スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
立てますのでお願いします。
では、4521 ゼイアン貼るのでよろしくお願いします🤲 もし来れる人いたらダイブよろです。
りょ!
ありがとうございます。行きます。
たつやさん、ゼイアン周回ありがとです! まさかの大魔王鍵5個ゲット!めちゃ嬉しいです😆
りくりくさん ゼイアン、さくら周回ありがとうございました🎵 鋼鉄魔神出てくると思ってバグ剣に変えました。 大魔王鍵いっぱい出ましたね。
これでゼイアン鍵やっと12個💦
では、ご飯とお風呂にするので、一旦落ちます💨 またタイミング合えばお願いします🤲 たつやさんはスキル多いから、闘技場だとスレ内で最強かもね!
やっほー♪(*^◯^*)
おお〜🔑5個とは素晴らしい\(^o^)/ 22時のぞくね〜
アレ?野良る
こんばんは!
なすちゃん!ゼイアン行こ!
あれ?タイミング逃した?💦
タイソンさーん、たまちゃーん、でいじさーん、シバさーん
フレポ さーん、りょうさーん、モモコさーん♪( ´θ`)ノ
野良る( ꒪⌓꒪)
🥚
ゼイアン準備してきます✌️
あ、たまちゃん!ゼイアン行く?
こんばんは ゼイアン解放してないよ👮
おー!シバさん!ゼイアン以外でも良いですよ!
オルゴでも良いですww
たまごさーん、います?
イイですね(^^♪ 職業どうしましょうか 大賢者杖、はぐ杖、黄金竜槌は用意できますよ ゾルデもいいかもね
ゾルデ!たまちゃんも行きたがってたね! 自分は大賢者無凸です!(`_´)ゞ
🥚
たまごん来たらゾルデ、いなかったらオルゴ行くかい?
たまちゃん来たからゾルデ!(*≧∀≦*) まだ未クリアです!
ゾルデですか❓
お
うん!自信無いけど!(*≧∀≦*)
ゾルデ準備してきます✌️
賑わってる
なすちゃん!ゾルデお付き合い大丈夫?
ゾルデってなんだ〜っけ?なんだ〜っけ?
そーみしゃんたん♪
うん、見てくる
いい流れだね さくっと準備しますね
自分もお着替えしてきます!
ベホマラー ピオリム メラガイアー スクルト 積みました 道具は石、みかわし、葉、魔神クスリにしますね
メラガイヤー2 ベホマラー、ピオリム、ディバインスベルにした
遅くなりました💦メラガ1にドラゴラムだけど、これならルビ扇の海賊の方がマシ?
斧でもいいよ 完凸してよね?
してよね→してるよね?
もちっと軽い呪文あるかな?コンボの起点
親父斧完凸ならありますが、連発できない。。。
起点のメラミにするかい?
大賢者無凸でメラガイヤー2、ディバスペ、ホイミにしました✌️ 道具は石、雫、身交わし、魔神薬です✌️
スクルトもう一個欲しい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を ★みんなのためにも自覚を持った行動を 【ルール】 1フレポ集め優先。雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く