スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: 4sunenkitaisitaiパラは さっき マラー ピオリム 聖王2 ベホイム ピオリム 聖王 沸き立つで行きました。 聖王2は1人で持つ意味ないです
ID: 4sunenkitaisitai立ち回り たしかに複雑ですね。 選択ミスで 立て直しできない。 バトの 生き返り発動する運も あります
ID: 4sunenkitaisitaiラスゲの速度変わっても 立ち回りは ほとんど同じ感じで行けそうですね。 クリアできそうな感じです
ID: 4sunenkitaisitaiゼイアン スレメンで鍵ゲットの方がいいので 4人いる時で行きましょう。 野良で勉強してきます。
ID: 4sunenkitaisitaiよりともさん 一緒になったのに 野良さん 出発しなかったですね。 ラスゲまで行けそうなのに
ID: 4sunenkitaisitai戦友してて 戦友マークついてるのに バト攻撃されて バト落ちるあれは なんでですか? 戦友切れる攻撃何なんだろ
ID: makaserarenaiおはようございます😃 やしゃまるさん、クリアおめでとうございます㊗️🎊 凄いですね、自分は諦めようかなって思ってます💦
ID: 4sunenkitaisitaiゼイアン ラスゲ入って バトこだま セット済み 2人目パラ こだま 待機満タンで 超ジゴ満タン だったのに バト攻撃せず あっというまに 瞬殺されました。 ラスゲに入る時 の注意点と 戦友切れた時 もう戦友は効果ないのですか? 戦友切れる謎が解けないと攻略難しいですね。 じっちゃんの名にかけて 誰か 解いてw
ID: 4sunenkitaisitaiしかも そのバトクリア済みの人でしたけど よそ見でもしてたのかな。
ID: 4sunenkitaisitai追撃が ガード無効の攻撃っぽいですね。 なんぴと 何ちゃらで
ID: 4sunenkitaisitaiラスゲ 動画で予習
ID: 4sunenkitaisitai見てきました。 運悪く バトが 戦友無効攻撃で落ちなければ、 クリアできそうでした。 あれも運なんですね。きついですね。
ID: 4sunenkitaisitaiゼイアン大魔王 リベンジ 夜 いける人いれば19:00から21:00出発ぐらいで おねがいします
ID: d3bb1ceb9dda1f8やしゃまるさんおめでとうございます㊗️🎉🎉 嬉しいですね(*≧∀≦*)✨✨ 私は紙装備なので、凸れてからまたご一緒頂けたら嬉しいです(*´꒳`*) では離れます(〃_ _)ペコッ...
ID: ff4ef220c61364fアウディさん、やしゃまるさんおめでとうございます㊗️🎉 凄いです(^^) それでは離れます
ID: 4sunenkitaisitaiスルーw
ID: a5aa0178dca870a皆さんおはようございます やしゃまるさんおめでとうございます祝 流石ですね またリベンジお願いします
ID: happyhoshidolifeおはようございます(^^) みなさんありがとうございますm(_ _)m みんなとやったお陰でクリア出来たと思ってます♪(´ε` ) ありがとうございました(^^) 鍵もっと集めておきますのでまたリベンジお願いします ✧(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✧
ID: makaserarenaiこんにちは😃 フレポか魔王か行ける人よろしくお願いします🤗
ID: makaserarenai今日は誰もいないですね💦 ちょこちょこ覗いてるのでご一緒してくれる方、よろしくお願いします🙇
ID: asobininyoriasondemasuゆーすさん☺️ こんにちは😃 ゼイアン伝説解放できますので、3回はれます☺️
ID: makaserarenaiデクさん、こんにちは! 俺も解放できます!人数揃ったらお願いします!
ID: a5aa0178dca870a2回しか貼れませんが良ければお願いします
ID: makaserarenaiマンデリンさん、ようこそです🤗 お願いしますね! あと1人待ちますか??
ID: makaserarenai神降臨してくれてた🤗💦 アウディさん、こんにちは! ありがとうございます!
