スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: biwabiwabiwawaこんばんは🌆 行きたいですヾ(๑╹◡╹)ノ"
ID: makaserarenaiやしゃまるさん、こんばんは! 行きたいです!
ID: makaserarenaiビワさん、こんばんは(^^)
ID: happyhoshidolifeBIWAさんゆーすさんこんばんは〜 あと1人いないですか?
ID: biwabiwabiwawaゆーすさんこんばんは🌆 よろしくお願い致します♪
ID: biwabiwabiwawa待機してますヾ(๑╹◡╹)ノ"
ID: makaserarenaiやしゃまるさん、ビワさん、よろしくお願いします(^^) 自分は2回分しかスタミナありません💦
ID: biwabiwabiwawaスタミナはお気になさらずヾ(๑╹◡╹)ノ"
ID: makaserarenaiありがとうございます🙇
ID: happyhoshidolife30分に出発しましょうか? 誰か来れたら来て下さいね(^^) それじゃ貼ってますね
ID: biwabiwabiwawa続きます!
ID: makaserarenai了解です! 向かいます!
ID: makaserarenai3人で周回中です、来れる方よろしくです。
ID: 53b2c5e63007943入れますか?
ID: makaserarenai今からたてます!
ID: makaserarenaiやしゃまるさんが貼ってます!
ID: makaserarenaiよりともさん来れますか?
ID: 53b2c5e63007943了解した
ID: makaserarenai4人で出発しました。
ID: happyhoshidolifeよりともさんゆーすさんBIWAさんゼイアン周回ありがとうございました(^^) スタミナも沢山感謝です♪(´ε` ) BIWAさんは落ちちゃいましたかね?(^-^;💦
ID: 53b2c5e63007943ゆーすそん やしゃちゃん ビワさん 高速周回助かりました 珍しく自分の中で今日は後半 鍵の出る日だったので無駄に粘ってごめんなさい おつかれ様でした ゆっくり休んでください
ID: makaserarenaiやしゃまるさん、ビワさん、よりともさん、お疲れ様でした🎃 4時から巡回あるのでお先に失礼しますね! またお願いします、お疲れ様でした🎃💤
ID: 53b2c5e63007943あと3回行けるけど行く? ビワさん来たよ
ID: biwabiwabiwawaありがとうございました😊 最後再起動に時間かかってました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 鍵ありがたいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) またよろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
ID: 53b2c5e63007943今日はやめましょう お疲れ様でした
ID: happyhoshidolifeあっ行きます(・ω・)ノ
ID: 53b2c5e63007943じゃー皆さんおやすみなさい🤗💤
ID: happyhoshidolife了解です(^^) それじゃ自分も明日仕事なので落ちますね(σω-)。 よりともさんゆーすさんBIWAさんありがとうございました♪(´ε` ) (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
ID: biwabiwabiwawaみなさんありがとうございました😊 おやすみなさい😴
ID: 4sunenkitaisitai今日は午前中インできません。 また後ほど
ID: makaserarenaiこんにちは😃 人数揃ったらフレポかゼイアン伝説お願いします🤗
ID: 4sunenkitaisitaiゼイアン行きたいです。 解放できません
ID: 4sunenkitaisitai解放かねて初級なら4戦貼れます
ID: makaserarenai了解です、揃ったらお願いします(^^)
ID: 4sunenkitaisitaiゆーすさん ごめんなさい。 この後 また 離れます。 4人いそうならなら どうぞ。 ちょっとだけ時間空いたので きただけなので。
ID: makaserarenai全然大丈夫です、またお願いします(^^)
ID: makaserarenaiちょこちょこ覗きます(^^;;
ID: 4sunenkitaisitaiアラッド残しで スタミナ21です
ID: makaserarenai了解です、ではまたの機会にゼイアンお願いします(^^) 夜勤明けで寝そうなので離れますね💦
ID: 4sunenkitaisitaiはい
ID: yoroshikuneみなさんこんにちは。 今日はこれから16時20分頃まで参加できる予定です。 よろしくお願いします。
ID: 4sunenkitaisitaiフレポ行きますか?
ID: 4sunenkitaisitai15:30戻ります
ID: yoroshikuneフレポ行きましょうか?
ID: yoroshikune了解です。
ID: 4sunenkitaisitai戻りました 16:00過ぎまで行けます
ID: yoroshikuneどこに行きましょうか? 最近ソロ聖堂と天空ソロしか行ってないのでよくわかりませんがどこでもいいです。
ID: yoroshikuneスタミナは74あります。 ゼイアン開放できます。
ID: 4sunenkitaisitaiゼイアン行きましょうか? 初級の所一戦行けば ゼイアン解放できます
ID: yoroshikune了解です。 着替えますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。