スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Letsplaydragonquestofstar待って!バトパラやるには耐性パラ必要 きときとさん、りくりくさん、イケる?
ID: ajwmdugptmdamなすちゃんみかわしスパ、きとさんはみかわしか亀グラ、りくりくはパラでたつやさんを守り、たつやさんはバトでいかがでしょ?
ID: e90e20c0e38ae10了解です。
ID: ajwmdugptmdam誰か竜巻しょうかんお願いします🤲
ID: LetsplaydragonquestofstarバラバラΣ(・□・;)
ID: Letsplaydragonquestofstar無いです
ID: ajwmdugptmdamみんな好きなスタイルで ♪(´ε` )
ID: e90e20c0e38ae10竜巻しょうかん付けます。
ID: ajwmdugptmdamありがとです!
ID: Letsplaydragonquestofstarルビス扇無凸deスパ?イイの?
ID: ajwmdugptmdamじゃお着替えします💨
ID: ajwmdugptmdam良いです!
ID: Letsplaydragonquestofstar作って来る
ID: 84d93c1ae9b30c7耐性爪パラだけどいいのかな?
ID: Letsplaydragonquestofstar出来た
ID: Letsplaydragonquestofstarじゃあ、守って!着替える
ID: ajwmdugptmdamあれ、きとさん耐性パラいけるんですね!宜しくです!
ID: 84d93c1ae9b30c7精霊羽衣着て守るだけのパラ、黄金上着て攻めた方がいいかな?
ID: ajwmdugptmdam守るだけで大丈夫です!自分攻めますし、たつやさん怒りバトで充分だと思います。
ID: 84d93c1ae9b30c7了解です。
ID: e90e20c0e38ae10皆様ありがとうございます。 準備終わりましたら張りますので お願いいたします。
ID: ajwmdugptmdamはーい、お願いします🤲
ID: Letsplaydragonquestofstar出来た
ID: Letsplaydragonquestofstarあ、食べ物、道具ヨロシクです
ID: e90e20c0e38ae10それでは4522で張りますのでお願いします。
ID: 84d93c1ae9b30c7準備できました。
ID: Letsplaydragonquestofstarハイ
ID: ajwmdugptmdamたつやさん、きとさん、なすちゃんありがと!イケメンピサロがかわいそうだったくらい早かった(〃ω〃) なすちゃんスパイケてた!
ID: Letsplaydragonquestofstar初スパ(*^◯^*)ドキドキしちゃった\(^o^)/ たつやさん魔剣士おめです🎉㊗️👍
ID: 84d93c1ae9b30c7たつやさん、クリアおめでとうございます㊗️ 前回ノーデスじゃなかったので青玉嬉しい☺️
ID: e90e20c0e38ae10りくりくさん、きときとさん、なすちゃさん ピサロ魔王攻略ありがとうございました。 いろいろ準備すいません。 また魔王攻略の時お願いします。
ID: Letsplaydragonquestofstar\(//∇//)\
ID: Letsplaydragonquestofstarハイ( ´ ▽ ` )ノゼヒ
ID: ajwmdugptmdamたまには変わった編成も楽しかったです(≧∇≦)
ID: 84d93c1ae9b30c7パラ最近始めたからドキドキ!
ID: Letsplaydragonquestofstarピサロ振られた上にあっさりやられてちょっとかわいそう
ID: e90e20c0e38ae10いろいろとありがとうございました🎵 ピサロ魔王早かったですね。 竜王→ピサロ→ゾーマは攻略済 今日ピサロ魔王次はゲマかミルドラース でしょうか? 皆様のお助けお願いします🙇⤵
ID: Letsplaydragonquestofstar天空、魔戦、パラ残ってるけど行く?
ID: NAMAPO🥚
ID: ajwmdugptmdamあっさり終わってやることないので、たつやさんかきとさん、魔王ほかにいきません?
ID: ajwmdugptmdamあ!ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 たまちゃん塾長、先にサクッとピサロやっつけちゃいました(≧∇≦)
ID: ajwmdugptmdamミルドなら、今から3分クッキングでやっつけられますw
ID: Letsplaydragonquestofstarどんどん行きましょう( ´ ▽ ` )ノ 今でもいいよん(*^◯^*)♪
ID: ajwmdugptmdam輝石周回も良いね!魔王連戦は疲れるし。
ID: ajwmdugptmdam自分は疲れないけどw
ID: Letsplaydragonquestofstarたまちゃん、おはよー♪(*^◯^*) ピサロ行ってきたよん♪
ID: Letsplaydragonquestofstarたまちゃん、フレポまだだ
ID: 84d93c1ae9b30c7スミマセン! 眠いので寝ます💤 また明日よろしくお願いします。
ID: e90e20c0e38ae10たまごさん お帰りなさい。すいませんピサロ先に 行ってしまいました。
ID: ajwmdugptmdamたまちゃーんW(`0`)W 周回か魔王行く?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く