スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解👌
了解しました! 用意してきます^ ^
一応、助っ人においておいたけど せいおう、ピオリム、希望の一撃、ルビ光でいいのかな? ピオリムを赤スキル(希望の一撃かたたすと)変更したり、ルビ光をたたうたに変更した方がいいのかな?
マキさんありがとうございます😊 たたストあると助かるので、僕マホ戦でピオリム持ちますので、ピオリム枠にストンプお願いします(^^)
了解です🙆 ピオリム→たたすとにします。 食べ物はテンプレ通りにワッフルセットでいいかな?
私はハンマーのピオリム・ルビスの光あとは、攻略法通りのスキルと装備です‼️ 変更あれば言ってくださいね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ワッフル了解しました(^^) 僕が全然テンプレじゃないけど、いけるはずと信じていきます笑笑 準備オーケーです!
耐性扇スパ、りょうかいです🙆 舞2つでいいのかな?たた歌の方がよい?? ノーデス狙いの道具だと、どうしますか??
じゃ、アムカさん待ちですね。 3ゲージ目と最終ゲージはゲージ抜く人(ペッコさんかマキ)以外はガード出来るといいみたいですね。 意識して行きましょー。
海賊2だからたたうた持ってもらった方がいいのかな? テンプレだと すず、葉っぱ、石、草だけど草をしずくにした方がいい?
しずくは不要かと😅 回復、回復、すず、ピオかバイキあたりでは?
あ、挨拶がまだでした😆 マキさん、ヒロさん、クルペッコさん ノーデス頑張りましょー✊ たた歌と舞にしてきますね
はーい🙋♂️ とりあえず、回復と混乱回復。あとチャージアップ持ってきます!
こちらこそ宜しくお願いします(^^) ギガでも跨ぎがすごいダメだから野良であの頃は僕も含めて誰かが必ず落ちてましたからね笑笑 頑張ります!
草、果実、すず、バイキルトンにしてみまーす。 みんな良ければたてまーす。
とりあえず、10分に立てますね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) マダンテに気をつければ大丈夫かな♪
よろしく┌○ペコリ
ありがとうございます😊 マキさん、ペッコさん、アムカさん よろしくお願いします(^^)
はーい🙋 とりあえずたてて待ってますね。
準備おっけーでーす🙆 よろしくお願いします
ごめんなさい🙇🙏 装備変えます! いやー、波動のタイミングがエグい。
ごめん(>_<) ゲージ貯まらなくてぼーっと待機が多かったんだけど🙏 2ゲージまではバフ1あげくらいでゲージ抜いた方がいいのかな? バイキルトン→ピオリミンにかえようとは思うけど。
えーと、すみません😅かなり忘れおります🙏 確か、ゲージ跨ぐとスキルキャンセルになるはずなので、アタッカーさんは攻撃していきましょー あとバフし過ぎると波動率高くなりますので スキルつなげてですね
ですね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) バフは1上げで大丈夫そうですね🙆♂️ 手数増やしましょう💪
立てて待ってます(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
行きまーす。
あと、なんていう攻撃か忘れたけど 最後の方で鳥がラプソの手をかわしたら ガードやったかな
いきまーす
マキさん、ヒロさん、クルペッコさん ノーデスおつかれさまでした😃 サクッと輝石はりますねー スタミナ満タンなので賢者が早いかな まってまーす!
アムカさん、マキさん、ペッコさん ありがとうございました😊 ペッコさん雫まで使わせてしまってごめんなさい。 そして元々上手くないけど改めてバトスパラやってて、めちゃくちゃ下手になってるんだなと改めて自覚しました。残りどうしましょうか?スタミナ出しますよー(^^)
ペッコさん、ヒロさん、アムカさん ギガ伝ノーデスありがとう🙌 でも、ラプソーンさん色々エグかった😭 フレポ満タンじゃない人いるかな?
あ、行きまーす🙋
いきまーす!
マキさん、ペッコさん、アムカさん ありがとうございました😊 ノーデス助かりました♪ 今度もし行きたいのあればまた誘ってください! よろしくお願いします^ ^
ペッコさん、ヒロさん、アムカさん 本当にありがとう🙌 ヒロさん、次回はジェムの回収で じげんりゅうかデスタ行きましょー。 ペッコさんはりゅうおうかな? アムカさんもタイミングあえばまた何かお付き合いください🙇
makiさん、ヒロさん、クルペッコさん あんやとでした😆 また遊んでくださいねー では、ニューヨークへ行ってまいります🛀
まきさん、ヒロさん、あむちゃんありがとうございました😊 ラプソーンさんは手数が多くいつまで動くんだって感じですね…
波動の頻度さえ高くなければもっとさくっと行けるんですけどね。 魔王ってもっと酷いんですよね?修行せねば😨
ファラオギガのノーデスがまだでした٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
なぜか鍵11本あってノーデスもしてる。 けど、今度ファラオも行ってみましょー。
魔王も勝ったときは波動少なかったように思いますね 私、ノーデスで勝利or波動で崩れるの2択です😆 確か王者剣の超ギガブレがいい仕事してくれましたよ✨
よければお願いします🤲 他にもギガノーデスクリアして行きましょう♪
らぷそーん、野良で練習いったら数回目で全く波動こず、さくっと倒せて(ノーデスではなく)しまったので、全然印象ない&攻略できてない感じなのでいけたらいきたいですね(*≧∀≦*) 1から勉強しなおしですが( ̄▽ ̄;)
王者の剣φ(._.)メモメモ 確かゆーきさんが完凸持ってましたよね? 魔王も今度行ってみましょー🙋
僕も野良の時は2戦目でサクッと行った記憶あります! その後皆といったけど僕がミスしたりで、最後スパパラにしたらノーデスでした(^^)
あんときてスパパラ流行る前でしたっけ?( ̄▽ ̄;) それすら忘れちゃいました(*≧∀≦*)
スパパラの流行りだしの時ですかね! 行動数管理の魔王だからなかなか慣れなくて、鳥飛んだ後8行動でイオ攻撃とか覚えながらやるの大変でしたね! いま野良で天空さんま入ったけど、めちゃくちゃなメンバーできつかったです。バトマスの人が覚醒ルビスだし、スパは何故かマラーないまま4戦きててゲキつらでした( ; ; ) もちよりって名前なの見ないで入ってしまって仕方なしで回ってきました( ; ; )
ギガ伝ノーデスチャレンジ 次はこの予定で行きたいと思います↓ ①デスタ→ヒロさん、エピさん、マキ ②ファラオ→ペッコさん、エピさん、マキ 各1人お手伝いお願いしたいです。 本スレでも声かけさせてもらいますので ご協力頂ける方はよろしくお願いします🙌
マキさん調整ありがとうございます😊 ギガデスタは人居なそうなら僕2人操作するから3人でも大丈夫ですよ🙆♂️ギガなら全然いけると思いますし、3人集まった時にでもサクッと行きましょ^ ^ 新イベの前に行けたら良いですね♪ よろしくお願いします✨
今日の夜でも大丈夫🙆♂️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・フレンド以外のコメントにはお答えできません ・持ち寄り記号や過去スレのアドレス等はコメント2.3を参照ください