スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マップクエ実は全然進めてない😱 そんな強いってことはやるのは当分先かなぁ😅
お疲れ様でした(^^;) お付き合いありがとうございました_(._.)_ まだマップクエストありますので行きましょうねぇ(*^^)v ギガ強のコッツと裏ボスはまだクリアしていません(>y<;) モンスター闘技場はストレスがたまります😰 またお時間が合えば宜しくお願い致します(^^)/
おはようございます(^^) ヤマタノオロチ頑張りますのでよろしくおねがいします🙇 「花のみつ」がバルザス大陸南部エリア仮面の砦地下2階ベレスでドロップしますねぇ❗
おはようございます🌞 とこさん情報ありがとうございます😊 1030くらいから周回いけますがいかがでしょうか❔ よろしくお願いします✨ まりこ
おはようございます😅 あたしら、大丈夫です(^_^) よろしくおねがいしますヾ(^v^)k
すみません! おまたせしました! たてます✨ まりこ
はい😊
お疲れさまでしたー^_^ 鍵たくさんでしたね🔑 またよろしくお願いします✨ まりこ
まりこさん サクっとおつかれさまでした(^^) バトマスの輝石ちゃんと集めておけばよかった😥 カギありがとうございました👍 またよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
お疲れ様でした(^^;) お誘い頂きありがとうございました_(._.)_ 引換券集めまた宜しくお願い致しますねぇ(*^^)v
お疲れ様でした(^^;) お誘い頂きありがとうございました_(._.)_ 引換券集めまた宜しくお願い致しますねぇ(*^^)v
お疲れさまです^^ 夕ドラ券あつめいかがでしょうか? まりこ
おつかれさまです💦 今、映画鑑賞中 16時40分にはO.K.です(^_^)
ではその時間にたてますね^^ まりこ
ありがとうございます(^^) よろしくおねがいしますヾ(^v^)k
まりさん お疲れ様でした(^^;) サクッと金チケット集め周回ありがとうございました! ボヘミアンラブソディ良かったです(*^^*) またお時間が合えば宜しくお願い致しますねぇ(*^^)v
まりこさん 引換券ありがとうございました🙇 またサクっとよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
お疲れさまでした^^ 私は先日クワイエットプレイス❔みました✨ おそロシア😱 クイーン好きなんですか^_^?みてみたいな♫ またよろしくお願いします✨ まりこ
お疲れ様です(^^) Queen好きです(*^^*) ちょっと涙ぐんでしまいました❗
おはようございます(^^) 音を立てたら即死! スキル使わず防御だ! 怖いねぇ(>y<;) んで今日もよろしくおねがいしますヾ(^v^)k でも今日は二十日なんだねぇ👀 もしかしたらイオンかなぁ⁉
お疲れさまです^ - ^ おそろしかったですよ(><)音をたてられない世界!考えただけで即死ですʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ 1610くらいからさくっとチケットいけましたらよろしくお願いします✨ まりこ
おつかれさまです😅 イオンから帰って来ました😬 音を消して頑張りますのでよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
お疲れ様です(*^^*) インデペンデンスデイの試写会をよみうりホールで観て以来の映画鑑賞でした(^^;) 迫力が違いますねぇ(*^o^*) では、10周くらい行きましょうか!
