スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エンデの歌、作ります(^-^)/
ポテたん!歌は積みましたのでおっけーよ! 準備出来ました!
強さが違います(>_<;)
ベホマラー、ピオリム、ひかりまい、聖王まいかな?( ´∀`)
さらたん… (笑) ハグ盾を更新するタイミングいつ切れるのか イマイチ分からなくて(T-T) 戦盾中はスキル使ったらダメなんだっけ?
1番それで行ってみましょう♪ ピオリム使わなくて良さそうなら次は ベホイムにしましょう♪
1回…1度… かな~?(笑)
2ターンだからね!短いから(笑) 自分の通常後にガード出来れば2ターン有効ね! 難しいけど(笑)戦盾以外の時にさっさとバフやらするから 早めにチェンジするかね(笑)
シオンちゃん準備良いかな?⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
了解です(*´∀`)
1度~( ̄▽ ̄;)
大丈夫です(=゚ω゚)ノ
魔王で通常後にガードが難しいのです(T-T) 早目に交代でお願いします(*>∇<)ノ
でわでわ55分集合でお願いします⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ リベンジ成功したら一旦戻りますね(*>∇<)ノ
お願いします(*´∀`)
にじにじさん、さらさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
さらたん シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ ノーデスヽ(〃’▽’〃)ノ☆゚’・:*☆オメデトォ♪ 魔王に行ってみましょう(*>∇<)ノ
皆様(*^-゜)vThanks! ギガって柔らかくてサクッと行きますね(笑)
にじりん、シオンちゃん、さらたん ありがとうございました(*´ω`*) 昨日と違って魅了が少なかったです(*^-^*)
魅了は運もあるけど2,5,8…だからサクッと 行ければ回数も押さえられるからね( ≧∀≦)ノ
ひかり舞は毒の時に使うの?(^_^;) 他に何かあったかな?(>_<)
柔らかい(笑) 確かに魔王は硬い(>_<;) 戦盾は今みたいな感じで良いのかな?
おっけーよ!旋律行けタイミングあればサクッと お願いします✨波動で消えなかったと思うし✨ そうすればピオリム枠はベホイムがいいかもですよ✨
寝た時と毒だね✨
出来れば3人でまわしたい( ≧∀≦)ノ
まぁ行ってみましょう♪ 貼りますね😎( `・ω・´)ノ ヨロシクーね!
頑張ります(>_<)
さらたんスタンプ考えよう! 魔王は硬いけどシオンちゃんの攻撃力が凄いからね♬
さらさん、にじにじさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 明日も朝からなのでそろそろ寝ます、あとポテトさん限界超えてますね_(:3 」∠)_
さらたん シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ 魔王もう少しだったね~(>_<;) 宿題だね!明日は提出して下さいね(笑)
でわでわ私も|。・ω・|ノ ネマスー 今日もありがとうございました♬ 楽しかったです(*>∇<)ノ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] さらたん 一緒に行って欲しい所がいっぱいあるので 明日からは皆勤賞でお願いします♡♡♡(笑)
皆様(*^-゜)vThanks! ありがとね✨1人ピオリムでもいいかもね✨ 惜しかったね♪またの機会だよ✨
ではではまたです♪ 皆様おやすみなさい(*´∇`*)
さらたん、にじりん、シオンちゃん ありがとうございましたm(__)m パペットの選択ミスでごめんなさい(T_T)
皆さま おやすみなさいm(__)m
最初のベホイムでわかりました( ^ω^ )
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(*´ω`*)
シオンちゃん ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ
こんばんは🎵
超級30行きます?(*・ω・)ノ
行きます( ´∀`)
12分に立てます(=゚ω゚)ノ
お願いします(^-^)/
ぐるぐるしまーす(*>∇<)ノ
皆様こんばんは✨
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*´ω`*) ノラさん人が居ないですね(T_T)
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました、さらさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
さらたん こんばんは(*´ω`*)
さらたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用