スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: CaptainSparrowヘンデクさん、キンニクマンさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∇`*) KIRAさん、お待たせしましたーーm(__)m
ID: a2c1f32f38aef68ヘンデクさん、キンニクマンさん、ヨリさん、 お疲れ様でした🙇片手間ですみません🙇 KIRAさん、こんばんは😃からの少し離席します🙇
ID: CaptainSparrowすみません、5時起きでブラックアウトしそうです(;´∀`) ラストラン、次の1周で落ちますねー(^o^ゞ
ID: asobininyoriasondemasuしゅうさん☺️ 了解です。 ヨリさん、KIRAさん、ミミーさん、ヘンデクで行きますか?
ID: YaHaTaNiSHiKuこんばんは〜
ID: asobininyoriasondemasuか、誰か来るかな❓ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
ID: oooKIRAoooやはたさん、こんばんは(^o^)
ID: CaptainSparrowちゅうまさんはアクティブMAXですかねー??(^o^ゞ
ID: CaptainSparrowやはたさん、こんばんはー(*´∇`*)
ID: asobininyoriasondemasuやはたさん☺️ こんばんはヽ(´▽`)/
ID: asobininyoriasondemasu2436オリハルザム立てますね〜( ・ิω・ิ) ヨリさん、KIRAさん、やはたさん☺️ お待ちしてまーす☆
ID: CaptainSparrowありがとうございます(*´∇`*)行きますねーー ちゅうまさん、待機ですみませんーーm(__)m
ID: IBecomeSleepyこんばんはー。周回中かな? 寝落ちしなければ、待ってます☺
ID: asobininyoriasondemasuアリー会長~☆ もう少し待ってね(o^-^o)
ID: oooKIRAoooヘンデクさん、ヨリさん、やはたさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
ID: YaHaTaNiSHiKuありがとうございました💓
ID: asobininyoriasondemasuヨリさん、KIRAさん、やはたさん☺️ ありがとうございました〜😄 アリー会長、お待たせしました🙇 引き続き 2436キンでオリハルザム貼ります。 KIRAさん、やはたさん、アリー会長☺️ お待ちしてまーす☆
ID: oooKIRAoooアリーさん、こんばんは(^o^) お待たせしました🙇
ID: CaptainSparrowヘンデクさん、KIRAさん、やはたさん、ありがとうございます(*´∇`*) ちゅうまさん、アリーさん、お待たせしましたーーm(__)m
ID: CaptainSparrow入れ替わり落ちですみませんーーm(__)m 今夜はお先に逝きますねー(ノ´∀`*) ありがとうございますーー
ID: oooKIRAoooヨリさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ID: asobininyoriasondemasuヨリさん☺️ お疲れ様でした〜。 今日は早寝かな☺️ おやすみなさい🌙
ID: asobininyoriasondemasuアリー会長☺️ 2436ですよ〜ヽ(´▽`)/
ID: asobininyoriasondemasuこの周回後落ちまーす(>人<;)
ID: a2c1f32f38aef68戻って来ました😄 ヨリさん、お疲れさまでした🙇 やはたさん、アリーさん、こんばんは😃
ID: asobininyoriasondemasuしゅうさん☺️ おかえり〜。 からの落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎
ID: asobininyoriasondemasuKIRAさん、やはたさん、アリー会長☺️ ありがとうございました〜😄 今日はこれにて落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ しゅうさん、またね〜。 おやすみなさい💤😴
ID: YaHaTaNiSHiKuアリーさん、キン肉さん、KIRAさん ありがとうございました💓
ID: oooKIRAoooキンさん、やはたさん、アリーさん、ありがとうございましたm(_ _)m またまたスタミナすみません😣💦
ID: a2c1f32f38aef68ヘンデクさん、お疲れ様でした🙇 アリーさん、まだ大丈夫ですか😄
ID: oooKIRAoooちゅうまさん、お帰りなさいませ( ´ー`) ヘンデクさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ID: 1210d59cf44f333こんばんは😃
ID: IBecomeSleepyKIRAさん、やはたさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😃
ID: a2c1f32f38aef68シロさん、こんばんは😃
ID: oooKIRAoooシロさん、こんばんは(^o^)
ID: IBecomeSleepyあと一周なら行けるかな?
ID: a2c1f32f38aef68アリーさんが大丈夫な時は、シロさん、ミミーさん、アリーさん、私で周回しましょうか😄少し待機ですね🎵
ID: a2c1f32f38aef68良かった🙌 それでは、2436オリハルザムです🙇 やはたさん、すみません🙇
ID: a2c1f32f38aef68シロさん、2436今から貼りますね☺️
ID: 1210d59cf44f333すみません、ちょっと急用でした🙇♂️
ID: a2c1f32f38aef68シロさん、すみません🙇 ミミーさん、しきさん、アリーさん、私で周回中です🙇
ID: a2c1f32f38aef68ミミーさん、しきさん、アリーさんお疲れ様でした🙇 シロさん、すみませんでした🙇 やはたさん、お待たせしました🙇
ID: oooKIRAoooちゅうまさん、アリーさん、ありがとうございましたm(_ _)m まごつきすみませんでした🙇
ID: oooKIRAoooすみません。落ちます🙇 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
ID: a2c1f32f38aef68KIRAさん、お疲れ様でした🙇
ID: IBecomeSleepyちゅうまさん、KIRAさん、 ありがとうございました😃 オネムなので、今日は落ちます🙇 おやすみなさい🌉
ID: a2c1f32f38aef68アリーさん、お疲れ様でした🙇
ID: 1210d59cf44f333アリーさん、KIRAさん お疲れ様でした😃 すみません、自分も今日は落ちます🙇♂️ また明日宜しくお願いします🙇♂️
ID: a2c1f32f38aef68シロさん、すみませんでした🙇 お疲れ様でした🙇
ID: a2c1f32f38aef68それでは、私も落ちてます🙇 やはたさん、お疲れ様でした🙇 皆様、お疲れ様でした🙇明日もよろしくお願いいたします☺️お休みなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ※3周年ガチャをいつかリベンジしたい💪