スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もうお風呂入って来たんですか? ちはやさんは魔王何行きたいですか?
自分はアラッドかクインなんとか行きたいです💦
行きたい魔王ありますか?
はい、洗うとこ少ないんで(笑) 嘘です。 私、オリハザム、ボーガンクリアです。 同じのでもツムツムさんに合わせます
子分魔王で難易度低いのから行きたいです(笑 難易度低いのは何ですか?
クインにしますか? 構成は?
クイン何とかは簡単でしたよ^ ^
でもクイン何とかだけ鍵がないんです( ̄O ̄;)
クインの装備は伝説の耐性装備で大丈夫ですか? スパパラ、グラ、ませんですか(・・?)
カギは自分に任せて下さい🤗 クインだけはたくさんあります‼️
僕の個人的な意見ですが、 クイーン→ザイアック→覚醒帝王→アラッドです。
私はグラ2スパパラでクリアしたと思います ヘルバオムのお供落とす作戦みたいな感じです
ありがとうございます😊 クイン行きましょう🤗
皆さま 職業何で行きますか?
皆さん、何で行きれます? とりあえずグラで用意してきます
職業何でいけば、いいですか? グラかスパなら行けます。
スパにします。
イルミさん ルビ扇完凸おめでとうございます㊗️ スパでお願いします🤗
777さん グラありがとうございます😊 ちはやさんはパラ、グラどちらが良いですか?
パラですね(笑)
パラ、黄金鎧ですか? 違いますよね?
はい😆自分グラ行きます♪( ´θ`)
鎧上です グラも鎧上だったと思います ふーふーさんの動画を参考にしました 違ったかもなので確認して来ますね
ありがとうございます。 道具は、雫、石、葉っぱ、涙です。
グラも黄金上なんですね💦 着替えて来ます💦
嘘つきました パラはガイアーラに下がバギ耐性、ローズ盾でした すみません(;д;)
グラはハグ冠、鎧上、下、スフィーダ、グノン、エマ ふーふーさんのパクリです笑笑笑
準備できました💦 道具、石、雫、果実、インテリンの予定です☺️ 変更ありますか?
斧で行きますね 聖王、超ビッグバン、ビッグバン、わきたつです
雫、石、ピオリミン、草です。 涙の方がいいですか?
アモの方がいいですか(・・?) 武器は黄金竜斧、湧き2、超ビッグ、ビッグバンです☺️
準備できました。 よろしくお願いします。
皆さま よろしければ部屋立てします🤗
部屋立てて待ってます⁉️
私、花持ちますね 多分楽に行けると思うのですが、難しかったら スパパラ、魔戦、グラとかに変更してもらってもいいです^ ^
はい💦 すいません💦行きます♪( ´θ`)
すいません。全く動画も見てませんでした。 クリアありがとうございました。
お疲れ様でした^ ^ ノーデスもいけそうですよね^ ^
ちはやさん、777さん、イルミさん クインなんとかありがとうございます😊 ちはやさん部屋立てありがとうございます ♪(´ε` ) クリアできて嬉しいです😊
ちはやさん、ツムツムさんクリアおめでとうございます。 777さんお疲れ様でした。
ノーデス狙ってもう一度行きますか? 自分部屋立てします🤗
オリハザムノーデス済みですか?
自分オリハルザムはノーデスでした♪( ´θ`)
ありがとうございます😊 めちゃくちゃ嬉しいです🤗
160位ダメ受けたのって何の攻撃ですか?
私はノーデスまだです 初見で行って、雫の使いどころが分からず一人落ちたので そして一度しか行ってません笑笑
属性ですか?
僕もまだです。
オリハルザム行きますか? 自分バトでしか行ってないです💦 自分部屋立てします🤗
バギクロスと何かだったと思います
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️皆さまのお陰で魔王討伐数40体迄行きました。 ⭐️ここまで来れたのは本当に皆さまのお陰です。本当にありがとうございます♪(´ε` ) ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 ♪( ´θ`)