スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ビワさん、バトお願いします(^^)
余った方で大丈夫ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
もっちゃん 天空行こう
最初はロトからですかね?
あともう少しお待ちください(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
立てます
ロトもロッカーに入れたよ。 天空、ロト、パラ装備だよ♪(´ε`*)
ビワさんが大丈夫なら最初ロト2発して すぐ天空に移りますか?
時間的に多くて4戦かなと思います(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
じゃー天空4戦で
天空 スパ立てます
立ててまーす
ほーい(´Д`)ノ
乱戦ありがとうございました😊 野良では絶対に出来ないことやらせていただき感謝感激です(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 自分の鍵の時はやってみたいことがあったのですが負けてごめんなさい🙏 それにしても初戦早かったですねヾ(๑╹◡╹)ノ" 5ターンクリアは初めてです♪
これが、さよなら大作戦か!(´Д`)ノ ん~素晴らしい!(´Д`)ノ トレイ、しずく、カギドロも良かったね♪(´ε`*)
もっつぁん、よりともさん、ビワさん、天空ありがとうございました😊 ビワさん、1回余分に貼ってもらってすみません🙇 次お時間合うときにお返しさせていただきますので(^^) 魔神鍵、トレイと大満足です🙆♂️
戻りました さよならのときいつもにましてなぜかドキドキしながら打ってるんですけど ゆーすそんやけに堂々としてるんだよな 寿命が縮まる分 ビワさんに提訴をしないと 弁護士のところに行ってきます( ̄+ー ̄)
はやっ!! とは思ってましたが5ターンやったんですか?! ビワさんの火力マジでヤバイっす💦
え?(^^;; 堂々としてるように見えますか?笑 そんな訳なくいつも通りビクビクしてます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
そうですヾ(๑╹◡╹)ノ" よくお気づきになられましたね♪
あれは私がやってみたいこと優先してみなさんへの報酬がなくなってしまったのでお詫びです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ハイ!ハイ!ハイ!ハイ!(´Д`)ノ 今度バトしてみたいよ!(´Д`)ノ 本当にさよならしちゃうかもしれないけど!ヾ(´Д`;●)ォィォィ
5ターンでした((((;゚Д゚))))))) 私もびっくりしました((((;゚Д゚)))))))
私がへっぽこスパでサポートさせていただきますヾ(๑╹◡╹)ノ"
俺は!( ゚д゚)ポカーン 適応力の早さ!さぁ誉めろ( ̄ー+ ̄)フフフ
付き合うよ やっぱりパラがいい( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
今度、竜神剣を振り回しちゃう(´Д`)ノ
笑笑
いや…今度でいいよ(; ̄ー ̄A
実際竜神のほうが良いのはわかってるんですが(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
もっちゃんの真価とやらをバトで見極めてやろうかのう( ̄+ー ̄)
一戦ならお付き合いしますよヾ(๑╹◡╹)ノ"
最高のドクターを紹介して示談ですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
笑笑 自分も紹介して下さい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
さぁ、花のみち集めでもするか(; ̄ー ̄A
ゆーすさんも提訴の段階に入ってるんですか(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
裁判より示談の方が美味しい ごっちゃんです( ̄ー ̄)ニヤリッ
ゆーすそん 東大病院で待ち合わせだヾ(๑╹◡╹)ノ"
はい、初回のサヨナラ大作戦から着々と準備してます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)笑
みつ欲しい
OKです🙆♂️笑
みつ難民(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
今から時間大丈夫なの誰ですか?
花のみつは、ソロしか集められないですよね?
私はそろそろタイムリミットです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
そうです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
大丈夫だよ(´Д`)ノ
自分は大丈夫です🙆♂️
ビワさん、残念です(*_*) また後ほどお時間あえば遊んで下さい(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。