スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: sayakasayakosayappeやったー 来た 聖王もうしないぞ
拡大
ID: sayakasayakosayappeおーい 誰かいないかのーん
ID: sayakasayakosayappe1830にきまーす
ID: maki20180731カキコのみ。 さやかさん、おめでとう🎉 スパさやかさんの活躍、期待してます😆
ID: yuhki123多分半にー 野良ぜいあんしときまーす
ID: hiroro55こんばんはー(^^) さやかさんおめでとー!うらやましー^ ^ 僕も20連したけどスカでした…( ; ; ) 舞1つでこれからも頑張ります^ ^ 7時過ぎまでは時間あるので待機します!
ID: sayakasayakosayappeこんばんはー 待機なう
ID: yuhki123むむー 焼き肉なう 電波悪し… しくしく
ID: maki20180731さやかさん、ヒロさん、ゆーきさん こんばんは(・∀・) 我が家は今日は鍋です。
ID: hiroro55さやかさん、ゆーきさん、マキさん こんばんは(^^) 我が家は今日はハンバーグです。
ID: sayakasayakosayappeゆーきさん、ヒロさん こんばんはー ゆーきさんは遊べれるのかな?
ID: yuhki123いけまーす なんでもー ゼイアンなら嬉しいー
ID: sayakasayakosayappeマキさん こんばんは
ID: maki20180731ゼイアンならクインの初級貼らせてくださーい。 じゃなきゃ、解放出来ない💦
ID: sayakasayakosayappeもう解放してるのですか 私は後2時間経たないと解放しないです(*⁰▿⁰*)
ID: hiroro55はーい🙋♂️ 僕もゼイアンはれます!
ID: sayakasayakosayappe最後ヒドラ貼ります(*⁰▿⁰*)
ID: maki20180731じゃ、とりあえずクイン初級→ゼイアン伝説とたてまーす。 さやかさん、ヒロさん、ゆーきさん、来てね。
ID: yuhki123ほなきめてー
ID: hiroro55ありがとうございます😊 いきまーす!
ID: maki20180731さやかさん、ヒロさん、ゆーきさん ゼイアンありがとう<(_ _)> やっぱり鍵が出ない😓 また遊んでね。おちまーす。
ID: hiroro55さやかさん、マキさん、ゆーきさん ありがとうございました😊 ゼイアンも鍵が渋いですね〜! 6本でフィニッシュになりそうだー! またお願いします(^^) では、ご飯お風呂済ませて来まーす!
ID: sayakasayakosayappeゆーきさん、ヒロさん、マキさん お疲れ様でしたー ヒドラしか貼れなくて申し訳有りません また遊んでくださいね(*⁰▿⁰*)
ID: yuhki123あざっすー♪ おち
ID: yuhki123デルカダール… この流れやとカミュくる? ( ̄▽ ̄;)
ID: irukanoこんばんわ(⌒▽⌒) 8時に来まーす
ID: AmukaSandraこんばんわ😃 20時狙いで待機しまーす
ID: puffpuffpuff狙われ待ち🎵
ID: AmukaSandraぱふぇちゃん、こんばんわー😃 8時のおじさん来たら遊びましょ どこ行く?
ID: puffpuffpuffアラッドかな?
ID: irukanoアムやん、ぱふぇちゃん おばんですゥ〜〜( ̄∀ ̄)ちょっと疲れ気味ですが遊んで下さい
ID: maki20180731こっそり待機(・∀・)
ID: AmukaSandraアラッドりょーかい🙆着替えまーす おじさん、こんばんわー遊びましょ
ID: puffpuffpuffまきちゃんも遊びましょ(°▽°)
ID: irukanomakiさん こんばんわ(⌒▽⌒)4人揃ったァー(*゚▽゚*)
ID: irukanoアラッド立てまーす(⌒▽⌒)
ID: maki20180731アムカさんぱふぇさん、イルカノさん こんばんは(・∀・) 了解です🙆アラッドですね。
ID: AmukaSandramakiさん、こんばんわ😃 ちなみにアラッド立てたら、ゼイアン解放できます
ID: maki20180731まったり倒してるので、クエはなんでもいいですよ😃
ID: maki20180731アムカさん、ぱふぇさん、イルカノさん アラッドありがとう<(_ _)> 開始までお着替えでお待たせしました🙇 また遊んでね。おちまーす。
ID: AmukaSandraおじさん、けんちゃん、マキさん あんやとでした😃 残り時間がやや微妙なので、野良仕事しつつ帰りまーす🚃 また遊んでねー🙋
ID: irukanoアムやん、けんちゃん、makiさん ありがとう(⌒▽⌒)お疲れ様でした〜〜 また寝る前に来まーす
ID: puffpuffイルカノちゃん、アムカちゃん、まきちゃんお疲れでした😍 ちょい休憩、今日は早寝早起き日なのだ😀
ID: EpitaphSefEveこんばんは😆 夜ドラタイムです(๑˃̵ᴗ˂̵)
ID: EpitaphSefEveタイミング悪かったですね😆 また来まーす(*^ω^*)
ID: yuhki12315戦くらいしてやっと鍵1( ̄▽ ̄;) 厳しい…
ID: shishimaru13こんばんは。 誰かいませんか?
ID: shishimaru13いないかの?
ID: sayakasayakosayappeおばんどす
ID: sayakasayakosayappe野良行って来まーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板301 https://game8.jp/games/426/forums/202263