スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ニズだけの一発屋グループやろ。エスタは攻略出てからも苦労してたみたいだし。
一度も輝いたことないお前に言われたくないぽよ!
ニズでもチリ団に剣に取って代わられ ぽよハンマーって図式は成り立たなかったな
無礼者さんどぽよ
あれだけ二ズも時間の問題で倒せるってドヤってたのに最速チリ団にとられたしなww
ニズの最速クリア者はチリでもポヨでもない あとチリよりもポヨの方が動画を先に出してるよ 三日天下でチリ動画が9割浸透して勝ちやすいのは 剣で落ち着いたときはポヨ軍団はかわいそうと思った
毎回こーゆー奴出てくるよな
じゃあ誰?
頭沸いてんなw お前さんがニズでやってる編成とやり方で最速討伐したのがチリ団なんだよ
それもちゃうぞ。チリはツイッターに上げただけでその前にクリアしてる人いたのは事実で、ツイッター、動画投稿に興味ない人もいるわけだよ。動画はポヨが1番でここの掲示板でチリが動画出さないとクリアとは言えないと叩かれるwその後動画出してきた感じだね。 動画出したポヨが初クリアと言っていいんじゃないかな。チリチリがクリアしたと言った数日前にここの掲示板でクリアスクショ貼って、見せ盾も貼ってる人が一名いたけど誰だかは分からない。
うけるね君?君は何を基準に話してるの? そのチリ団より先に倒した人はTwitterでもLINEグルでもない? 野良で先に倒してたっていいたいのかな?
LINEグルやツイッターグルの全てが動画アップしてるわけでもクリア報告してるわけでもあるまい 承認欲求の少ないガチ勢もいる
何を基準に?ここの投稿を基準に数ヶ月前の記録みてこい。チリチリより先にスクショ貼ってあるから ツイッター、動画投稿しないとクリア者ではないというのはおかしな話。
ツイッターなんかでアップしてるのは自慢したいだけだろw 開発の人達は先にクリアしてるぞ
ワロタw クリアしたら自慢する必要はないから別になんとも思わんけど。
純粋に楽しんでる人もいるが自慢して褒めてもらいたい寂しい奴らもいるって事ですな
本気で言ってんのか?本気ならお前かなりの馬鹿だわ
見ててオモロいなー そのガチ勢は誰なの?教えてよ(´^ω^`) ゼイアンもエスタもニズもアルテマも全てその承認欲求ないガチ勢が1番に攻略してたって?めちゃめちゃ気になるわー
あやなみのチートwww
金を入れればクリアできるから凄いとかないから。俺から言わせれば無駄金使ったバカでしょ。特にチリチリとかw金がなくて辞めたんだよ。無理して課金しまくってたから
草生えるわ、少なくとも4人はいるわけだろ? 4人ともSNSやってなくて自慢する気もないって? とりあえずその4人教えてや
元あや〇みさんは新しい垢で最速で倒してたよ
こいつからゴンヂ臭がする
アース、サンド、アクア、ガイア
チートか!!
俺が認めてやれるのはちゃんと動画にして出した奴だけだから。初クリアはポヨポヨさんでいいと思うよ。 画像と動画だったら優先するのは動画だと思うけど違うか?
まあこの際それはどっちでもいいよ 問題はチリ、ぽよより先にクリアしたって言う奴がいる件な
アヤナミがバッジつけてるのは見たからそれじゃない?
アヤナミが別垢でチートクリアしてるよ こんなゴミプレーヤーのせいで 言い合いしないで
最近みてないから別垢もBANされたんじゃね
名のある猛者たちはみんな引退して これでたかぽよまで引退しちゃった星ドラ 完全終了
あー
どこ情報?
1番はアヤナミだったのか
最速はチリ団な、市村Twitterでも認めてたしな
流石に最速はチートでしたとは書かないでしょ
承認欲求高そうなやつが沸いてるな
承認欲求って言葉使う人も増えたよね
引退詐欺師がいるポヨ
ぽよぽよ
ぷよぷよ
ゆんぽよさん、星ドラ飽きたんなら俺とデートして
引退詐欺師のアルネ
星ドラ本当につまらん
おまえにどんなデートプランがあるんだ
居酒屋で飲んでから「ホテル行かない?」 これでどや?!
ぽよ~
ポヨ
ぷよ
ぽよ団の人数は何人いるのかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
野良でたまに見かける名前にぽよのつく人 ○○ぽよ みんな九段持ってて猛者っぽいけどどこかのグルなのかな