スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お帰りなさい。 謎ですね。
名前を出さないでって言ってたよね。 なんのことだろ?
キラマもう一度行きますか? それとも秋刀魚行きます? ダブルスタンバイできてます。
任せます。私も両方準備しました。 フレンド画面耐性スパです。 キラマはさっきの装備です。
最初真に受けて名前消しました(笑)
あ、すみませんでした 一応、秋刀魚に着替えて更新してました。 でもキラマでも大丈夫です お任せします
秋刀魚行きますか。 鍵だします。
秋刀魚のキャラに更新しました。 キラマは同じ感じです。
私も鍵持ってるので 出しても大丈夫ですよ
りゅうおう魔石はギラないのでアバンのほうが良いかと。
初見なのでわたし鍵出します。
順番で行けそうなら盾完凸目指しますか! 最初鍵だします。
私も初めてですよ。
ではお言葉に甘えます。 ありがとうございます。 、 最適性のガリンガのお守り欲しいですね。 ガリンガ強いのかな。
ありがとうございます。オートメントにして やすみと炎ブレスにしました
魔王って知らなくてずっと探してた
炎ならアトモス、ジゴデインとメラゾとマヒャドと休みはアトモスが良いかと。
えっと鍵1個なので、自分はこれは1回になります。 代わりにキラマとか他の出します
パーティはどうします?
間違い。呪文と休みはアバンですね。
わかりました。 ちなみにさっきのアバンはヒュンケルですか?
パラかな? シドーは眠りあるから期待薄いけどあとは戦友オンステで楽になるし。
そうです。
天空海賊でいきます。火力ないバトだから アクブレじゃなくてたた歌ににしてますが、いいですよね?
海賊でお願いします。 バトはスパラバト用ですよ。多分。
今見たら、3人たた歌積んでますね どうします?変えましょうか?
スミマセン。バトって書いてあったので勘違いしました。 天空海賊お願いしますね。
じゃあ聖恵にしよかな。回復優先で。
はい
勇者の盾あるから パーティでたた歌一個あればいいかな と思いアクブレに変えました。
でわ、たた歌積んでいきます!
ありがとうございます。
あと、すみません。 のりさんの竜陣消したらまずいと思って、イナプー1個にしたんですが、こちらがイナプー2積みの方がいいですか?
ではゆさんもアクブレにして私たたうたにしますね。
スミマセン。 任せます。気にしないで。
竜陣は気にしないでください。 むしろ今回は邪魔なので、 いなぷーで消すのが丁度いいかもです。
あ、ありがとうございます。 そうします! 実は不安だったんです
私は たたうた 聖舞 聖恵 どれが良いですかね?
わかりました。たたうたにしますね。
では、イナプー2積みに変えます。 あとタクさん、アクブレに変えて、 一度更新してきます
部屋建てしても良いですか?
スパでたた歌あると立ち回りし辛いと思うので、 聖王舞がいいかと思います。 わたしたた歌積みます。 ゆさんアクブレで。
スミマセン。 だまって見てれば良かったです。 聖舞2積みにしますね。
あれ、ごめんさい、先走りました 更新してきました
あと道具はテンプレで花をガムにします。緊急回復かねて
ありがとうございます。 よろしくお願いします。
食べ物はチャーハンにします。 いつでも大丈夫です
わたしもいつでも大丈夫です。
22時35分に部屋建てします。 ヨロシクです。
よろしくお願いします。 がんばります
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
普段は討伐打ち合わせスレですが、 ここに書き込んで時間があえば、 請負人達がスケットに来てくれますよ