スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パラで準備しました(。・ω・。)
エイトさんおかえらりなさい お忙しい所ありがとうございます。
先にたてますね お待ちしてます。
パラでいいですか?
エイトさんパラでBさんスパが良いですかね
Bさん居るかな?
はい パラでお願いしますコンボキャノンをもってきていただけないでしょうか? お願いします
スパですね♪ 了解です♪
討伐お疲れ様でした♪ ラスゲ前にこだまかけれなくてすみませんでした( ̄▽ ̄;) でもノーデスですね♪
ありがとうございました(;´・ω・) 途中変なボタン押して離脱申し訳ないです(;´・ω・) ノーデスですよね(;・∀・) みなさんありがとうございました( ;∀;)
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) ノーデスでしたね(●´ω`●) エイトさんも40体おめでとうございます㊗️
クリアありがとうございました。 パークリやりましたね。 クリアとたくさんのジェムありがとうございました。 助かります なつさんに教えていただいたおかげです。 なつさんありがとうございました。
助かります(*´з`) 最後手数多かったですねご苦労様です(;・∀・)
なんとかバッチもらえましたありがとうございました(;´・ω・) ほとんど最近は戦友ばっかりですけど(;・∀・)
半月であとモモp2万ポイント貯まりますかね?
1日1500弱ためないとですね 青ももp3つほど毎日狙えばいけますね(;・∀・)
とりあえずあと1万ポイントで防具玉2つ目指します(^^; 頑張って2万狙います(。・ω・。)
今日スラリンガル魔王よろしくお願いします 私ドルマもって海賊で攻撃に専念しますね
私はまもで、たた歌、アクアロ2積みで行きます。
まもで行きます(●´ω`●)
つめ海賊で行ってみます(;´・ω・)
コンボ意識してください。
了解です(●´ω`●)
了解です。
準備出来ました(●´ω`●)
エイトさんドルマつめれません・・。 ルビスの弓でいきますね 海賊でいきます。
なんとかいけます
専用武器じゃないとCT遅いです(;´・ω・)
たてます。
了解です(●´ω`●)
そうなんですよ 一度いってみましょ
バイキルトじゃなくピオリムで(;´・ω・)
パルサーさんたたうたです 火力足りないですね(;´・ω・)
バイキ積んでたので、突撃にしました ピオリム積んでもらえばたた歌にします
守備力、攻撃力、素早さ2上げですね。
ガードのタイミングはどんな感じですか?
攻撃ダウン入ってても防御意識して下さい(^-^;
ガードは基本回復です
コンボのタイミングが全く難しいです・・。 いくときはスタンプおしません
ピオリム了解しました
ラスト1回いきません?
アリーナさん先に攻撃しないでください(;´・ω・) 強いスキルあるんで(;´・ω・)
ガイアーラ持ってますか?
すいません・・。
了解です。
ガラよろいないです・・。鬼神よろいはありますけどどうしましょーか?
了解です とりあえず今ので行ってみましょう
コンボ連打いくときスタンプうっていただけないでしょうか?すいません
貼りますね(*´∇`*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
最後たてます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金・微課金スレメンバーが魔王級に挑戦するための情報収集、作戦会議などを行うスレッドです。 ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・フレポ周回と混同するので『フレンド専用』で部屋立てお願いします ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ・魔王級挑戦以外の情報・雑題、フレポ集め等は無課金・微課金マルチスレでお願いします♪