スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あくあさんの打ちミスおもしろすぎるww 2Pだと海王様の前では無口になり気味ですが、押しちゃっていんですかね^ω^ノ 九重部屋の親方はあくあさんと思ってました(笑)
TKさん、ノアさん、あくあさんありがとうございました(*^^*)みんな強いからオメガが弱く見えた笑
TKさん、シュウさん、ノアさんあんやとです( ≧∀≦)ノ 完全に足引っ張った( ̄▽ ̄;) まだ揃ってなかったら建てるよ(´ω`)
あくあさんの打ち間違い密かに楽しみにしてます笑
親方ちゃう( ̄▽ ̄;) って九重部屋入らないし(笑)
ノアさん、シュウさん、あくあさん、ありがとうございますo(^-^) ギルガメシュ立てようと思ってたら、マルチ初級すらクリアしてなかった(//∇//)全然立てられず、結局オメガになってしまった。
TKさん、あくあさん、しゅうさん、お疲れ様でした!ドロップ渋めー ギルガメやと勘違いしてたのでびびりました((((;゚Д゚)))))))
こんばんは(・ω・)ノ FFお手伝いに来ました(^o^)/ ギルガメッシュ?オメガ?どちらですかね?
パパさんありがとうございますo(^-^) では26分にオメガを再度立てます♪宜しくお願いします
ドロップ多いのは恐らくギルガメらしいとのことなので、ギルガメですかね? 戦い方忘れましたが。。\(^o^)/
かなパパさんこんばんは(*^^*)海王神お手伝いして欲しいです(*^^*)
着替えて来ます!
オメガ、ギルガメ、海王様別れた((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル とりあえず、立ち上げ制限のあるオメガ向かいます(´ω`)
元彼半端ねーっす((((;゚Д゚)))))))
こんばんは(・ω・)ノ すみませんが TKさんのあとに伺いますm(__)m
あれ?オメガ出遅れた?
そして出遅れた(笑)
かなパパさん、こんばんは~★ ひっぱりだこですね^^
こりゃTKさん、電池なくなったな(笑)
こんばんはー(*゚▽゚)ノ 飲み会でした! 酔っ払いです( ´艸`)
セリーナさんこんばんは(・ω・)ノ 着替えてたら 出遅れました(つД`)ノ
TKさん、ノアさん、うすしおさんありがとうございました(*^^*)
かなパパさんありがとうございます(*^^*)
とらおくんこんばんは(・ω・)ノ 今日は酒の入ってる方が多いですよ(^^)
こんばんは(´ω`) 口直しに、家の腐った芋焼酎でも如何(笑)
TKさんスタミナありがとo(^o^)o シュウさん、ノアさんお疲れ様でした(о´∀`о)
とらおさんこんばんは(*^^*)
楽チンすなぁー\(^o^)/何気に1つ装備完凸しました!
とりあえずオメガたてます(^o^)/
あれ?みんな酔っ払い? 腐ったものはいらないよー(笑) さて、どこに酔拳叩き込もうか!(笑)
とらさん、こんばんはー★ 結構飲まれたのですか???
爆弾( ・_・)ノΞ●~* チョコさんに叩き込んどいて(笑)
シュウさん、ポテチさん、ノアさんありがとうございます(*^o^*) パパさんすみません(//∇//)皆様に入って頂けました♪スラマンが勿体ないですから、野良でちょっとFF回ってきます。 海王神の方のお手伝いをお願いしますo(^-^)足りない場合は自分も海王神行きますヾ(^^ )
お酒飲めない(´д`|||)
TKさん消えた?パパさんの枠とっちゃいますよー(((o(*゚▽゚*)o)))?
弱いので三杯でかなりいい感じです(笑) どうせまたくるよー(笑)気長に待てば我慢できずに顔出してくるはず(笑)
ん?TKさん野良ったかもしれないのでパパさんのとこお願いします!
ラジャ(^^ゞ(笑)
そして出遅れた(笑)
誰か来てくださいねー!! 立てますよー(^O^) 集まらなかったら野良拉致!!
そしていもうとさん、後二名様募集中です( ≧∀≦)ノ
かなパパさん、ぷりぷりさん、ノアさんありがとうございました(*^^*)
後1名様様。。。 うまってもた(笑)
シュウさん ぷりぷりさん ノアさん ご参加ありがとうございました(^o^)/ 泥良くなかったですね(^◇^;) ぷりぷりさん 石はもったいないから いらないですよー
かなパパさん、しゅうさん、ぷりぷりさんあんやとです!! やはりスラマンは偉大ですね((((;゚Д゚)))))))結構わちゃわちゃしちゃいました ぷりぷりさん!魔王以外石持ってきちゃダメですよー♪( ´▽`)
いもさん、あくあさん、ぷりぷりさんありがとうございました(*^^*)
ありがとうございます!! 海王立てようかと思ったら まさかのスタミナ切れ(O_O)
いもうとさん、ぷりぷりさん、シュウさんあんやとです(´ω`) いもうとさんのスタンプ、ママさん以上かも(笑)
今から海王神建てるので皆さんよろしくお願いします(*^^*)
いもさん海王神建てるから来てね(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎です *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハン トリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *荒らしは みかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね