スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
びばさん部屋立ってます\(^o^)/
びばさんとこお願いします\(^o^)/
爆弾発言過ぎるわ( ̄◇ ̄;)でもありがとねー(泣) スルー出来ない私はコッソリ隅で見守っとくよ*\(^o^)/* 闘うて言ってくれて嬉しかったよ(泣)ありがとん。 またいつかママンも戻る日が来れば私もまた盛り上げ隊として参加しますね*\(^o^)/*それまでコッソリマルチに時々参加します(笑)月に1回いや2回でもまた皆が戻って来てくれる事を願うばかりです。ほのぼのに幸多かれー*\(^o^)/*
びばさん、セリーナさん、しゅうさんお疲れ様でしたー\(^o^)/
びばさん、セリーナさん、ノアさんありがとうございました(*^^*)リベンジ成功やったぁ(≧∇≦)
チョコさんも一緒にマルチ楽しみましょうね(*^^*)
チョコさんそういわずもっと参加して下さいな(つД`)ノ待ってまーす!! 久々のマルチカオスで楽しかったです!
参加してくれたみなさん ありがとうございました! セリーナさん 申請ありがとうございましたm(_ _)m
TKさんはまだいらっしゃらないようですね(´・_・`) スタミナ貯めて待ってまーす\(^o^)/
びばさん、ノアさん、シュウさん長旅ありがとう! らんマヒ率高くてすみません^^; びばさん、フレよろしくです♪
じぇ!?姉( ̄0 ̄; 今日は一体何があったんだ? でもやったがや( ノД`)…
ソロではよくチョコさんにお世話になっております マルチでも一緒に遊んでくださいね^0^
また寂しくなったらマルチに参加します♪( ´θ`)ノ 今は元気に野良ちゃんで駆け回ってますから♪( ´θ`)ノ オバケが怖いババアは、眠れない夜、ほのぼのを覗くといつも化け物ママンが居たのだが…今は夜中はしーんみり…(泣) ビバちゃん夜中ならたらふくコッソリマルチに付き合うぜょw また見かけた時は皆様宜しゅうです♪( ´θ`)ノ 化け物ママンの確保の方も宜しゅうです(`_´)ゞ
君は芋から出来てるんだね(^ω^)生まれは土か… スライスして揚げて塩付けたら美味そうだな…(^ω^) 皆様で揚げたてのポテトチップスをどーぞ♪( ´θ`)ノ
チョコさん、あんやとです(´ω`) コッソリは歓迎に、ルール変えときました( ≧∀≦)ノ また気が向いたら遊びに来て下さいね(´ω`) 深夜の、チョコさんとママさんの会話、ほんと好きでした。 私新屋はお付きあいできないので、この時間は一生懸命遊んでます(⌒0⌒)/~~ ママさんの捕獲はむずかしいけど、またひょこっと遊びに来て下さると思います(´ω`)
誤 新屋 正 深夜( ̄▽ ̄;)
スライスした芋を揚げて塩味にしたから、うすしおなんだがw
こういう軽妙な会話が好きでした(´ω`) 私天然だから(笑) ということで、超級25立てます(´ω`) 0527どんな様もよろしゅー(´ω`)
後二名様募集中です( ≧∀≦)ノ
後1名様募集中です( ≧∀≦)ノ
うすしおさん、ピノさんあんやとです( ≧∀≦)ノ まさかの野良さんに倒して頂くとわ(笑)
あくあさん、ぴのさんお疲れ様でしたw まさか野良さんに助けて頂くとは(^_^;) ぴのさんが今日はポッコリお腹のはげジジィに((((;゜Д゜)))
ピノさんの七変化もほのぼの名物ですね(´ω`)
あれ、静かになってもた( ̄▽ ̄;) 景気付けにもっかい超級25立てます(´ω`) 0527どなた様もよろしければ(´ω`)
あくあさんの誤字もほのぼの名物(^-^)v こんばんは♪お疲れ様です。
後二名様募集中です( ≧∀≦)ノ
後1名様募集中です( ≧∀≦)ノ
人が消えた((((;゜Д゜))) んじゃ晩酌の準備でもしますか.....
あくあさん、セリーナさん、ほっぺさんあんやとです!! サッカー観てたので気づくの遅れました(つД`)ノ
セリーナさん、ほっぺさん、ノアさんあんやとです( ≧∀≦)ノ セリーナさん、気にしたら負けだよ(´ω`) 運動悪いと、九重メンバーでも全滅するから(笑)
誤 運動 正 運( ̄▽ ̄;)
じゃ、私も芋焼酎でも出して来よっかな(´ω`) 腐ってなきゃいいけど(笑)
あくあさん、セリーナさん、ノアさんお疲れデシタ セリーナさん2Pはスタンプ連打しないとだめですよぉ \(^o^)/
九重(;・ω・)
相変わらず誤字が激しいですね!! これもここの名物(つД`)ノ笑
親方かな?
それママさんのルール(笑) 闇鍋ドキドキ(´ω`)
あくあさん、ほっぺさん、ノアさんありがと! 床ぺロにスキル打ちミスに色々申し訳ない!! みんな、フォローありがとう(TT)
あ( ̄▽ ̄;) 誤 九重 正 ここ 突っ込みあんやとです( ≧∀≦)ノ
九重部屋のメンバーでも全滅って事か(;・ω・)
楽しいのでなんでもOKです\(^o^)/
私とセリーナさんは、九重メンバーちゃう( ̄▽ ̄;) はず、。。。。 ま、気にしたら負け(笑)
そりゃ(笑)ってる場合じゃねーずら((((;゚Д゚)))))))
みなさんこんばわーヾ(^^ ) ノアさん、ありがとうございます♪ 10時7分にギルガメシュ出発o(^▽^)o 0527宜しくお願いします。スタミナは自分はいつも余ってますから使わせて下さい(*^o^*)
あくあさんのは1番ほのぼのやわぁ(^o^)
ハーフ、ロタイム(((o(*゚▽゚*)o)))
風呂は後回し((((;゚Д゚)))))))なんだっけ?もつ鍋とパンケーキ持ってけばいいよね?((((;゚Д゚)))))))
芋焼酎飲めそうかも。。。 ヤバイかな。。。 消えたら救急車呼んでね(笑)
やめー!笑 ギルガメさんいきまっせー\(^o^)/
ラジャ(^^ゞ まだ飲んでないから大丈夫なはず(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎です *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハン トリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *荒らしは みかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね