スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: KOAKUMAでは、私から建てますね 天文からです(^-^)/ ヨロシク🎵
ID: da0413863eb60dcおばんです。長丁場になりそうですがよろしくお願いします😊
ID: mosukuwanoajiはい、向かいます(*^-^)
ID: mosukuwanoajiおばんです(*^-^) 頑張りますz(^-^)/
ID: KOAKUMA長丁場になりましたね😅 ありがとうございましたm(_ _)m
ID: da0413863eb60dcお疲れ様でした。途中寝落ちしそうになりましたがなんとか完走!
ID: mosukuwanoajiお疲れ様でした(*´∀`)
ID: KOAKUMA明日からは3つくらいに絞ってしますか?
ID: mosukuwanoaji私ソロの職業神まだなんでそれ行って、スキル強化のやり残しチェックしまーす(^-^)/ 又明日です おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
ID: mosukuwanoajiそれがいいかも(*^ω^)
ID: da0413863eb60dcそうしましょう! では今日はもう落ちます。また明日よろしくお願いします💤
ID: KOAKUMA暇な時に、行きたい職業、書き込みしておいてください 3人が行きたいとこ1つずつ行きましょう😊 ちなみに私はスパです🎵 ではではまた明日~ おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
ID: mosukuwanoaji私はパラ(=゚ω゚=)
ID: da0413863eb60dc自分はバトですね。
ID: KOAKUMAこんにちは(*^.^*) 3つの職業出揃いましたね 今流行りのスパパドパラですね😊 では、この3つは無料分残して あとは消費しておきますね(^-^)/
ID: KOAKUMAこんばんは(*^.^*)
ID: mosukuwanoajiこあぴょん、こんばんはー(^-^)/ ポルポルさん来たら一番乗りのこあぴょん希望のスパから行こうね~! それまで他の職業とかやりながら待ってる(*^ω^)
ID: mosukuwanoajiほんま、流行りのバトスパラ✨ しかし、皆普段の職業では無いとゆう…(°▽°)
ID: KOAKUMAパルナスさん、こんばんは(*^.^*) はい😊 スパ→パラ→バトの順番で行きましょう🎵 ほんまに、普段、私はスパしないよね😅 でも、スパを育てたかったんですよ😅
ID: da0413863eb60dc[壁]д・)チラッ おばんです。 よろしくお願いします😊待機します。
ID: mosukuwanoajiこあぴょんは装備も揃ってるし、何でも出来ると思う(*^-^) 私が限られ過ぎてて、それに合わせてくれてるの有難いと思ってる。 こあぴょんなら40バッジもすぐ取れるよ~♪
ID: mosukuwanoajiポルポルさんおばんです(^3^)/ 揃ったね! スパから行きましょー♪
ID: KOAKUMAおばんです(*^.^*) 輝石、行きましょう🎵
ID: KOAKUMA40バッジ一緒に取りに行きましょうね🎵
ID: KOAKUMA私からスパ建てて待ってます
ID: mosukuwanoaji向かいます!
ID: da0413863eb60dc行きます_(´ω`_)⌒)_ ))ズリズリ
ID: KOAKUMA輝石ありがとうございましたm(_ _)m
ID: mosukuwanoajiお疲れ様でした🎵 バトの輝石の落ちがすごく悪かった💦
ID: da0413863eb60dcお疲れ様でした。お付き合いありがとうございました😊
ID: KOAKUMAこのあと、どうしましょう? どこか行きますか? 解散しますか?
ID: mosukuwanoajiもし良かったらでいいんだけど、、 今さらだけど、ストーリー2のイガロスお手伝いしてもらえたら有難いなーと。
ID: KOAKUMAイガロスですね、了解です😊 ちょっと攻略見てきます💨
ID: mosukuwanoajiサブクエの方でした💦 金エビ油の洞窟の地下5階
ID: KOAKUMAイガロス二世ですね😊 海賊で準備してきます💨
ID: mosukuwanoajiありがとう🎵
ID: KOAKUMA準備できました😊 海賊、黄槌ピオリム積みにしました👮
ID: mosukuwanoajiお待たせしました💦 ポルポルさん落ちたみたいなので、こあぴょんよろしくです❗ マルチ耐性ある人来ないと思うので、 私3キャラで行ってみるね(^o^;) スパパラ、海賊です!
ID: KOAKUMA了解です😅 頑張ります💪
ID: mosukuwanoaji建てます❗
ID: KOAKUMA行きます❗
ID: mosukuwanoajiわーい、こあぴょんありがとう\(^^)/ なんか思ってたより簡単で良かった🎵
ID: KOAKUMAもっと手こずってた思い出があるんですけど… 意外と簡単に、クリアできて良かったです😊
ID: mosukuwanoajiずっと魔王やってて、鍛えられたかもね!
ID: KOAKUMAそうですね😊 ではでは今日は、この辺で落ちますね~ また明日もバトスパラの無料分残して 21時前に来ます(^-^)/ おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
ID: mosukuwanoajiこあぴょん、私スタミナ77だからスパ2回たてれる思う。 それでスタミナ使いきるから来てくだされー
ID: KOAKUMA御言葉に甘えますm(_ _)m
ID: mosukuwanoajiはい、建てます!
ID: KOAKUMA行きます❗
ID: mosukuwanoajiお疲れ様でした! ではでは今夜はこれで落ちます。 おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ部屋番号は《5945》 フレンドさん歓迎です♪