スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんありがとうございましたー ソロとマルチ一緒だったんですね😲
あ、遅かった〜😽
ジジさん私暇なんでいきまーす笑 突撃しまーす🚀
いっちったけどまたたてるよ~✋
は〜い🌟
少し、女神の様子…怖くて… 戻ります(*≧∀≦*) ジジさん、リサさん、ゆうさん、ありがとうございました😊
駄目だった😱 私のケータイぼろだから、ここ見ながらできないんですよね🙍 タイトルまで戻される笑
女神❔ってなんだーろ😲
あれ、落ちちゃいましたっ💦
落ちちゃいましたね~😱 でも復活できてなにより~ 夕方から初級だけチマチマやってたんですよ~😁
ジジさん、ありがとうございました❣️ でっかいボスだねえ笑
ありがとうございましたー😃
ユーさん、女神のご機嫌超大事です!!
ユーさん、またタイミングあうときに〜☕️
伝説級で、魔王鍵落ちるのかな?😓
落ちると思います🐣
隕石発掘マップが今回面白いですねっ😆
適当にめくりまくってる~
ランダムポイント100が嬉しいっ😋 私左からめくってるのですななんかひとつ魔王級の鍵も発掘できたよ〜🔑
魔王鍵もでるんだ~ 周回すれば全部とれるのかな?!
ふたつとれたから6つあるかも❣️ 進化玉もあるのかも。。。🐣
寝付きが悪くてユルヤルとパネルめくってたら進化玉とれた😁
ジジさん、わたしガチャ回してしまった🤢 冠👑出なかった😭 弓、ウィング、兜…わたしスパ・マモマス・賢者・苦手 完凸になっちゃた!😭
パネル残り。左側😲 右のスキル玉狙っていたら、終わっちゃった(*≧∀≦*) 🔑(・・;)あんまりなかった!竜神王の🔑発見! よかったら、お時間合えば皆さま行きませんか〜😲 わたし、倒れたらすいません🙇♂️
お疲れ様でした〜☕️ ユーさんメタフェス引いちゃったのね笑 私も1回分くらいは日曜日に引くかも🌸
竜神王の鍵は私3本ぱ〜っとお出ししますので ユーさんとゆうさんとジジさん揃うときに行きましょう🐣 ジジさんゆっくり時間がとれる週末お休みの日の方がいいかな😽
わたしも竜神王鍵何本か持ってるんでいけそうなときに行きましょ~ ちなみに今日は待ち時間が多くて結構はかどっちゃいました~
まわしちゃったんですね~ 回したいときに回すのが一番!! わたし一応、週末まで我慢して新装備なかったらメタ回すかな~
こんばんはーです😃 今日全然できなかった🙍 0時から、オリハムザム伝説を4回行こうとおもいます。行きたい方は是非是非🙇
ユーさん、メタフェス私もやりました😓 福引き剣5枚で引けなかったんで、駄目だと思い撤退しました笑🚀
ゆうさん、ありがとうございます~ 乱入させて頂きました<(_ _)>
ジジさんありがとうございました😃 4回いくつもりだったんですか、スタミナ5足りませんでした😫 また、お願いします🚀
わたしたてれたのに~ いきますか??
星ドラ3周年のCMカッコいい!
おはようございます~ そんなのやってるんですね~😁
お疲れ様でした〜🌟 テレビはあまりつけないので後でネットでCM検索してみようかなあ😆
こんばんはーです😃 CMまだ見てないな~☆ 21:30からボーガン伝説級行こうと思います。 行きたい方居れば是非是非🚀
オリハルザム魔王級やってました😁 まずは1体目終わり〜🍺 私ちょっと休憩してから 22時からゼイアン3回行きますので良かったら🌟
いないかな。 ふらふら行ってきま〜す😽
おっと~ 出来る子リサさん早速、魔王狩りですか!!
2体目、覚醒帝王終わり〜⚔️ ジェム回収終わったのであとはゆるゆる日曜日にガチャ引くだけです、うしし🎁
なんと!! やりますね~ なんか明日の夕方フリフリしたらジェムもらえるみたいだしソコソコ回せそうです~
❗️❗️ それならのんびりしておけばよかったかなあ、あはは笑😽
おはようございます😃 福引きプレゼントって今晩でしたよね? 今回の福引きは一応ハズレはないと思うけど、自分の欲しい物が当たれば良いですよね☆
良いの当たるといいですね~😁 わたしはとりあえずモモPgetして進化玉もらわないとだ~✋
おはようございます わたし、やる事無くなった😭 パネル発掘…終了!(*≧∀≦*) ジャムも…笑 メタガチャ、やりすぎちゃった😋
休日出勤終わった〜😵 武器、防具ともひとつ当たれば即完凸できるようにして 待機中😎 起きていられるかなあ笑 わくわく〜わくわく〜🌟
リサさん、お仕事お疲れでした🙂 わたしの楽しみは、プレゼントの宝箱🎁 会心軽減されるもの…希望😋 ワクワク(*≧∀≦*)
パネル終わったんだ!すごーい!!
こんにちわー😃ユーさんパネル終わり😲 リサさん魔王早くも討伐😲 私パネル全然終わってません💦 魔王鍵全然ドロップしません😫
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298