ID: a5aa0178dca870a途中抜けするかもなので先に2回貼らせてください
ID: asobininyoriasondemasuマンデリンさん、Audiさん。 こんにちは〜☺️ ゆーすさん。 2333お待ちしてまーす☆
ID: makaserarenai了解です、ありがとうございます🙇
ID: asobininyoriasondemasuありゃ(・_・; とりあえず、私から貼りますね〜☺️ お待ちしてまーす☆
ID: a5aa0178dca870a行きます 次2回貼りますね
ID: asobininyoriasondemasuゆーすさん、Audiさん、マンデリンさん☺️ ありがとうございました〜😄 なんとかカギ1本落ちて良かったですね(・_・; 又お願いしまーす☆
ID: makaserarenaiヘンデクさん、アウディさん、マンデリンさん、ありがとうございました😊 1本でも落ちてくれて良かったです🤗 てか余ったポイントで交換とかさせてくれたらいいのにね(^^;;
ID: a5aa0178dca870aゆーすさん ヘンデクさん マンデリンさんゼイアン周回&スタミナありがとうございました ヘンデクさんマンデリンさん久しぶりにご一緒できて楽しかったです またお願いします では出掛けるのでまた夜来れたら来ます ありがとうございました
ID: asobininyoriasondemasuAudiさん☺️ お疲れ様でした〜。 それでは、私も離席しまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 又お願いしまーす☆ ありがとうございました😊
ID: makaserarenaiマンデリンさんは大魔王挑戦されてるんですか?
ID: makaserarenaiはい!夜お待ちしております🤗 また魔神も付き合って下さい🙇 野良だとバトパラばかりで💦
ID: a5aa0178dca870a了解しました 魔神も行きましょう バトパラばかりよくみますね汗 マモグラになれてたらバトパラは立ち回り簡単なのでゲスト参加しやすいですね
ID: makaserarenaiはい🤗よろしくお願いします🙇 マンデリンさん、すみません💦 自分も皆さんいなくなったと思って離れてました(^^;; 17時過ぎ了解です!お時間合えば遊んで下さい♪( ´▽`)
ID: 53b2c5e63007943ゆーすそん こんにちわ🤗 マンデリンさん こんにちわ 大魔王強くて💦 挑戦した方が良いか鍵集めするべきか悩み中です😑
ID: makaserarenaiよりともさん、こんにちは🤗 ずーっと動画ばっかり見てます(^^;;
ID: 53b2c5e63007943いやー 挑戦モードに入っちゃったので他が出来なくなってます💦 挑戦もしたいし鍵も集めたいしマンデリンさんのも行きたいし でも俺が行けてもアラッドかなぁ 半日で6体行ったので攻略と動画ほぼ見てないです 足手まといになりそうです💦
ID: 53b2c5e63007943やしゃちゃんが何の職で何の武器で勝ってきたのか気になります フレポさんはクリアしたような勢いですが😑笑
ID: makaserarenai俺は現実逃避で犬と戯れたりしてます🐶💦 ゼイアンマジで怖い…
ID: happyhoshidolifeこんにちは(^^) 装備は昨日のまま扇スパですよ ✧(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✧ スキルは少し変えたけど(^-^;💦 15時位からゼイアン行けます(^^) また来ます
ID: makaserarenaiやしゃまるさん、こんにちは🤗 まだ解放時間残ってて、スタミナ73なので3回は貼れます🙆♂️ よろしくお願いします🐶
ID: makaserarenaiマンデリンさん、自分はザイアックはパラしかできないし、アラッドも装備微妙なので練習台として鍵出しぐらいしかできません(´-`)💦
ID: 53b2c5e63007943解放って全部になりました?
ID: makaserarenaiすみません、どーゆー事ですか?💦
ID: makaserarenaiあ、手下のボスが全部あと6日になってますね!
ID: 53b2c5e63007943そうなんだマラー2? ピオ マラー? 自分の立ち回りだと鞭スパなのかな ラスゲ5回はいずれも鞭スパ まぁ扇スパとほとんどやったことがない って言っても昨日のはめんぼくないって感じだよね⤵️⤵️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。