スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私何がいいですか?冥界ないです。
30分に建てますから〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
自分 ブレス さんまさん ゴルフィン もちます
海賊2スパ1 私、スパか賢者がいいのかな?
それでお願いします マラーとピオ積めたら大丈夫です 扇でも杖です大丈夫です
私も スパで行ってみますね
30分ですね〜了解👌 私も冥界ないです(^_^;)聖王とマラーと時々こだまで頑張ります!
全滅したら二戦目は本気出してね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ルビ扇 マラー ピオリム 聖王 ただ歌 きつけ クレープでいきます。
みなさんたた歌積んでますか? 2あるなら変ます
お疲れ様でした。
スパより賢者がイイのかなぁ。攻略にはラリホーマが効くと書いてありました!私は大賢者の杖、凸3なので、マラー1つラリホーマ1つしか積めません。
バビロンで行きましょうか?
思ってたより面倒い相手ですね(ㆀ˘・з・˘) 見立てが甘かったかな? ラリホーマ積んでみようかな〜?
それだと紅つかえませんね お供残す作戦だと凄く時間かかります 大丈夫ですか?
お供は全然痛くないですね!!(o^^o)
どうします? 同じでもう一度いきますか?
落ちましたかね?
ここではバトスパラとミカワシは駄目なのね〜?(ㆀ˘・з・˘)
私は大丈夫!バビロン準備してました(^^)凸3です、引換券余ってたから作っちゃった! 攻略見てたらマヒも効くみたいですね!マヒさせるスキルって何だろう???
魔剣士の剣のスキルならあるからアルス剣に波動積んで行こうかな?
バトパラはちょっと無理だとおもいますよー
ゴールドアストロンがあるからねぇ^^;
悔しいので4戦しても駄目なら今日は諦めましょうや(*゚▽゚*)
あれ頻度多いね〜(>人<;)
まんまさん 海賊 黄ヅメ 行けますかね
もう一度!最初の編成で行きませんか? 私グレーヘアないので波動受けたら、補助お願い出来ますかね? きつけやめて回復にします。
海賊なら槌ですね。
さっきの編成で行って駄目なら 自分がマモ鞭します
とりあえず行きましょう 部屋立てます マルティナさんすいませんけど スパでお願いできますか
了解! 最初編成でお願いします。 ルビ扇のパラでいきますね。
さんまさん マルティナさん 大丈夫ですか?
さっきと同じで行きます(^-^)
波動もゴールドも30秒だったので変更しないで 突撃やめてスクルト積むね!!またぎは三人ガードでOKね!!👌
30分に集合お願いします(^-^)
狂い咲きもガードですね!
了解👌
ピオリム1になりますよー スクルトいらないんじゃないかな? 舟歌2舞2ありますし どうでしょうか?
スパがいいですか?
話が噛み合ってなかったので抜けました。 すいませ🙏
とりあえずやってみましょう❗
スパでお願いできますか 行けますかね
了解です。
突撃お願いします
はーい!
すいませんm(__)m 雫残ってなかったんですね(^^;
お疲れ様でした。 中々ですね😱 さんまさんハイビさんお部屋ありがとうございました。 編成どうしましょうか?
あれで職と装備スキルはいいと思うね!! あとは連携でミスというか被ったりしなければ勝ててたと思うので 取り敢えずクリアーはなんとなく見えたと思うので 時間合わせて明日以降行きましょう(o^^o) 跨ぎはムズイ!!おやすみ💤でーす
今の編成大丈夫そうです 行けると思います
本日終了ですねー 了解! 明日から、ちょと都合悪いので 討伐頑張って下さいね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
只今6人家族(1人留学中) 新しい家族増えるとすれば今まで1人ぼっちで星ドラしていた方は 迎え入れるかもしれません(強すぎの方は遠慮してもらいます) 魔王メインでは無いのでココはお気楽伝説家族と謳っておきます ナニトモ楽しんだら勝ちっ!!でーす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 家族になったら専!初対面時は1117です。