スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バラン討伐("⌒∇⌒") 初めてバトスパラだったけど…削れるね
削れましたね。。 防御無視の攻めすぎでしたが、何とかなりました。。(笑)。
舞踏着をお持ちとは⁉︎(;゜0゜)
なすさん、ヤクモさん、あずささん、ありがとうございました! 何かアッサリすぎた様な気がしましたが無事にクリア出来て良かったです! 賢者パーティで何度も全滅して苦労してたんですけどね・・
一回目、ダメージを見謝りました。。 もうしわけないです。。 ペロさんとヤクモさんがよろしければ、2回目行きますか??
地獄の魔槍3ポコ。 そこに答えがあります(笑)。
賢者も好きだけど バトパラ簡単!
賢者でしかやったことなかったからね。
あっさりでしたね。。 ドルマ弱点がありがたいです。。
自分は大丈夫です("⌒∇⌒")
ドルオーラ、結構痛いですね! 自分は大丈夫ですよ!
2戦め立ててイイかな?
ありがとうございます! それでは立て待ちいたします。。 よろしくお願いします! 竜魔人の初回のゲージ跨ぎに雫投げちゃいます!
タテマチ( ´ ▽ ` )ノ
なすさんのほうへ行きます!
ペロさん、ヤクモさん、なすさん、今日もガッツリありがとうございました! 風の災厄さん、快感ですね。。 破壊力が過ぎます!!(笑)。 ヤクモさんがかみわざで1300回復したのはウケました。。 桁が間違ってる。。?という感じでした。。
バラン2戦目もアッサリ&風の伝説もありがとうございました! みなさん、いい武器持っててそればかりチラチラ見てました!
周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 久しぶりに短剣使った( ^∀^)
そんな回復しました?!Σ( ̄□ ̄;) 見てなかったよ
ついでに市村Pさんの最新の対戦ID出ました! AEVDYB7647
バランさんノーデスも達成で、ありがとうございました! 戦友の盾が外れた時のスリルも含めて、超☆楽しかったです!(笑)。 私がキビキビ攻撃すればターン経過が遅くなったんでしょうケド、ゲージ跨ぎとスキルの重なりにビビっちゃっいました。。
2戦めバラン&風deフレポありがと\(^o^)/ 👗 リダボで竜馬人スーツいただきました(*^◯^*) 数回クリアしてるんだけど 初めて落ちた(≧∇≦)さっそく着ちゃった(#^.^#)
ペロニュース、ありがとうございます! メダルゲッツして滅ぶとします。。 今日もありがとうございました! 明日から金曜日までバタバタなのでビミョーなところですが、またタイミングが合えば、よろしくお願いします! 今日もありがとうございました&お休みなさいませ。。。
思った以上に削れるから、こだまは使わないようにした("⌒∇⌒")
おおおぉぉぉ!うれぴこ(*^◯^*)ノ
竜馬人! 複雑な漢字ですね。。(笑)。 笑い飯のM-1の鳥人のネタを思い出します(笑)。
戦盾けっこう切れて焦っちゃった💦💦 なんでだろ~(・・?)
さて、自分もイッチーやって滅びますね。 またタイミング合えばよろしくです("⌒∇⌒")
魔←正解 iPadがアホですみません💦💦
自分も初ノーデスでありがたかったです! こちらこそ楽しかったです!ゆっくり休んでください。。 そういえば落ちなかったですね。。 モガ丸の着ぐるみが欲しい今日この頃です。。 そうですね!通常攻撃でもかなり削っていくので驚きでした!
闘技場いきまふ(*^◯^*)ノノ
もがまる鍵落ちたさ〜〜(*^◯^*)♪ 服だった!
結構切れました、間に合うと思ったんですけど。。 ヤクモさんもお疲れさまでした! また宜しくお願いします。。
上と下は別ですか! 将軍の鍵もまだゲッツしてません。。 では自分もこの辺で落ちようと思います。。 今日もありがとうございました!
将軍の鍵?
みなさん、おはようございます! 本日も宜しくお願いします! モガ将軍の鍵がモガフリで出るみたいですけど一度もないんですよね。。
おはよー♪(*^◯^*) もがまる将軍だったのか⁉︎Σ(・□・;) 鍵が落ちた\(^o^)/ さっそく着替えたよん
つい2〜3日前
なすさん、おはようございます! 鍵、うらやましいです! 風の伝説でも行きますか?
いいですね!最近は金袋も全く出ません。。
ちょうど風が開いてますね! 風の魔王でもどちらでも!
金袋はけっこう落ちるよ あくまの心とかだけど、、、( ̄▽ ̄);;
そういえば魔王は月曜日に1発クリア出来ました! 初見は適当でいいやと思ったけど野良さんのおかげです。。
おお!ペロさんおめです🎉㊗️👍 でわ、風行きましょう! タテマチ( ´ ▽ ` )ノ
あくまのこころも出なくなりましたよ。。
あ、フレンドで立てます
あらら( ̄▽ ̄);;
了解です!
ペロさん風周回ありがと\(^o^)/ チケットいっぱい(*^◯^*)つ🎫🔑 ♪ なんでHP1で生き残るの?
なすさん、ありがとうございました! チケッツ結構貯まりました! ピオリミンとか落ちるからいい周回ですね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】