スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
野良で募集しましょう
了解です😆 黄金斧で超ビッグバン、聖王斬持ちですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
さて、2人旅なのかな
ししまるさん、厳しそうですかね(>_<)
さやかさん、お待たせするのも申し訳ないので、野良2で1戦お付き合い頂けますか❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
大丈夫ですよ🙆
ありがとうございます😊 では再起動して立てます(๑˃̵ᴗ˂̵)
暇人なので
ししまる準備万端です。
ししまるさん、お待ちしてました😆 立て直しますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ししまるさん、下がはぐメタ鎧ですが大丈夫ですか❓😆
あれ、こんなに来ないなんて どうしてかなあ?
大丈夫では無いですね〜
アラッド、旬を過ぎましたかね(>_<)
失礼しました。ローブ下に替えました。
ではもう一度募集してみまーす😆
行きまーす
無事クリア出来ました(笑) お疲れ様です(*⁰▿⁰*)
蟲で周回は厳しいですね〜
さやかさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 やっと倒せましたー(๑˃̵ᴗ˂̵) さやかさん、的確なアドバイス、ありがとうございました^_^ 野良の方も頑張ってくれましたね😆
さやかさん、さーやんさんは穴掘り終わりましたか❓
エピタフさん それは諦めました(笑) 面倒で。。。。 本体で遊んでます(*⁰▿⁰*)
エピタフさん、さやかさんありがとうございました。 ダメかもとか何度も思いましたが、ギリギリの所で立て直し出来てクリア出来ましたね。一発でいけるとは思いませんでした。 私達は運があったということですね。 まだ覚醒帝王クリアしていないので今度手伝ってください。
エピタフさん、残りポイントラーダ行きませんか? スタミナ出しますよ。
素早さダウンと守備ダウン二段階 入ったのでゲキアツでしたー しかし、最初のみかわし失敗しました(笑)
今回はチームワークで勝てた気がしますね😆 覚醒帝王は手伝えるとしたらバトなのですが、ラスゲ抜きが秘剣なので火力が心もとないかもです(>_<) 超ギガブレードの追撃が入るのが一番ですよね(๑˃̵ᴗ˂̵)
はーい、行きます😆 私も貼れます(๑˃̵ᴗ˂̵) さやかさん、さーやんさんもチケット集めにいかがですか❓
ラーダ行きましょう さーやんも 参加する 回数多いけど 許してね
ですね😆 聖王斬、やっぱゲットしないとダメかな(>_<) 次にプレガチャ来たら、ちょっと考えどころです(๑˃̵ᴗ˂̵)
では、着替えて来ます(๑˃̵ᴗ˂̵)
では立てますね(^-^)/
向かいまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
ししまるさん、さやかさん、さーやんさん、チケットたくさんありがとうございました😊 私あんまり拾えずにすみません(>_<) では夕食食べてからメインスレに顔出してみまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
ししまるさん、エピタフさん お疲れ様でしたー また遊んでください(*⁰▿⁰*) ダーマして来ます(*⁰▿⁰*)
おはようございます! アラッドクリアおめでとうございます! 昨夜はゲームで遊べる状況じゃなかったので行けずすみませんでした。またよろしくお願いします( ; ; )
昼ドラはあるのかな?
ゼイアン大魔王にご挨拶にしに行きませんか😆 私がかなり守備力低いパラなので 記念受験なのですが😆 今のところヒロさんが立候補してくれてます
アムカさん、ゼイアン募集途中失礼します🙏 ギガ伝ノーデスクリア第2弾です。 どなたか1人参加お願いします↓ 行き先はラプソーン(の予定) 他のメンバーはペッコさん、ヒロさん、マキです。 日程はこれから調整です。 まだノーデスできてない方も、日々の周回で飽きてきて刺激が欲しい方もどなたでも歓迎です🙌 よろしくお願いします。
今日22時頃持ち寄りをしたいと考えています。 候補としては、かみさま、竜神王などを考えています。 希望の多かった鍵の持ち寄りをしたいと考えていますので参加希望お願いいたします。もちろん金ヒドラでもいいですよ。 メンバー集まるといいなぁ。
アムカさん行ってくれることになったので行きましょー。 ヒロさん、ペッコさん、ここ見てたらいいけど、本スレでも声かけまーす。
|ョ・ω・`)チロッ・・・
ペッコさん、メンバー集まったからとりあえず21時付近になったら魔王板来てね。 ヒロさんにも見かけたら声かけときます。
休憩終わり(^〇^) 誰かおるんかい?
ぱふぇさん、ここ魔王板だよー。 本スレで待ってるね。
まぢ? いってきまぁすあ
こんばんは^ ^ 21時に魔王板にもきまーす!
ちらっと8の攻略読んで復習してきました😃 海賊、ませんだと、王者剣持ってないので、黄ハンマー、天空剣、ロト剣になります パラならハンマーかな スパなら完凸ルビ扇か1凸のルビ短剣って感じです maki隊長、ご指示お待ちしてまーす
僕もサクッと見てきました! アムカさん、しすすさん、さやかさんと魔王はめっちゃ連戦してたの思い出しました笑 魔戦 ルビ短剣3か覚醒鞭完凸 海賊 黄金ハンマー スパ ルビ短剣3かルビ扇完凸 が出来ます!僕が鞭魔戦でマジバリ役で入るのが安定するかな?必要なら大地か白虎で回復も積めますし!
私は海賊ハンマーでピオリム持ちます❗️ まぁー何回か行けば大丈夫でしょう👌 なんせ私がノーデスクリアしてますから笑っ よければ流れで魔王も行けたら嬉しいな😆
スパパラだとパラが休み無効まで耐性あげないといけないので ハンマー海賊→ペッコさん、マキ 鞭ません→ヒロさん 耐性スパ(扇?)→アムカさん …でいきましょうか? 初手全員ガード、最初のゲージは回復しつつさっさと抜く。 2ゲージ目でバフもりもり、抜くのはマジバリかけてから。 3ゲージ目を抜くときはHP3/4以上確保してから…って感じですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・フレンド以外のコメントにはお答えできません ・持ち寄り記号や過去スレのアドレス等はコメント2.3を参照ください