スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: nonnonありがとござます(´∀`=) セリちゃん初なのにウンマいねーー囧rzさすが 親分の火力も、アップして⤴️アゲアゲですなー
ID: kandataお疲れ様でしたー アッサリではないですが、かてましたねー 皆さんのこだまで助けられました 一気に削れました
ID: seriiresありがとうございます✨ 初見クリア嬉しい。゚(゚´ω`゚)゚。 棺桶の中から応援でしたがw
ID: kandataHP満タン時に15%アップと力超は凄いですなー
ID: strikefreedomマジぱないっす(笑)
ID: nonnonまたなんか違うの行きましょーー スレどもでした 戻りまーす(´∀`=)
ID: seriiresそか、親分カッパ頭ゲットしたからバトでバンバン削れるんですね:(;゙゚'ω゚'):おっかねー
ID: nonnon紅必須ですなw
ID: strikefreedomスレありがとーございました(^人^)
ID: kandataではでは スレありがとうございました 気持ちよく戻れます
ID: seriiresご使用ありがとでした(´∀`) ホームに戻ります🏠
ID: seriiresお邪魔します。 アゲますねー
ID: kandata(΄◉◞౪◟◉`)
ID: gudepapaお邪魔しますm(__)m
ID: funenohitoほいっちょ( ゚д゚)
ID: seriiresブルメタ冠、冥王上、天星下、黄金小盾 ブルメタ盾無くてすみません(✽´ཫ`✽) ルビ奥義にベホマラ2、せいまい2積みましたー
ID: funenohito開幕の立ち回りどうしますん(✽´ཫ`✽)?
ID: kandataピオリミンからのいきなり戦友ですかねー ピオリミンA勿体ない 自分が雫でセリーナさんが単体回復 あとは流れに任せましょう
ID: funenohitoりょー(✽´ཫ`✽) まースタも鍵もいっぺーあるんでとりま流れ掴みますかー( ゚д゚) 食べ物は休みセット3に混乱のやーつでいいかな(✽´ཫ`✽)?
ID: funenohito準備オケならボチボチたてまっせー( ・∇・)
ID: gudepapaパラの持ち物はテンプレの 雫 石 果実 ピオでいいですかね?
ID: seriires開幕ガードからのれんごく食らって雫の流れですかねー
ID: gudepapaどっち守りますか?
ID: funenohitoちな海賊王なんで一回はちょび回復できやす(✽´ཫ`✽)
ID: kandata作戦どっちー(΄◉◞౪◟◉`)? 開幕ガードか戦友か決めないと(΄◉◞౪◟◉`)
ID: funenohito2pの方(✽´ཫ`✽)行こうその方 ほなたてますねー(✽´ཫ`✽)0605
ID: seriires石、雫、葉っぱ、果実にしてみますー 果実→ギガチャの方がいいのかな?
ID: funenohito私は戦友に突っ走ります(✽´ཫ`✽)
ID: funenohitoではたてますねー!なんかあったら引き上げスタンプよろでーす!
ID: gudepapaガードからの戦盾ですね
ID: gudepapaパラはいきなり戦盾ですね 了解しました
ID: funenohitoぐえー攻撃固まるとつらたん _:(´ཀ`」 ∠):
ID: kandata開幕ガードからにしますか
ID: gudepapa死にすぎすみません_:(´ཀ`」 ∠):
ID: kandata雄叫びで休んだらお疲れで(΄◉◞౪◟◉`)
ID: funenohito開幕ガードパティんでいきますか( ゚д゚)
ID: funenohito了解です(✽´ཫ`✽)鍵まだ二桁ありやすん!
ID: gudepapaそっちでやってみます 気合いのピオAにしてみます
ID: funenohitoガードならAやないと間に合わないかもなんで合わせます( ゚д゚)
ID: seriiresそうですね、全員ガードからにしてみましょうかー れんごくともう1個スキルはガードのままですかね 私落ちるかもしれませんが(✽´ཫ`✽)
ID: kandataピオリミンAは勿体無いのでやめときましょう あと、混乱覚悟でパラ輝石ってパターンもありですよ 回復足りてないので 相手の混乱スキルきてから戦友すれば混乱しても戦友貼り直します
ID: funenohitoほな立ますねー( ・∇・)
ID: seriires次、建てます!
ID: funenohito建てるのちょい待ちます( ・∇・)
ID: seriires0605 で建てますね!
ID: gudepapa了解しました
ID: funenohito紋章混乱寄せて気合のそのパターンでいきますか( ゚д゚)
ID: funenohito紋章混乱寄せて気合のそのパターンでいきますか( ゚д゚)
ID: gudepapaとりあえず今回はガードからの戦盾やって ダメなら混乱覚悟の作戦で行きます
ID: funenohitoりょー( ・∇・)
魔王級に挑む前に作戦を練る用に使ってください 他グループが使っている場合は使用しないように しましょう‼️ 使用者は最後に乙アリレスをしましょう 待機グループは前グループの乙アリレスを確認後に使用しましょう❗️ みんなで作戦を立て討伐しましょう‼️