スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お、ユーさん😄 お元気してますかー?
アラッドの鍵一本入手しましたよ☺🚀
元気😁です〜 グラグさん、最近は負けても…楽しく考えて ペチペチしてます(๑˃̵ᴗ˂̵) 🕷さん強い〜
あら、いいですねー😄 ぺちぺち楽しんでくださいよー😄 ゆうさんも頑張ってくださいねー💪 リサさんがいればなんとかなりますよきっと😄 ふぁいとー!!おー!! あ、最近本物の天の声さんの正体に気付いた気がします。 ジジさんのフレで50バッジ持ってる方。 以前このスレで遊んでた方ですねきっと😄 ふと思ったので書いてみました😄
全然、周回してないけど五本はもってました~✋
んー誰だろ~?! たまに見ててくれるの嬉しいですね~😁
50バッチ📛…凄い(๑˃̵ᴗ˂̵) グラグさんも、スレ立ち上げてお忙しいけど また、わたしのことも助けてくださいね〜 宜しくお願いします🙇♂️
ユーさん、何バッチになったの??
ユーさん、何バッチになったの??
よろしくお願いいたします🙇
ジジさん、わたしは… 10バッチ📛から動いていません(・・;) 恥ずかしい(//∇//)
あーすさんかなーと思いました😄 フレ専でたまたま何度かお会いしてお互いにファイトスタンプ押して退出しました😄笑
私も50目指そうかしらー?笑 またタイミング合いましたら遊びましょー😄
私も煮たようなもんです👼 三段の雑魚です😽
ん?!そうなの?? 何でも一緒に行くよ~時間合うときは~✋
そうなのかなぁ~😁 ちょいちょいフレポは送ってますね~✋
ゆうさん、神チャレは助っ人次第でどうにかなりますから✋ 次回は何なりとお申し付けくださいな😁 わたしまぐれで八段になれましたから~✋
は、はははは8段⁉神じゃないですかー!🙇
個人的にはシドーより竜王の方が大変だったような気がします。 前回はアナスタシアさんに黄金爪パラ借りれたからシドー割と楽に倒せたかな😽
アラッドきてます! 今から出発しますー🚀
ウトウトしてた~Zzz 今なら行けますよ~✋
お疲れ様でした〜☕️ そろそろアラッドさん試しにいきますので 良かったら🌟
いないかな、行ってきま〜す☕️
こんばんはー 新装備の鎧下はシドー対策に良さそうだから8段取得も少しは楽になるかも知れませんね。
いないかなぁ〜 アラッドお試しで、行ってみませんか〜 23時に、また来ます🏃♂️💨
リサさんは魔王挑戦かな?ガンバです!
リサさん、エニクスさん、こんばんは~✋
リサさん、行っちゃったかな?!
お昼に下履いてシドー行ったんですけど守備ダウンも入らないし休まないしなかなかいい感じですね~😁
誰かいるかなぁ〜
デイン軽減も付いてますし正にシドーに打ってつけの装備ですね!次の神チャレはやる気出るかも?(笑)
エニクスさん、お疲れ様です🙇♂️
アラッド鍵集め終わり!一本とってきましたよ😽
ユーさんお久しぶりです。今回の魔王討伐は順調ですか?
ユーさんアラッド行くならいきますよー🚀
エニクスさんだー😄
どうだろ一回くらいいけるかな✋
グラグさんエニクスさんこんばんはーです😃
今回は、オリンハザムだけ! 何とか勝てた🤢 でも…わたし、お地蔵パラ🙇♂️ スタンプで守ります(๑˃̵ᴗ˂̵)って言ったら、入れてもらった
ゆうさんどもー 鍵集めお疲れ様ですー😄
今日はスーパームーンですね🌕✨
ふふふっ、わたしまだ一体も倒してません😤
アラッドはリサさんかエニクスさんのデバフがあればなんとかなるかもですよー😄
もう10連敗中で鍵スッカラカンです。 やっと2本ゲットしました笑
グラグさんお久しぶりです。3周年ガチャ良いの出ましたか?自分は竜神GETしましたが星神ガチャの結果はイマイチでした
23時20分にアラッド、行きます(๑˃̵ᴗ˂̵) お時間合えば是非、助けてください🙇♂️ 部屋立ててまってます。😁
突撃しまーす!🚀
お元気そうでなによりです😄 プレガチャは欲しいのいっぱい出ましたよ! ひかり兜、髪留め、ぶとうぎ上、などなど‥ ルビ扇は80連くらいしても出ませんでしたけど😱 星ドラライフ充実し過ぎて大変です💦笑
バトマスの台頭で最近の行り?は攻撃に参加しないパラが主流ですから、しっかり守ってくれるパラが居ると心強いですよ!
リサさんいないみたいですし デバフ担当でユーさんの助っ人どうですか? 私は洗い物してきます💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298