スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーきさん、さや姉 サクッとありがとう(⌒▽⌒)でわモンバト一戦して来まーす
makiさん、新スレあんやとです😊 闘技場はまだ何も手を付けれてません 無料分消費したいでーす 誰か付き合ってください😃 天文バト以外無料残ってます
アムカさん、こんばんは(・∀・) パラ行きたい😃
makiさん、こんばんわ😊 パラいきましょー あと二人連戦どうかな??
あざーす! パラもいけます
パラで着替え完了🙆 ゆーきさん、マキさん、お願いします😊 はりまーす あと一人来れたらきてねー
ありがとう、行きまーす🙋
マキさん、ゆーきさん、あんやとでした😊 さすが新イベ初日、野良来ませんね😅 また無料分消費できなさそう😅
アムカさん、ゆーきさんパラありがとう<(_ _)> ごめん(>_<) 恐ろしく人気なくて野良さん入ってこなかったね。 また遊んでね。おちまーす。
おじさんやさやか姉は落ちてしまったかな?? もうちょい時間あるので、まごまごしてまーす 天文バトパラ以外の無料あります
さーやん ダウンロードに時間かかってます
まぁまぁ容量大きかったですよね😅 また今月も通信制限なってしまうかも😵 では、ストーリー進めながら帰宅します また後で遊んでくだい🙋
あむさんまきさんあざーす 1.4Gだったのは僕だけ?大きすぎよね(・・;) 朝イチは起動しなくてダウンロードできなかったし(^_^;)
さて、こんばんわ(*⁰▿⁰*) 待機中です
また後で来ます(*⁰▿⁰*)
すみません(笑) 一瞬気づいてはいたんですが てかモンスター闘技場もジェム使ったとしても報酬あんまりだし、なやみどころです・・ 数千ジェムかけて数百ジェムずつもらうと思うと・・ とりあえずコツコツ頑張ります!
闘技場、ちんぷんかんぷん😵 何から始めたらいいのかサッパリわかりましぇん🤷♀️
闘技場分からないながらぼつぼつやってます。 しかし、わが軍にはスカウトに出ても回復得意な子はこないし、性格もガンガンいこうぜ的な好戦的な子ばかりくるんだけど😓 とりあえず22:30頃から無料消費付き合ってくれる人いたらお願いします。
じゃじゃーん こんばんわ(*⁰▿⁰*)
さやかさん、こんばんは(・∀・) どっか周回しましょー。
マキさん こんばんわ(*⁰▿⁰*) 魔法戦士はサクッとどうでしょうか?
さやか姉、マキさん、こんばんわー 遊んでください😃 スパなどいかがでしょうか??
了解です🙆 さーやんちゃんも来れるのかな?
魔法戦士でも🙆
魔法戦士貼って待ってますねー アムカさん、マキさん、さーやん、私で行きまーす
アムカさん、さっきぶり😃 人いないなら ません→スパでも🙆
あ、行きまーす。
はーい🙋
さやか姉妹、アムカさん、ませんありがとう<(_ _)> 人いないし、時間あるならスパも行く?
アムカさん、マキさん サクッとありがとうございます(*⁰▿⁰*) 余りあったら同行しまーす
行きまーす
アムカさんいないかな? とりあえずスパたてます。 3分ほどまって来なかったら野良入れます。
あ、いきます!
こんばんは😆 まだ遊べる方いますかね(๑˃̵ᴗ˂̵)
マキさん、さやか姉妹 まほせん&スパあんやとでした😊 また遊んでくださいね
さやか姉妹、アムカさん、スパもあんやとでした🙌 エピさん、こんばんは(・∀・) 行けるけど連戦してるから人いっぱいなら留守番してます。
マキさん、こんばんは😆 今のところはニューカマーはいないですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
エピタフさん、こんばんわ😊 報酬済みですが、一応います 人足りてたら、ニューヨークへ行こうかと 又は、どこ行ってもランクアップしちゃうので 金色か天空でも1戦いかが?
ある無料は 天文グラ海賊賢者バトかな? 時間的にデートでも良ければたてます。
アムカさん、こんばんは😆 輝石の無料分消化にお付き合い頂けませんか❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
海賊いきたいでーす 23:30まで待ってもらえませんか?? ソロレオやってなかった🙇♀️
私はバトパラグラが余ってます😆 デートで大丈夫です🙆♂️
了解です😆
バト→海賊にしましょうか? エピさんは海賊ないと思うので参加だけしてもらって。 アムカさんもないようなら海賊1戦だけね。
了解です😆 助かります(๑˃̵ᴗ˂̵)
お待たせしました 海賊はあるけど、バトは使ってました🙇♀️
いいよー。 バト、海賊各2戦で行きましょー。 とりあえずバトたてまーす。
向かいます😆
いきまーす
さーやん乱入
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板301 https://game8.jp/games/426/forums/202263