スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます❗
バトお疲れ様でした。今日はちょっと22時になったら落ちるのでスパとパラも行きますか?
今日は輝石行きましょう! 魔王は逃げないから(^.^)
はい😊 スパとパラに行って解散しましょう🎵
すいません💦ではスパ建て待ちします。
行きます❗
向かいますね~(^-^)/
すいません💦今日はこれで落ちます。 また明日よろしくお願いします😊
ポルポルさん フレポありがとうございましたm(_ _)m また明日~ おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
ありがとうございました🎵 おかげさまで転生3になれました\(^^)/ 又明日です(*´∀`)
こあぴょんもありがとう(*´∀`) やっぱり斧やわー(^o^)
パルナスさん フレポありがとうございましたm(_ _)m 明日も仕事なので、昼間にアラッドの クリアは無理やと思います💦 晩に一緒に頑張りましょうね🎵
うん、斧1凸だし聖王、ルビ光させないので迷惑かけてるけど、何とかクリアしたい( ´Д`)ノ 又明日時間合えばよろしくです❗
じゃあ今夜はこれで失礼しますね(^.^) ありがとう、おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
私もこれで落ちます おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
こんばんは(*^.^*) 闘技場…なんか意味わからないです😭 修練してバトルしてるんですけど 自分で操作できないのが、もどかしい(>_<)
[壁]д・)チラッ おばんです。 闘技場はアリーナGのポルポルです。奥が深そうでなかなか面白い😊おまけのミニゲームではなく別のゲームみたい^ ^
こんばんはー(^-^)/ 闘技場はモンスター修練?しただけでまだバトルしてないです💦
おばんです(*^.^*) 今日はアラッド魔王ですか?😊
ポルポルさんはガイアーラ目当てで防具フェスガチャ回したと予想!
実は自分アラッドの鍵先日の一戦で無くなってしまいました💦
決死の覚悟で20連したんですがエンデの鎧上と鬼神の鎧上でした💦
アラッド行く? それかとりあえず輝石行く? ポルポルさん時間的にどうなんだろ? 週末のがいいのかな?
ポルポルさんの行きたいとこに 合わせます
時間は23時までは大丈夫です😊 とりあえず輝石でも。
やっぱり回しましたか❗ 決死の覚悟ですか😊 でもどっちもいい装備だからまぁよしでは?
バトだけ建てます🎵
ガイアーラ欲しかった_(:3」z)_
行きます❗
ポルポルさん、防具もたいがい完凸してるのに意外ですね~ ほんと偏りが、、 剣無しの私にはよーくわかりますヽ(;▽;)ノ
輝石ありがとうございましたm(_ _)m
お疲れ様っす、 力中+怒りの心得、出ない(。>д<)
偏り本当にありますよね💦エンデ鎧上なんてもう7個目ですよ。ちなみによく当たるロトの鎧下は八個。2年以上やってるのにロトの盾が一個も無いんですよ💦
(^o^;) そでしたか、エンデいらなかったのね💦
お二人とも、偏ってますよね(>_<) 私は、無凸だけど揃ってる方なのかな😅
自分もまだ出てません💦
アラッドなんですが鍵無いし辞退しよかと思ってます。斧も3凸ですし💦
さて、気合い入れてアラッド魔王 行きましょうか😊👌
え~~😭
私も爪は基本めちゃ持ってます、神鉄以外💦 爪嵐3積み出来るようなって、でもまだまだ黄爪出そうで怖いです( ´Д`)ノ
えー😱
1凸の私は…ヽ(;▽;)ノ
違う魔王、行きませんか?
みかわし賢者編成でゾルデはどーですか?
ポルポルさん、鍵は別にいいですよ~ だいたいポルポルさんクリア済みなんだから。 オブザーバー的に一緒に行ってくれると心強いんだけど…
私、大賢者の杖無凸なんですけど ご一緒してもいいですか?😅 メラガイアー2積み出来ます
あ、私3周年でついにメラガゲットしましたので、ありかな? 無凸だけど💦
ゾルデで準備してきます💨
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
わかりました。この漢ポルポル!死力を尽くします!
とりあえず今日はゾルデ行ってみましょう。大賢者。マラーとピオ積んでおきます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ部屋番号は《5945》 フレンドさん歓迎です♪