そんなに映画みてなかったんですか^_^笑 映画おもしろいですよ^ - ^ ではたてますね⭐️ まりこ
はい😊 おねがいします🙇
お疲れさまでした⭐️ 昨日に比べて鍵の出が悪くなった気がします💦 でも楽しかったです^ - ^ またよろしくお願いします🤲 まりこ
サクッとおつかれさまでした😅 引換券たくさんありがとうございました🙇 カギ在庫増えたけどいつ使うるのだろう⁉ また頑張りますのでよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
まりさん サクッとお疲れ様でした(^^;) 今回は、スキル強化玉がたくさん引き換えられるので金チケットも銀チケットも必要ですねぇ❗ 最近直ぐ近くに映画館できたし、1100円で観られるので行って来ました(^^) では、また宜しくお願い致しますねぇ(*^^)v
1100円っていいですね⭐️ うらやましい✨ 私は映画大好きです^ - ^ まりこ
まもさん おつかれさまでした(^^) サクッとありがとうございました💩 また頑張りますのでよろしくおねがいします🙇
さくっと夜ドラありがとうございました😊 最後は本当にさくさくでしたね💡 いつもあんな感じで回れれば楽ですね👍 まぁ報酬がぽこにゃちわ状態でしたが😰 懲りずにまたよろしくです🙇
まもさん お疲れ様でした(^^;) 引換券たくさん貯まりましたか❓ またお時間が合えば宜しくお願い致しますねぇ(*^^)v
バトマス怒りで2ターンですねぇ(*^^)v
以前は、TSUTAYAレンタルで映画三昧でした(^^;) マッド・デーモンのジェイソン・ボーンシリーズよく観ました。
おはようございます(^.^) 今日も頑張りますのでよろしくおねがいしますヾ(^v^)k でも、またシネマるって言ってる😱
今宵もさくドラありがとうございました😊 あれ?金系出たっけ…😰 まだまだチケット集め頑張ります😱 闘技場はほどほどにらしないと😅 明日も?よろしくです🤗
まもさん お疲れ様でした(^^;) あまり引換券出ませんでしたねぇ(-.-;) 最後急に話しかける人とがいてまごついてしまいました(≧∀≦) では、また宜しくお願い致します(*^^)v
サクッとおつかれさまでした😅 金チケットはででへん⁉ カギはありがとうございました😬 ごかつばえが入って来て邪魔された💦 明日も頑張りますのでよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
闘技場はありーなCで止まってます😨 ばとりあ杯はまだ14勝💦 所持めだるは84枚やっぱりキングレオだねぇ😥
あのライオンちゃんは強いよー😊 下位のランク戦でもいいね貯まるからそれでレベル上げてメダル集めるのもイイですね👍
おはようございます(^^) やっとベビーパンサースカウト完了💦 こつこつ闘技場チャレンジするきゃないかなぁ😬 AYQCLL4373指名してちょ🙋 でチュウか、本編の方もよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
おはようございます🌞 ベビパンは早速名前を変更しました😏 それでは早速チャレンジをば… ちなみに自分も登録してみました💡 AWUUQL8982です😁 よろしくです🙇
ぽこにゃちわ💦あっさり負けました😰
おはようございます(^^) 強い❗ わたくしは、イッチークラスがやっとこです(-.-;) 登録出来ません((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
おはようございます🌞 アクション映画好きなんですね✨ 私はみててホッコリするやつと怖いやつが好きです^_^笑 朝ドラ引きかえ券いかがでしょうか? まりこ
おはようございます(^-^) 星ドラ初めてから映画見なくなった事に今気がつきました! 映画全般好きかな本当は、モスラから始まった趣味です(*^^*) ところで、わたくしたち今からちょっと出掛けしまいます。 ごめんなさい<(_ _)>
みなさまおはようございます。 まもさん1勝1敗でした(^_-)-☆ レオのマヒとバトレクが倒すかで大体決まりますね~。 私はこちらです。AAYGZN5472
おはようございます(^.^) 安藤昇も好きだったって😰 9時半には帰って来られます😅
そうなんですね^_^✨ 私は今もちょいちょいゲオツタヤ通ってます^ - ^ 9時半微妙かもですが、行けそうでしたら書き込みますね^^ まもさん、earthさん 強そう♪( ´θ`)私は監督業は不向きみたいで、ほとんど進めてないですʕ⁎̯͡⁎ʔ༄笑 まりこ
帰って来ました😅 大丈夫ですが🙋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
紋章・魔石・輝石・引換券集めながら魔王も討伐して星ドラを楽しみましょう。