スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です😆 向かいます(๑˃̵ᴗ˂̵)
乱入出来るかな?
おなじくー
何戦目にまざれたんだろうか(・・;) 3せんめ?? 野良さんくるの時間かかりそうだから えぴさんあむさんで1戦 えぴあむまきで1戦からの乱入かな? すみませんでしたー あざーす
エピタフさん、makiさん、ゆーきさん あんやとでした😊 では、仕事戻りまーす
アムカさん、マキさん、ゆーきさん、サクッとありがとうございました😊 最近は強くて闘技場負けも入るようになって来ました(>_<) 頑張ります(*^ω^*) それでは午後のお仕事に入ります✨ また夜ドラで遊んでくださーい^_^
アムカさん、エピさん、ゆーきさん ませんありがとう<(_ _)> ゆーきさんは②戦目からだよー。 また遊んでね。おちまーす。
勝てないのです(笑) レックス強いの
バトルロードの敵て変えられへんのかな? 次の人絶対勝てんけど(笑)
レベル13のレオさんおったから玉砕しにいったらバトルレックスがなんとかしてくれましたー( ̄▽ ̄;) レオさんまであとメダル82枚 とれるんかなー(´・ω・`) ジェム解放かな。 何に使うのが1番効果的? モンスタースカウト?
夕どら待機ー てんもんとけんじゃまほせんがないかな?
スタミナ皆無(笑)すみません
こんにちは😃 夕ドラーいますか❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
はーい。 あと30分したらEランクに挑戦できまーす ジェム解放かなフリーやと指定バトルちまちまやるしかないです(笑) レベルもびびって解放してない。 バトルレックスは解放までいってないし…
おばんです(⌒▽⌒) 6時に来まーす
なんとなくグラで!
キングレオとレックス持ち相手では辛いですね(>_<)
あー!エンデの鞭ほしくなってきたー! サブスキルをモンスターに積みたい
ちょい遅刻しました(^^;;
イルカノさん、こんにちは😃 ゆーきさんもいますかね(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんは(・∀・) グラ行くの?
ひたすらキングレオ取るまで頑張ります(*'▽'*) ダメそうだったら来月のグレイトドラゴンまで頑張ります(*'▽'*)
グラ立てまーす(⌒▽⌒)
ぐらー
はーい🙋♂️ 行きます(*^ω^*)
行くー🙋
そいえば全員済みでした(笑) あざー
イルカノさん、エピさん、ゆーきさん グラありがとう<(_ _)> みんな闘技場モンスターなんでそんなに育ってるの? あとで戦ってみまーす。おちまーす。
イルカノさん、マキさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 みなさん、是非指名マッチしましょうね(๑˃̵ᴗ˂̵) では残りの仕事してまた夜ドラで遊びに来まーす^_^
ゆーきさん、エピさん、makiさん サクッとありがとう(⌒▽⌒)また遊んでねー
でぇ〜〜い
周回用にどうぞ(*'▽'*)
イルカノちゃんに挑戦してみよかな😀
待ちで空き時間ができました(๑˃̵ᴗ˂̵) 誰かいますかね❓😆
と言ったそばから呼び出しが、、、。 少し外します(>_<)
捕獲されちゃいました(>_<) 20:30ごろに来ます😆
カキコのみ これでいいのかな?? クルペッコさんのチーム探しても出てこなかった😅 編成変えたら削除しないといけないのかな?? ADKPCA4845:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
こんばんは😆 脱出して来ました(๑˃̵ᴗ˂̵) 遊べる方いますかね❓(*^ω^*)
あー失敗してる😂 スキル積んでませんでした🤣 ADWMME6985:対戦ID こっちで再登録しました
間違えてジェムでスタミナ回復してしもたー(´・ω・`) 待機しまーす
あんまいないか(*≧∀≦*) またきまーす
私も食事後にまた来まーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
そうなんですよ‼️ チーム変えたらID変わるので、ちょっと面倒… ログインのとこに書いてみました❗️ 21時頃から遊べる方お願いします🤲
昨日明けで休みだったから、指名バト沢山してた‼️ 今200回以上ウシシ((≧艸≦*))ウシシ
こんばんは(・∀・) 誰がいるのかわからない、自分何人目?なので待機しまーす。
こんばんは😆 マキさん、2人目かと(*^ω^*) 遊んでください^_^
エピさん、お疲れ様😃 みんな闘技場に夢中ななか 野良でずっとまきくんのレベル上げしてたよ。 というわけで、どっか周回行きましょー。
私も闘技場に夢中ですが、ジェム割ってないので待ち状態ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ジェム割るほど余裕ないです。 まったりいこーかな、と。 無料はグラません賢者以外あります。
私はスパまも海賊が残ってます(*^ω^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板301 https://game8.jp/games/426/forums/202263