スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はめ込む杖がないです(;´・ω・)
すいませんでした 時間がなくなってきましたので 大変申し訳ありませんが落ちます ご協力ありがとうございました
お疲れ様でした。 また、次回ですね。
お疲れ様でした(''ω'')ノ どうしたらさん、アースさんもご協力ありがとうございました(;´・ω・)
了解です 天空剣にめいおうブレス、バイキルト、まけんらんぶ とかがいいかもです
エイトさん、どうしたらさん、お疲れ様でした。 私もこれで失礼します。
アースさん、ありがとうございました
お疲れ様でした(''ω'')ノ
お願いします(。・ω・。)
よろしくお願いします(。-`ω-)
バトスパパラですかね??
編成はバト、パラ、扇海賊、扇スパです! パラは鉄壁にバトを守る感じで。海賊はバフ上げとこだま。スパは回復などなどです。 私バトとスパやりますのでパラ海賊をお願いしたいです! 道具はピオリミン、石、雫、混乱対策で! 食べ物はギガナン、ケーキ、カレー辺りで(*'▽'*)
了解です(●´ω`●) 黄金龍下無凸ですが大丈夫ですか?
どっちいきますか? 下完突してます 盾は勇者盾でも大丈夫ですかね(;´・ω・)
まあやってみましょう(*'▽'*) 私もお試しなので!
それでは海賊します(。・ω・。)
パラ行きます(''ω'')ノ 準備おkです。
あ∑(゚Д゚)私石持っても意味ないのでパルさんが混乱対策じゃなく葉お願いしますm(._.)m
扇スキルはミナカミナカ聖王聖王でバフ特化で良いんですかね?
では立てまーす(*'▽'*)
了解です(●´ω`●)
ピオリムお願いします!
了解です(●´ω`●)
よろしくお願いします
怒らないバト作戦いけました 笑 楽しかったです(*'▽'*)
すいません(T_T) 超地雷行動ですね_:(´ཀ`」 ∠): クリアありがとうございます(*´∇`*)
周回ありがとうございました(*´ω`*) 星神上でもよかったですね(;´・ω・) クリアありがとうございました(;´・ω・) ナツさん強すぎです(; ・`д・´) パルサーさんバフおつかれさまでした(;´・ω・)
怒ってなかったんだそれであのダメすごいですね(; ・`д・´)
いえいえ。私がわけわからない構成したのに的確に動いてくれて助かりましたよ(*'▽'*) 被ダメ感はなれなので仕方ないです!
いまいち何して良いか分からず終わってしまいました_| ̄|○ これで40体はヤバイですね(´・ω・`)
闘神上で祈りから確実に暴走つけた1撃だったんです。 祈り2つ積めば更に効率良さそうですが私持ってないので突撃積みました(*'▽'*)
こんばんわ すいません今から帝王魔王助けていただけないでしょうか? なつさん皆様お願いいたします
自分も聖王2積みじゃなくて1つ突撃にすれば良かったかもですね(●´ω`●)
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさんこんばんわ
自分も戦友のみです・・・ |ω・)
みなさん普通の板にいます(''ω'')ノ
良いですよ( ´ ▽ ` ) ちょっと今日は他にも約束あるのでまた違う日とかになるかもしれません。
アリーナさん、エイトさんが30分後なら行けるみたいですが、どうしましょう?
帝王魔王あれからかなり勉強しました 2ゲージ目は全てやすみを頑張って飛ばします。 2ゲージ目ぬくときはコンボスタンプをおしますね。 ラスゲも入る前にスタンプをうちますね。
エイトさんを待ちましょーか? できたらエイトさんのコンボキャノンほしいです 一撃の前にコンボキャノンをはさめばいけるかと
バトスパラですか? 充電ヤバイので少し充電したらいけますよ♪
了解です(●´ω`●) 30分後に来ます♪( ´▽`)
エイトさんも30分後なので、充電時間大丈夫です(●´ω`●)
緑ゲージから黄色ゲージのおぞましいをコンボキャノン+連射で貫き 最後のラスゲもコンボキャノン+連射で その後さばきをうてぱいけると思います。
Bさんエイトさんパルサーさん30分後よろしくお願いします 私は準備MAXですので待ってますね。
はい 私はバトマスでいきます。
準備MAXではなく充電MAXでした 笑
コンボキャノンを使って1つ心配なのが 2ゲージ目 緑~黄色(おぞましいやすみ)を抜くとき一気にラスゲまでブレード追撃はいり 火力ありすぎて抜いちゃわないかそれだけが心配です・・。
こんばんは(''ω'')ノ 遅くなりました(;´・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金・微課金スレメンバーが魔王級に挑戦するための情報収集、作戦会議などを行うスレッドです。 ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・フレポ周回と混同するので『フレンド専用』で部屋立てお願いします ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ・魔王級挑戦以外の情報・雑題、フレポ集め等は無課金・微課金マルチスレでお願いします♪