スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サハラさんありがとうございます❗️ 次いけますよー( ^ω^ )
サハラさん、スレたていつもありがとうございます!
ぱるるんさん 来るかな(^^) ビルスさん次パラ頼めますか?
次はぱるるんさんが、落ちちゃったかな?
可能性ありですね😆
またの機会にしますか? 時間も遅いですし
そうですね(^^) 無理しても良く無いので 次回にしましょうか😀
すみません。私が少し離れちゃったから。。 次は私がパラでいきましょー♪
了解です! 今日も有り難うございました(^-^) おやすみなさい🛌
大丈夫ですよ(^^) 夢の中で練習しときます💤😁
今日は遅くまでお付き合いありがとうございます😊 おやすみなさい💤 またヨロシクです
こんばんは♪( ´▽`) 昨日の続きいっちゃいますか⁇笑
ビルスさんこんばんは(^^) 今飯食べてます🍚20時半頃に来ますね
チラ👀
みんな来るまで少し野良いってきますね♪
行ってらっしゃい😀
なかなかメタルが出ません(;_;)
ダーマイベントでも開催してくれたらレベル上げも捗るのですが明日から竜神とは😓 最近始めた方にはキツイ仕打ちですね
そうですよねー(;_;) 今日は集まらないかな⁇ イベでレベル上げいきませんか⁇
スタミナ半分くらいなんで 集まった時用に残してます(^^) もう少し待って来なければフレポ兼ねて行きませんか😀 ビルスさん的に待てる時間は何時かな(^^)
了解です❗️ 先にお風呂入ってきます♪ 3、40分で戻ります。
了解です(^^) 23時前にまた来ます
戻りました(^^)
戻りました(╹◡╹)
行きましょうか(^^) それとも もう少し待ちますか😀
寝落ちるかもなのでいきましょ٩(^‿^)۶
了解です(^^) イベント貼ります ヨロシクお願いします
はーい(o^^o)
サハラさんありがとうございました(*^o^*) 残りの時間でレベル上げいってきます♪
ビルスさん お疲れ様でした(^^) フレポありがとうございます😊
頑張って👍
おはようございます😃 被害は無かったですか? 最近の台風は強いですね 😓
被害無くて良かったです(^^) 夜は巨龍いきましょう🐉
こんばんは(^^)
ぱるるんさん こんばんは(^^)
スタミナ満タンです(^^) 溢れてるので竜神王行きませんか?
人型で良いですか?(^^)
アクセサリーまだなら別の場所でもokです(^^)
人型二回ほど行って 一旦戻りましょうか(^^) ビルスさん達来るかも😀 はり待ちします ヨロシクお願いします
後ほど行きましょう😀
黄金行きますか(^^) 少し忘れてるので記事読んで着替えて来ます チョット時間下さい
了解です(^^) 用意して チラ見しながら待機してます😀
こんばんは(^-^)/ ぱるるんさん、ランクアップ早いね
こんばんは(^^) 今日は22時頃になりそうです
次はサブクエストかな?頑張ってください❗
了解です!風邪ひいちゃったので、元気があれば宜しくお願いします
こんばんは♪( ´▽`) ソロで龍に苦戦してまーす( ´Д`)y━・~~
こんばんは(^^) Gさん風邪大丈夫ですか🤧 季節の変わり目は体調管理が難しいです😓 ぱるるんさん 速すぎ😆 一気に追いついて来てますね(^^) ビルスさん 自分も苦戦してます ソロ苦手なんです😢 昔から時間の概念とあるゲーム🎮は不得意です(^^)
竜強すぎですよね(^_^;) マルチでも苦戦してます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*) ☆スレたて担当 サハラ