪バトピオリム持ちイイよね ドラゴンキラーピオリム入らない
ID: ajwmdugptmdam戻ったけどおらんじゃん!!( ゚д゚)
ID: ajwmdugptmdamあ、なるほどね。でも火力はドラキラだから悩むね|( ̄3 ̄)|
ID: Letsplaydragonquestofstar今日は、、、みんな忙しい?
ID: ajwmdugptmdam天空周回の練習はよっ!お願いします(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ID: NAMAPO一戦オロチおなしゃす✌️
ID: NAMAPOまだ強くなってないので待ってくださいwwww
ID: Letsplaydragonquestofstarおー!
ID: ajwmdugptmdamAimerさーん、きとさーん、たつやさーん、たまちゃーん、モンハンさんはモンハン☺️
ID: ajwmdugptmdamシバさん、フレポさんも本スレで忙しそう。。
ID: Letsplaydragonquestofstarオロチ立てるよ!38分
ID: ajwmdugptmdam行くー🏃♂️
ID: Letsplaydragonquestofstarフレポさんはもちよりでしょ シバさんってどこなの?
ID: NAMAPOパラは大丈夫ですがレベルですね✌️バトもブルーガチャ次第でいけそうです✌️
ID: NAMAPOフレポさんも天空秋刀魚バトいけますねwwww ポジションの取り合いですwwww
ID: NAMAPO行きます
ID: ajwmdugptmdam行くー🏃♂️
ID: ajwmdugptmdamなすちゃん、たまちゃん、周回ありがとです! 鍵が5本から全く増えない_(┐「ε:)_
ID: NAMAPOなすちゃん、りっくんオロチ周回満タンありがとうございます✌️鍵落ちないですねー🥺💦 お風呂入ってきます✌️
ID: Letsplaydragonquestofstarなんかよく落ちるな〜と思ったら、、、( ̄▽ ̄);; りくりくさん、たまちゃん はっぱいっぱいありがと\(^o^)/
ID: NAMAPO運なので使用が無いです😂 でも魔王行ける準備はできますので鍵集めも頑張っていきましょう✌️
ID: ajwmdugptmdamなすちゃん、今度普通の魔王級のドレアム行きたいです。バギ耐性の魔王盾完凸したい。( ^ω^ )
ID: NAMAPO耐性装備じゃなかったでしょうwwww 珍しく落ちすぎですwwww
ID: Letsplaydragonquestofstarハイ( ´ ▽ ` )ノ弓隊ですか?
ID: ajwmdugptmdamヤバイ、眠すぎて。。。一旦落ちます。。
ID: NAMAPO普通のドレアム魔王なら当方も参戦できますwwww
ID: Letsplaydragonquestofstar魔王用パラに1個取られてましたwww
ID: ajwmdugptmdamはい!基本は弓です!
ID: NAMAPO落ちてください✌️💤 身交わしなら参加大丈夫です🙆♀️
ID: Letsplaydragonquestofstarでわ、野良る
ID: ajwmdugptmdamあ、小手のスキルあればバトパラもいけますかね。
ID: ajwmdugptmdamごめん(>人<;) また起きたらお願いします🤲
ID: NAMAPO今度それぞれの装備を精査して行ける魔王に行きたいですねー✌️ りっくんその査定今度お願いしますね✌️お疲れなら早く寝てください💤いつもありがとうございます😊
ID: NAMAPO爪で参加可能ですね😂 強さは疑問ですけどwwww
ID: NAMAPO普通のドレアムは身交わしで行けそうです✌️クリア二回ですので✌️
ID: Letsplaydragonquestofstar小手2つは要るらしいよん
ID: NAMAPO
ID: Letsplaydragonquestofstarアレ?それは魔人だっけな(・・?)
ID: NAMAPOコテ1と神鉄1じゃ無理ですかね😂 マジドレきとお嬢様バトできそうですwwww
ID: 84d93c1ae9b30c7出来ません❗
ID: NAMAPOマジドレ当方行けるとしたらバト、パラ、スパ、耐性、マモ耐性なら行けるかもですwwww
ID: NAMAPOおぉ‼️ コテ2とれませんでした❓
ID: 84d93c1ae9b30c7パチスロから帰ってきた! 神様2回降臨☺️
ID: 84d93c1ae9b30c7取ってないよ!
ID: NAMAPO1あるでしょ❓
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: ajwmdugptmdamこんばんは!奇跡の復活!\\\\٩( 'ω' )و ////
ID: 84d93c1ae9b30c7上3,下1,頭1だけ!
