スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: KOAKUMA行きます❗
ID: KOAKUMAボーガンありがとうございましたm(_ _)m
ID: da0413863eb60dcボーガンお疲れ様でした。鍵も紋章も落ちてくれましたね😊 おかげで地図も完成できました! アラッドの準備してきます。
ID: KOAKUMAあっ❗ じゃあ私もアラッドの準備してきます💨
ID: da0413863eb60dc建て待ちします。ゆっくりと来てください。
ID: KOAKUMAパルナスさん 間に合えばダイブしてね🎵
ID: da0413863eb60dcお疲れ様でした。紋章と鍵よく落ちてくれました😊
ID: KOAKUMAアラッドお疲れ様でしたm(_ _)m スタミナ無くなったので これにて落ちます 今日もありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
ID: da0413863eb60dc曜日クエストや無料ダーマやって寝ます。 また明日もよろしくお願いします💤
ID: mosukuwanoaji(・д・ = ・д・) 遅かったかー💦
ID: KOAKUMAいるけど、スタミナ無い💦
ID: da0413863eb60dc[壁]д・)チラッ
ID: mosukuwanoajiあっ、スタミナあるー! 建てるから付き合ってくれたら嬉しい🎵😍🎵
ID: da0413863eb60dcどこ行きます?寄生させてください💦
ID: mosukuwanoaji寄生熱烈歓迎( ≧∀≦)ノ アラッドの準備しますので、良ければおなしゃす!
ID: da0413863eb60dcアラッドの準備できました😊
ID: mosukuwanoajiアラッド建てます(^-^)/ こあぴょんはいるのかしら?
ID: KOAKUMA寝てしまった😱 今からダイブします👮
ID: mosukuwanoaji今から建てる🎵
ID: da0413863eb60dc寝ます💦また明日お願いします。 ではおやすみです💤
ID: mosukuwanoajiポルポルさん、こあぴょん 遅くに眠たい中付き合ってくれてありがとですー ヽ(;▽;)ノ 又明日ねー、おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
ID: KOAKUMAアラッドごちそうさまでしたm(_ _)m 気ぃついたら寝てることが多くなってきた😱
ID: KOAKUMAまた明日~ おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
ID: KOAKUMAこんにちは(*^.^*) ポルポルさん、遊べますか?
ID: mosukuwanoajiこんにちは(^-^)/ 今日は日中は来れそうにないです💦 夜時間合えばお願いします~♪ ジェム貰えるもがふりだけは忘れ無いようにしますι(`ロ´)ノ
ID: KOAKUMAパルナスさん、こんにちは(*^.^*) 夜時間合えばご一緒してくださいね(^-^)/
ID: da0413863eb60dcすいません💦 夕方くらい。17時過ぎくらいからなら行けます。_(´ω`_)⌒)_ ))ズリズリ
ID: KOAKUMA了解です(^-^)/ 17時ぐらいに来ますね🎵
ID: KOAKUMA戻ってきました(^-^)/
ID: da0413863eb60dc┃電柱┃_・)ジー
ID: KOAKUMA見っけ❗ アラッド行きましょう🎵
ID: da0413863eb60dcちょっと準備してきます。
ID: KOAKUMAはぁーい(^-^)/ 待機してます
ID: da0413863eb60dc準備オーケーです。建て待ちします😊
ID: da0413863eb60dcすいません💦覚醒帝王お願いしてもいいですか?初級でもいいので💦覚醒帝王いったらゼイアン解放できます。
ID: KOAKUMA覚醒帝王ですね 準備しますので、ちょっと待ってくださいね
ID: KOAKUMA準備できました 建てて待ってますね🎵
ID: da0413863eb60dc初級建て待ちします。
ID: KOAKUMAごめんなさい💦 初級にしとけば良かったですね スタミナ切れです💦💦 ちょっと覚醒帝王なめてましたm(_ _)m
ID: KOAKUMA初級ありがとうございましたm(_ _)m また、21時すぎに来ます(^-^)/
ID: da0413863eb60dc自分もなめてました💦あの一撃があんなにダメージくらうとは、、、 さっきのでゼイアン解放できました。夜時間合ったら行きましょう。ではまた。
ID: mosukuwanoajiこんばんはー🌙😃❗ 錬金やら新武器やらどうなったんかな? まだ情報取れてないので、色々見ながらスレ覗きます❗
ID: KOAKUMA物陰|д゚)チラッ ↑ポルポルさんの真似してみた(*^.^*)
ID: mosukuwanoajiあっ! こあぴょん捕まえたー(=゚ω゚=)
ID: KOAKUMAパルナスさん、こんばんは(*^.^*) どこにいきますか?😊
ID: mosukuwanoaji錬金やら覚醒やら色々来てるね~(^.^) まだどんなかまで把握出来てないけど。。 明日は福引きやし、楽しみやん~( ≧∀≦)ノ
ID: KOAKUMA新しい地図もきてますよ🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ部屋番号は《5945》 フレンドさん歓迎です♪