スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます!
行きまーす!
う~ なんかごめんなさい💦 選択肢が多くてミスチョイスしてると思う。 難しい(。>д<)
あー⤵️⤵️⤵️ みかわせない⤵️ すぐ倒れる⤵️ 悔しい😭
マラー×2じゃなくてマラー&ベホイムのがいい気がする…
うーん。難しいですね💦ポル友さんが来てくれたらもう一回挑戦してみましょう。ポル友さんなら何とかしてくれそう😊
みかわしは運要素ありますからねー💦ドルモーア直撃したりと運が悪かったですね💦
私…抜けた方がいいかも😢 完全にウルとは相性悪い気がする⤵️ ちょっと落ち込む⤵️⤵️
日にち置けばウルの機嫌も良くなって相性も良くなるかと思います😊
そんなわけないやん💦 たまたまみかわせんかっただけやし、それ言ったら私もなんかハチャメチャでやってる(^o^;)
私は3本あるし、ポル友さん来れそうな時又チャレンジお願いします!
自分もまだ二本ありますよ😊時間合ったらよろしくお願いします!
私は海王神の紋章少しでも集めてきます(^-^)/ では又明日です。 おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
また明日よろしくお願いします。 ではおやすみです💤
こんばんは(*^.^*) 昨夜は無言落ちすみませんでした💦💦 落ち込みがすごくて、ふて寝しました😅 でも一晩たってリベンジに燃えてます🔥🔥🔥 ボコボコにされたウルをボコボコにします❗
壁|∀・)チラッ おばんです。いつになく燃えているようですね😊外は非常に冷えこんでますがここたけは熱くなっているようですね。
自分なりに考えてみたんですが初手はガードの方が良いかも知れませんね。
おばんです(*^.^*) はい😊燃えてますよぉ🔥🔥🔥🔥🔥 でも、ウルは今日じゃなくていいです(^-^)/ 今日は、どこに行きましょうか?😊
まだパルナスさんも来てないようですし、水の試練でも行きますか?よくみたら超級からクリアーしてませんでした💦
初手ガードですね 覚えておきます😊👌
水の試練ですね😊 了解です🎵 私は伝説を建てますね😊
では超級から行きますね💦建て待ちします。
行きます❗
すいません💦ちょっと落ちます💦
了解です😊 ちょこちょこスレ見ますね(^-^)/
こんばんは、カキコ出来ずすみません😣💦⤵️ 夕方から会議で、ルミナリエの交通規制があったので中々帰れず… やっとこ帰宅しました
途中で送信してしまった💦 ということで今日はおやすみしますm(__)m
パルナスさん、了解です また明日~(^-^)/
お待たせしてすいません💦今日はちょっと難しくなりました。また明日よろしくお願いします💤
ポルポルさん、了解です😊 また明日~(^-^)/
パルナスさん いつも新スレ作成ありがとうございますm(_ _)m
今からちょこちょこスレ見ます(^-^)/
壁|∀・)チラッ おばんです。
おばんです(*^.^*) どこに行きますか?😊
ちょっと質問送ってみました💦確認お願いします。
確認しました😊 準備してきますね🎵
あっ?4人揃ってからでお願いしますm(__)mすいません💦ややこしくて。
はい😊 準備するのに時間かかるので 先に準備しておこうと思って😆 パルナスさんが来るまで、どこか行きますか?
風の厄災でどーですか?
了解です 私から建てて待ってます 2回建てますね🎵
それにしても最近のこあくまさん気合い入りまくってますね😊打倒ウルに向けて自分も頑張ります!
☆こあパポルの部屋☆の皆様!! こんばんは。 【ポルともA】こと【サムライA】といいます。 この前は、四精霊魔王討伐ありがとうございました♪ (ง °Θ°)ว 書き込みドキドキしてます。 おじさんです。 宜しくお願いします♪(*´∀`)
行きます!ポル友さんもスレ見てたら是非!
うおぉーサムライさん!5945で待ってますよ。
書き込みのタイミング悪かったですね。 えっと…ゆきます。 (ง °Θ°)ว
すいません💦サムライさんが来てくれました😊
初めてまして(スレでは) サムライAさん😊 先日は魔王討伐ありがとうございましたm(_ _)m 風の厄災行かれますか?😊
はい😊 もう1度、5945で建てて待ってますね🎵 ゆっくり来てください\(^_^)/
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
行きます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎♪ 楽しく遊びましょ~✨