ID: ajwmdugptmdamパチスロでまた勝ったんですね!素晴らしい! 今度は紅、アルス剣狙いですね(^_−)−☆
ID: 84d93c1ae9b30c711万勝ったけどガチャやらない。 ゴルフセット買います☺️
ID: NAMAPOなんか惜しいwwww
ID: ajwmdugptmdam11万円!?凄過ぎー!ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 10万円のゴルフセットとガチャで👍
ID: NAMAPO11万円勝ったんですか❓😂😂😂😂😂 パチプロwwww
ID: NAMAPO眠くないんですか❓
ID: 84d93c1ae9b30c7前回上1,前々回頭1。
ID: ajwmdugptmdam目覚めた♪(´ε` )
ID: 84d93c1ae9b30c7先月8万負けた。
ID: ajwmdugptmdamトントンだった。パチンコは儲からない_φ( ̄ー ̄ )
ID: 84d93c1ae9b30c7闘技場アリーナAに昇格したよ。 長かった😵💨
ID: NAMAPOりっくんの鍵で週末マジドレ行ってみます❓ シバりんとなすちゃんも行けそうならwwww
ID: NAMAPOパチンコやめた方がいいですwwwwタバコも✌️
ID: ajwmdugptmdamオロチ、イッド、レオダーマ、金ヒドラあたりでしょうか?
ID: NAMAPO今日はオロチ周回行っときます❓
ID: ajwmdugptmdamおめです!多分スレで一番強いです!フレポさんは強いかも。
ID: NAMAPO金ヒドラも捨てがたい😂 でもきとお嬢様とバトの取り合いですwwww
ID: ajwmdugptmdamパラできないんでしたっけ? でもオロチにしましょっか!なすちゃん来るかな?
ID: NAMAPOなすちゃん帰ってきてほしいですねー😂
ID: NAMAPOパラできますけどレベル低いですね😂
ID: e90e20c0e38ae10こんばんわ❗おサボりタイムです。 さくっとお願いします。
ID: ajwmdugptmdamじゃ、オロチいきましょー! 4521 貼りますね!
ID: e90e20c0e38ae10ありがとうございます。行きます。
ID: NAMAPO助かります😂
ID: 84d93c1ae9b30c7たまごちゃん、待ってまーす。
ID: Letsplaydragonquestofstarあ
ID: Letsplaydragonquestofstar待つ(・ ・)
ID: Letsplaydragonquestofstar待つ(・ 。 ・)
ID: ajwmdugptmdamたまちゃーんいない。なすちゃん入る?
ID: Letsplaydragonquestofstar待つ🚬✌️(・。・)
ID: Letsplaydragonquestofstar行く!
ID: ajwmdugptmdam宜しく!
ID: ajwmdugptmdam遅くに周回ありがとです!たつやさん遅くまでお疲れ様です!おさぼりありがとです!(≧∀≦)
ID: 84d93c1ae9b30c7たまごちゃん、りくりくさん、なすちゃさん、たつやさん、ありがとうございました。最後のオロチめっちゃ怒ってた((( ;゚Д゚)))
ID: e90e20c0e38ae10りくりくさん、たまごさん、きときとさん、なすちゃさん おろち伝説周回ありがとうございました。 休憩終わりましたので、もう少し頑張ってきます❗ お疲れ様でした🎵
ID: 84d93c1ae9b30c7仕事頑張ってください。 お付き合いありがとうございました。
ID: Letsplaydragonquestofstarわーい\(^o^)/ きときとさん、たつやさん、りくりくさん、ありがと(*^◯^*)ノ 鍵出ないね〜 オロチは渋ちん(・3・)ノ
ID: ajwmdugptmdamたまちゃん寝落ちですね!♪(´ε` )
ID: 84d93c1ae9b30c7今日1戦しかやってないけど落ちたよ😃
ID: Letsplaydragonquestofstarお仕事ファイトです( ´ ▽ ` )ノ
ID: Letsplaydragonquestofstarたまちゃん? 鍵?
ID: 84d93c1ae9b30c7それでは寝ます💤 多分、明日から低速モード突入です。
ID: ajwmdugptmdam多分カギ笑
ID: Letsplaydragonquestofstarたまちゃんの寝落ちくらい鍵落ちればイイのに( ̄3 ̄)ノ
ID: ajwmdugptmdam悲しい(T ^ T) では自分も寝ます。おやすみー
ID: 84d93c1ae9b30c7鍵ダヨ!野良でよく落ちる。 今は金チケットだけ欲しい!
ID: 84d93c1ae9b30c7そだね! おやすみなさい。
ID: Letsplaydragonquestofstarおやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ ちょるっとやって♨️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く