スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: dcc9916d5ae035b参戦は出来ますけど、解放してないです(T.T)
ID: momokocute私今から貼るからおいでщ(゚д゚щ)カモーン
ID: tiatea行ってらっしゃーい 遺跡巡り大丈夫なら野良で消化してから来るね。 今は15分もあれば開放できるよ!
ID: tiatea6匹残しでも10分もあれば十分か。
ID: momokocuteティアねー!今クリちゃん寝落ちしたから、代わりに来れる?
ID: tiatea寝落ち早いよww あと4つ終わったら来るね。
ID: momokocuteティアねー!乱入してね( ̄▽ ̄)ニヤリ
ID: momokocute4つ…了解ww 乱入してね!
ID: momokocuteアーシェっち~( 」゚Д゚)」オーイ!
ID: dcc9916d5ae035bももネェ、ナツさん突然すいませんm(_ _)m 子供が起きてきたので少しだけ離れますm(_ _)m スタミナ戻ってきますので、帰ったらお詫びに何処か行こ(^◇^;)
ID: momokocuteまさか…アーシェっちも寝落ち(´・ω・`)? ティアねー( 」゚Д゚)」オーイ!
ID: momokocuteあっ( ゚Д゚) 了解ですm(_ _)m 無理しなくても大丈夫だからねv(o´ з`o)♪ また後でね!
ID: tiateaまた後でねー せっかくなのでゲストも1回ずつしながら回ってますw 終わったら来るね。 40分にスタミナ全快予定です。
ID: momokocuteナッちゃん!おつカレーでした(o´Д`o)ノ゙ 周回お付きあい、ありがとうございます(・ω・`人) カギ20本くらいいったかも( ̄▽ ̄)ヘヘヘ ごっティーと違って、私はちゃんとドロップしますww
ID: momokocute今見たら、22本だった( ̄▽ ̄)ニヤリ お風呂入って来ますね(*`・ω・)ゞ
ID: 1f72d881380e526モモさん 長くお付き合いありがとうございました! スタミナも沢山助かりました(*'▽'*) クリフトさんは寝落ちでしょうか? なんだか久しぶりのフレさんとも沢山会えて楽しかったです。またよろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
ID: 1f72d881380e526アーシェスさん 久しぶりに遊べて楽しかったです!またよろしくお願いしますm(._.)m ティアさん 長く失礼しました。またタイミング合いましたら遊んで下さい(*'▽'*)
ID: tiateaまたあし…あとでねー ナツさんもまた今度よろしくー
ID: biwabiwabiwawaみなさんこんばんは🌇 どなたかいらっしゃいますか?
ID: biwabiwabiwawaいまへんね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ID: biwabiwabiwawaいませんね ですw
ID: tiatea戻りましたー!
ID: biwabiwabiwawaティアさんこんばんは🌆 ゼイアン伝説周回のヘルプお願いできませんか?
ID: tiatea了解、無心で回ります。 武器何がいい?
ID: biwabiwabiwawa1人フレさんなのですがまだ出発してないのでどれが良いかわからないんです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ありがとうございます😊
ID: tiateaあと食べ物スラマンじゃなければエンデ上着るけど。
ID: biwabiwabiwawa聞いてきますね!
ID: biwabiwabiwawa食べ物カレーで紅剣みたいです!
ID: biwabiwabiwawaティアさん扇と紅剣どちらが良いですか?
ID: tiatea斧で準備していました(笑) それじゃ扇にします!
ID: biwabiwabiwawaすみません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ID: tiateaよくよく考えたら休みってマヒャデドスくらいだね。 なら捨ててもいいかな。
ID: tiatea暇になるとねむーい!
ID: biwabiwabiwawa無理になったらスタンプくださいねヾ(๑╹◡╹)ノ"
ID: tiatea5分後に野良落ちします。
ID: tiateaまだ時間かかりそう? 始まったら頑張るけど。
ID: biwabiwabiwawa間も無く出発です! 4人揃いました!
ID: biwabiwabiwawa2222です!
ID: biwabiwabiwawaはりまちしてますねヾ(๑╹◡╹)ノ"
ID: tiateaはーい 草投げなくていいからね。 死んでこだまかけなおします。
ID: biwabiwabiwawa連戦ありがとうございました😊 間違って草投げました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ID: tiateaこっそりおつかれー 快適周回あんやとです♪
ID: tiateaいえいえ、石1個は消化できたのでよかったです! ただそのときはこだま前だったから意味がないという(笑)
ID: biwabiwabiwawaティアさんあと2.3戦行けます?
ID: tiateaまだ1回分のスタミナはあります!
ID: biwabiwabiwawa私も1回分あります! 消化しません?
ID: tiatea変身後用にバトじゃなくて魔戦でドルマブレイクしたほうがいいかな? とか思ったけど、流れ的にルビスでいい気がするのでそのままで行きます!
ID: tiateaいですよー
ID: biwabiwabiwawa了解です! まりりんさんはおやすみだと思うので3人で行きましょうヾ(๑╹◡╹)ノ"
ID: biwabiwabiwawaはりまちしてますねヾ(๑╹◡╹)ノ"
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