スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダイさん、了解です。 また明日以降に。
何なんですか? ムリゲ!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
松葉杖かすから^_^ 大丈夫!
ねぇねぇアルスさんは何処へ
ウケるんすけど! また突風が吹いた
アルスさん。なおさん今夜は何時まで大丈夫ですか?
踊り子討伐隊のみなさんお疲れ様です( *´艸`) アルスさんまた行くとかメンタル強いですね ひげさん私2回行ったのでひげさんより短気じゃないです(*^^*)
えっ?!まだクリアーしてないの?^^; 手から倒して本体叩くんだよ
そーすか!さーせんm(_ _)m 私には1回が限界でした(♯`∧´) アスナさんより短期ですよーだ! イサさんは?
手を倒してからじゃないと無理ですよ(^_^;)
ここに居ますよ(^^)/
眠くなるまで大丈夫です(^ー^)
アスナさんも喜んで行くみたいです。p(´∇`)q ファイト~♪
居たァ~頑張ってね(・ω・)v
シッ! ぶーちゃん声大きいですよ!
手崩したら蘇生するやんΣヽ(゚∀゚;)
すいません。23:00まで落ちます。 もし、23:00踊り子いけるかたいらっしゃいましたら一緒に野良に行きましょう。 すいません。
その繰り返しだょー
アスナさん頑張ってー!^_^ イサさんとモーリー楽しんで来まーす!
23時半位までなら大丈夫です(^^) 0時にはガチャ回して寝ないとまずいです(^_^;)
雫持っていけば勝てるよ(´ω`)
アイ ラブ たけこ~(^ー^)
モーリーですか?貼りましょうか?
アイ ウォンチュウ たけこ!^_^
モリーgo
アスナさん 元々賢者杖無凸が一番強かったので使いまくってたからかもしれませんww
ぺっちさんお疲れ様です! モーリー宜しく! 早く!早く!
では3322早い者勝ちです。二回はりますよ
ぺっち(^ー^)こんばんは(^ー^)
イサさん早く(>_<) 踊り子もう無理です ひげさんひょいひょい好きじゃないですか?
倍速だったら行ってもいいかもですが勝率下がりますしね マニさんまた行くかな?
ダイさんイサさんが御飯食べに行っててドレアム行きたいみたいなんですが
なおボーありがとう(^-^)
ブーちゃん ノマダンで雫石使いたくない(;∀; )
ぺっちさんモーリーありがとう でしたm(_ _)m
倒したの?(^ー^)
ドレアム!ドレアム!
(♯`∧´)
お疲れ様でした(*^^*)2回分しかなくてすいません;^_^A
ドレアム行くの? 雫用意して来ます!( ´ ▽ ` )ノ
こだわるねぇ^^;p(´∇`)q ファイト~♪
ぺっちありがとう(^ー^)
たけこが来ないからリーム
ペっちさん有難う御座いましたm(_ _)m
待機してます笑
ひげさんお疲れ様です(*^^*) あそこでフリフリして鍵でたらいいのに笑
確かに!( ´ ▽ ` )ノ笑
すみません(>_<) 只今戻りましたm(__)m 食器洗ってました~(*≧∀≦*)
なおっちこんばんは(*^^*) もっとあったらいいんだけど中々遠くて笑 暇できたらまたゾーマいきましょ( ^ω^ )
遅いです(♯`∧´) 待ちくたびれました。 早くドレアム行って来て! その後モーリー宜しくです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーやタートルフードの誹謗中傷は禁止です。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。 返信