スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
使わない。
下は完凸してる!兜か盾!
ゴミゴミゴミー!
ハンマー( ゚д゚)ホスィ…
電線1回貼ります。
上じゃないって!
電線orz 3322
これぶーちゃん見たら(^_^;)
あと2名様
誰か止めてー。
いらん!
はぁ…。
残業頑張ります(´Д` )
ぶーちゃん有難う御座いました。 ミルドラ弱い…
マホトさん有難う御座いました♪ 初フレプレ┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
マニさん…乙です(。-`ω-)
マニさん 荒れてますな(((*≧艸≦)ププッ
マニさん...乙です!^^;
ガチャ20連貼る気にもならない結果でしたので、また22:00に。(`_´)ゞ
乙!だけ
弓と探検と頭出ました。 剣が一本もない(´・ω・`) 私もグーグルカード購入してこようかなぁ(。-`ω-)
マニさん… 乙です…(^_^;)
ただいまなり(^ー^) やっとソロの初級が終わった( ̄ω ̄;)!! 結構めんどくちゃい(^ー^) マニ(^ー^)壊れちゃったかぁ
グルトさん それ… 全部自分が欲しかった奴です…(T-T)
みんなソロ終わったの?(゜ロ゜;
アルスさんこんばんは(^ー^) 花火打ち上げたぜo(^-^o)(o^-^)o メタ盾出たよ(*゚ー゚*)ポッ
今回の魔王はハグメタ盾あれば何とかなりそうですかね。 イオ耐性上げてもいいような気がしますし… アルスさん…連れてってください( *´艸`) 探検ならプレゼントします☆
なおボー出たなら回そうかな(((*≧艸≦)ププッ
なおさん こんばんは(^^)/ 盾めっちゃ良いですよ(^^) ドレアムでも使えるかと(^^ゞ
たけこ~(^ー^)ソロ終わったの? なおスタミナ切れ(゚ー゚;Aアセアセ たけこは武器と防具揃ってるんじゃないの(^ー^)
アルスさん(^ー^)盾出たけど、剣が欲しい(*゚ー゚*)ポッ ドレアム今度凹りに行こうぜo(^-^o)(o^-^)o
マルチ超級手伝える方いますか? いたらお願いします!m(_ _)m 超級最初から終わりまでです
行けるよ(^ー^)ちょっと待っててね(^ー^)
カイチョーいきます。
お願い致します 立てます( ´ ▽ ` )ノ
うむ!
よーし!
はいきたー!
ダイちゃん(^ー^)なおメタ盾出たよ(*゚ー゚*)ポッ 10連で(^ー^)稲妻あるけど、また出たo(^-^o)(o^-^)o さっきもダイちゃん回してたような(;´д`)あぁぁあ・・・
おいてかれた(ノДT)アゥゥ
メタ盾!? 凄いですよ!まだフレ誰も出てない 引き強いなぁー*\(^o^)/* おめです!
あざーす(^ー^) ダイちゃんハンマー出たo(^-^o)(o^-^)oスゴッ
4本目なんで進化玉で完凸ありですね。 まあ保留します( ̄^ ̄)ゞ
すごいなぁ(^ー^) やっぱ襲撃行きますo(^-^o)(o^-^)o
盾が無いからρ(тωт`) イジイジ
お疲れ様です。 やっとイベ出来ます! これ何から回ればいいのかな?
たけこ(;゚ロ゚)ハッ 盾持ってないの?(^ー^) なおの盾貸してあげようか(*゚ー゚*)ポッ
マニ(^ー^)お帰り~ ひげ兄に置いてかれたなおぼーです(T^T) そしてまだソロ終わってないです(゜ロ゜;
色々レス出来てなくて済みませんm(__)m 皆さん回してますね! なおさん盾おめでとう(^o^)/
今度二人でひげさん鉄球で殴りましょう! やっぱりソロから? ちょっと進めてきます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。 返信