スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エピタフさん、さやかさん、さーやんさん延長戦お疲れ様でした。 鍵も一本出てくれて良かったです。さーやんナイスドロップです。 スタミナないので野良で頑張ってきます。(^-^)/ またお願いいたしますね。さーやん発掘頑張ってください。
こんにちわー 変な時間だけど、誰か🐬の??
オッ〜〜٩( 'ω' )و
おじさん、こんちゃ🙋
アムやん こんちわ(⌒▽⌒)報酬済みの俺しかいないかも(-.-;)y-~~~
誰か勇者来ないかなー? 18時くらいには落ちなきゃいけないんよね☺️
時間あるならさくら集め🌸にお付き合い頂きたく思う今日この頃(・∀・)
さくら、オッケー🙆 その前にゼイアン貼ってもいい?? お昼に間違えて解放しちゃって、残り20分😂 ゼイアン1回だけ貼るから来てねー 数分待って野良解放しまーす
行きまーす(⌒▽⌒)
こんにちは(^^) もう出ちゃったかな?
ヒロさん、今からイルカノプレゼンツのどこか きてねー
ゼイアンみたいー
ごめんなさい😢 ゼイアンタイム終わって解散なってしまった
さんにん?
あれ…。 2戦目なんか出発前にいきなり解散されましたって出て落ちました( ; ; )僕だけかな?
とりあえずラーダ超級はってみます 残りはどこでも🙆
スタミナ満タンだからゼイアン貼れますよ(^^)
ヒロさん、ごめんなさい😢 ギリギリでゼイアンタイム終わってしまいました🙇♀️ ゆーきさん、こんばんわー
あ、そゆことでしたか(^^) では、ゼイアン立てますね(^^) スタミナは任せて〜
甘えてもいいですか?お願いしまーす 最後なんかさくらか、がいこつはりますねー
誰かギガバトル魔王行かない? 旬を過ぎて ろくなパーティが野良居ない
どもー
おじさん、ヒロさん、ゆーきさん お疲れ様でした😊長旅なってごめんね😢 またゼイアン貼れるように初級殴ってきまーす
アムカさん、イルカノさん、ゆーきさん ありがとうございました😊 アムカさん時間過ぎてごめんなさい🙇🙏 調子乗ってゼイアンしてしまった( ; ; ) またお願いします^ ^
おちまするー またー
さやかさんこんばんは✨ すみません( ; ; ) これから子供とお風呂ご飯なのでおちます( ; ; ) ギガバトルの魔王ってお供ですか?ゼイアン?
アムやん、ヒロさん、ゆーきさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒) また宜しゅう〜〜 飯落ちしまーす
お供ノーデス狙いです(*⁰▿⁰*)
遊べる人はいるかな?
こんばんは😆 夜ドラに来ましたー(๑˃̵ᴗ˂̵)
一旦下がります😆
まだ書き込みのみですが、クインしかノーデスしてません( ̄▽ ̄;) おりとボーガンはいつでもさくっとできそう、というかさやねーならもうやってるよね(,,・д・)野良バトさんしくらなかったら(1秒こだままつだけ!)ボーガンはいけてたのに しずくも使ったりしてたから「もーいーや」ってなってます♪ ざいあっくはバトいないし、難しいのでゆーとアラッドやけど、あれほぼ運やしね…現実的なのは帝王のこだまキガブレードの追撃待ち?
今日は夜ドラないのかんのん? 22時くらいまで野良しつつ覗きます。
どなたか遊べる方いませんかね❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
はーい🙋 マキさん、エピタフさん、こんばんわー スタミナ回復😤ゼイアンもはれまーす
エピさん、アムカさん、こんばんは(・∀・) 何でもいいよ🙆遊ぼーぜ😃
アムカさん、こんばんは😆 マキさん、野良に行ってしまいましたかね(๑˃̵ᴗ˂̵) 待ってる間に3人ソロで倒してゼイアン解放して来ます(*^ω^*)
マキさん、こんばんは😆 さすがです✨ すぐに気付いてくれましたね(๑˃̵ᴗ˂̵)
スタミナたっぷり有るよ
いないときは本当にいないけどねー😃 ゼイアン行くのかな?
とりあえず解放して来ます😆
エピタフさん、ソロしなくて大丈夫よー
わーい🙌さやかさん、こんばんは(・∀・) 4人揃った😆
さやか姉、こんばんわー 4人なりましたね😊 遊びましょ
お待たせしました(๑˃̵ᴗ˂̵)
エピタフさんが戻ったらゼイアンでいいのかな??
一応ゼイアンで準備したよ😃 特に他の行き先希望なければたてまーす。
戻りました😆
おかえりなさい😃 とりあえずゼイアンはりますねー エピタフさん、マキさん、さやか姉щ(゚д゚щ)カモーン 残りはどこでも🙆 がいこつとか、ラーダも結構嬉しかったりします😃
着替えて向かいます😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板301 https://game8.jp/games/426/forums/202263