スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ではスパと賢者行きますか? 今回いい石がないのと、結局倉庫番なので特にないですよ!
あら〜(^∇^) スパと賢者ありがと(*^◯^*) フレンドで立てるね〜 スパから行きます
了解です!
タテマチ
ペロさん、周回ありがと\(^o^)/ 欲しい石がなかなかでませんね〜( ̄▽ ̄);;
なすさん、ありがとうございました! いい石が落ちませんでしたがレベル上げ助かります! というか人が段々といなくなってますね。。
そうですね、、、 輝石はいつもすぐ人が集まるのになぁ? スパは朝ずっとさくさく行けましたが 邪魔する人が出て検索し辛くなった
賢者は人気無いかもですね〜 今回はあまり見かけない
邪魔する人がいるんですか! 闘技場出来たら更に過疎りそうな感じがしますね。。 自分もモンスターばかり見てると思います。。
賢者や海賊は人気落ち、バトだけ大人気ですね!
プシケって立ててただただ解散してた 今はいなくなったみたいですね
今回のバト石は魅力的だもんね〜(^∇^)
たまにいますね、同じ人がすぐ解散するパターン。。 では少し野良して落ちようと思います。。 明日もお休みしますので宜しくお願いします。。
モンスターが好きなタイプですか?
こんにちは("⌒∇⌒") おサボりのチラ見です。 明日は1日のんびりなんで朝練参加です("⌒∇⌒")
はーい( ´ ▽ ` )ノりょうかいです ワタシも野良る
バト石、たまたま最初にゴール輝石が出たので後はレベル上げのみになりました。。
ヤクモさん、おはよー♪(*^◯^*) またね( ´ ▽ ` )ノ
バト石ゲット済み(*^◯^*)✌️
モンスター少し好きですね! ヤクモさん、おはようございます! 朝は休みますが夜は来れたら来るかもしれませんので宜しくお願いします。。
13時すぎに出現予定です。 タイミング合えばよろしくです("⌒∇⌒")
はーい(^o^)/ お待ちしてます("⌒∇⌒")
こんにちは("⌒∇⌒") 14時まで休憩です。誰かいないかな?
やっほー♪(*^◯^*)
20分のぞくね( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは("⌒∇⌒") 20分にきますね( ^∀^)
やっほー♪(*^◯^*)
こんばんは("⌒∇⌒")
あとで魔王行くからスタミナ残して 無料分2職くらい行きたいでふ スパと賢者使っちゃった
ヤクモさん、どこがイイ?
ちなみにワタシがズーーーーーーーっと探してた石は 出ない組み合わせだったらしいす スパの回復魔力+ロングラン
まも、パラ以外あります( ^∀^) 何処でもいいです
あはは("⌒∇⌒")
出ないんかーい( ̄▽ ̄)つ💥
じゃあバト、海賊行っちゃいます? バト立てるね〜(^∇^) 準備してタテマチ
バト、グラ行きますか?(´・ω・`)
はーい(^o^)/
ヤクモさん、イロイロ周回ありがと\(^o^)/ けっこう石落ちましたね(*^◯^*)♪
なすさん、周回ありがとうございます("⌒∇⌒") いろいろ輝石落ちたね。
でわ、石吟味して離れますね〜( ´ ▽ ` )ノ
はーい。また合えばよろしくです("⌒∇⌒") 明日は1日のんびりしてますので( ^∀^)
賢者の森の皆様、お邪魔しますm(_ _)mペコリ おはよーございます(ノ∀`) ペロさん。 久しぶりにお会いして嬉しかったです。 野良さくらあつめ連戦にお付き合いいただき、 ありがとうございましたヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ また出会ったらよろしくお願いします(*-ω人)
おはよー♪(*^◯^*) ごーたさんもよかったら遊びに来てね( ´ ▽ ` )ノ
おはようございます("⌒∇⌒")
野良でお会いしたんですね("⌒∇⌒") 野良で会うとテンション上がりますよね( ^∀^)
ヤクモさん、おはよー♪(*^◯^*) どっか行こ♪
ヤクモさん、どこがイイ?
おはようございます("⌒∇⌒") 何処でもいいですよ。
全部無料ありますので("⌒∇⌒")
賢者とパラ 賢者から立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ 準備してタテマチ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】