スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだBANされてないんだ
おかしいよね 星ドラのフレポ改正は何だったのか?
頭悪いお前らに教えてやるよ フレポマニアは隠れみの フレポ辞めたい運営に避難向かないようにしただけ
多くのユーザーから不満が出るフレポ改定をするならそのための生贄が必要 フレポマニアのメンバーが粛正されるなら一般ユーザーの溜飲を下げることができるのに未だに野放しになっているのはおかしい
隠れ蓑にしたいならちゃんと処分しなきゃ
みんなでお問い合わせしようか
問い合わせするべきだ!! 運営なにやってんの?
運営的にはあいつらたぶんもう忘れている頃だろ、そのまま放っておくかって思ってるかもな 甘いよ
見つけた!
ここまで書いといてスルーしちゃダメでしょ
予告しておいて垢BANしなかったことは今までなかった
逃げられると思ってんの?
そう考えると運営のスパイだったのかな?
運営側の人間が内部に入って今回の事が起こったって考え過ぎかな?
フレポマニアに入るためにはワンクッションあってまず前座のグルでやる気を見せなきゃならない しばらくしたらかまたくから声がかかりフレポマニアに入会できる仕組みになってる 運営の密偵もその手順を踏んで参加していた
まあ今回運営がジェム廃止出来たし、ジェム無くなれば必然的に課金する、課金増えるだろうって考えだったのか?
こいつらのせいでフレポジャムが廃止されたのか💢 金取ってたリーダーがライジンか💢 出てきて謝罪しろよ
藤田か?
本名の人がいるねw
くろやなぎてつこか
フレポマニアの人
かーまたーくくーん あ そ び ま しょ^^
かまたくにいきなりフレ斬りされたよ フレポマニアのルールではフレ斬りは重罪なんだけどねぇ
かまたく!ちと、顔出せや! 逃げてんじゃねーぞ!コラ!
重罪のかまたくを、みんなで 追いかけようぜ! ルール違反だ!
たかがゲームで重罪? アホなの? 私刑する無知はキッズなの?
フレポマニアのルールだからね。 フレ切りは、あってはならない。 しかし、かまたくはそれをやった。 さて、重罪人はどうなるかな。
BANは、いつあるんだ? ないのか?そんなはずは、ないと思うが、、、。
こんなスレはやめろ、憶測で書いてるだけ 消せバカ これだからニートのブサメンどもはだめなんだよ
かまたく乙 謝罪はよ
か~ま~た~く~ん~! あ~や~ま~れ~! は~な~し~は~そ~れ~か~ら~だ~!
かまたくはちゃんと確定申告した?
上げとくか
流石です🙇🙇🙇
垢売買した証拠があるゆいかもBANされてないみたいだから、運営も人離れが深刻と見ているんだろう
みんな忘れないで
忘れません フレポグルでやる伝説周回もヒドラもとても楽しかったのに、台無しにした元凶を絶対に許しません
オラァーーー!!
知らなかった
知らなかった
かまたくは垢BANだけじゃ甘い 民事訴訟まで起こされるべき
みんなの 怨み フレポマニア
マンスジいかせて~
生中だし
かまったく
あれ?俺の垢BANまだ? 毎月15万ジェム荒稼ぎしてたけどw
みんな無知だよなw フレマニよりもロビーの方がやばかったのにwww そこしかしらないなんて、無知やなぁ
私ムチムチよーん
フレポマニアにいたリアルは気持ち悪いアル
あげ
星ドラ運営さまへ 嘘つきは泥棒の始まり。。。ホンマや ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
かまたくってまだ星ドラやってんの?
運営はフレポジェム無くしたかったのかな? それでフレポマニア生贄にされたか?
これだけは忘れてはならない。 フレポジェムが無くなったから、グルのマルチ周回が激減したりグル自体が消滅した。 同時に星ドラ引退者が続出した。
あげ
かまたくって人はまだ星ドラしてるのでしょうか?
してるわけねーだろw
フレポマニアが星ドラを衰退させたと言っても過言じゃないんだよな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
首謀者のこいつがなんでまだのうのうとゲームやってんの? プレイヤーネーム【ライジン】 見かけたらブロック推奨です