スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うんうん。
オーケー! そしたら、貼るよー!
ガチャンなら回復もいったん保留でガンガン殴ろう! 次もガチャンなら…気合でww
了解! ありがとねー
気合いwww ガチャン続きは辛い…泣
ごめんよーもっかい貼ろうかな(´Д` )
あーうーゴメンよきなこたん 初手ガートとかジリ貧やーん
じゃあ私が!
いやいや、申し訳なす…( ; ω ; ) 私、踊り子戦法で行こうかしらw
先生たてるなら、まほせんでいくよー!
それもいいと思うよ! 回避&回復とか?
ここまでくると、わらけてくるw
もーいやだー なんだよあの地雷スパスタはー
先生、ごめんよー! 次は私が貼るから、踊り子戦法でいってみるよw らいじんのやりで、ベホイミ2こ積んでいく! あ、スクルトのがいい?
いかにスレのみんなと意思疎通が出来ているかよくわかるね!
悩むけどスクルトかなー
おっけー! あまり攻撃はできないけど…(^◇^;)
大丈夫だよ! 私が殴る! でも野良さんはアタッカー中心で行こうかww
バトマスさん系ね! たてるよん!。゚+.( °∀°)゚+.゚
先生ー!おめでとう! これでねれるよー♪(=´∀`)人(´∀`=)
まほせんで気合いいれてきてたねw( ̄^ ̄)ゞ
きなこたんありがとー やっと勝てたー いい人選だったね! 楽しかったよー♪
進退をかけてましたww
私、基本職だったけど、優しい方々だったねー泣 たまたま火力狙いの方がきたね♪(=´∀`)人(´∀`=)
そんなにもwwwww
うんうん けっぱれーでけっぱれた!
しかしきなこたん引きが強いなあ
よしっ私はスッキリしたし、ねるよー! 先生、今日もありがとねー♪( *´艸`) さっき、レキシさんにおやすみいうとらんかった… 先生、レキシさん、おやすみ♪(=゚ω゚)ノ
え、そう?w 私、今日ふきびき回したら、先生のお仕置きやーちゅー道具が当たったよw メラゾが欲しかったんだけどね(。-∀-)
ホントにスッキリしたよ! 今日も遅くまでありがとねー おやすみなさーい♪
弱いから、強い人が来てくれるのかもwww
-=≡Σ(((⊃゚∀゚)つ
そんなに回して大丈夫? 一周年まであと40日だよ。
ふふん♪
なぬ!? あと、10連2回は回せるから、それはとっとく♪ ストーリーを頑張って進めるよw 1周年のバラマキがあることに期待を込めてwww
ふふん♪
私はもう13550ジェム貯まったよー ばら撒きと不具合のお詫びジェムに期待だねww
おやすみw
はよ寝なさいww
頑張ってね(ヾ(´・ω・`) おはよー( 〃▽〃) では、失礼しましたです( 〃▽〃)
おはよう♪
みなさん、おはよん♪(=゚ω゚)ノ 湿度が高くて身体が重い… 張り切って、出掛けてきますー!
はじめましてスパスタンXです。 メインはスパスタです。仲良くしてください。
こいつはニセモノなのでスルー&通報よろしくです。
みなさんこんばんはー(*^^*)
姐さんこんばんはー また後できますね。
アリエルさん♪ティアさん♪ こんばんは(^-^)/ 昨日はいつの間にか寝落ちしてた(^人^)
先生こんばんはー(≧∇≦)
ロマンチスト待ってたよ(((o(*゚▽゚*)o))) ロマンチストの好きなタイプ教えて(*^_^*) ちなみに彼女いるの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は5103でお願いします。 ・鍵等の無償提供を一方的に依頼するのは禁止です。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