スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここはもうメンバーが出来上がってる感じなのかな。。。
出来上がってるのかな? 誰でも大丈夫ですけどね
おはよー(^^) 今日も雑談にマルチ楽しみましょーー
おはよー 今日も楽しみましょう
早朝で人がいなかったから、居ると思ってた人を待って こんな感じの会話になっただけだと思いますよ 基本的に誰でも参加OKなスレですよ
おはよー(^^)
なんかスレ チリチリなんとかってすれ乱立してるね💦
ちょっと読みに行ったんだけど なんのことなのかわからないんだけど チリチリって誰?
チリチリ団ていうグループのリーダー チリチリ団は魔王攻略動画上げたりしてるグループらしい
そんな人達が居るん
そうなんだ
朝から暇だな
祝日の朝はゆっくりしたい人多いでしょうね
そうだよね
もう700超えてる!!さすがだね00は
今日は天気がいいからたくさん洗濯物片付けな!
俺のもお願いね笑
おはよー やっぱりおやすみー
おはよー そしておやすみー
娘が一緒に洗うのを嫌がってますw
笑笑
娘さんは何歳?
白菜……なんちって……
天才
5歳だよ まだまだパパ大好きっ子だから洗濯物も一緒に洗ってるよ
マジで!?w w w
1番可愛い時だね😍
かわいい時だね! 洗濯一緒嫌がるのは思春期からかな~?
かわいいよ〜😊 じゃあ朝ごはん食べて、溜まった洗濯物片付けてきます!またね〜
だね お風呂一緒に入るの嫌って言うようになる頃かなw
恥ずかしいもん
DAIGOって星ドラほんとにやってるのかな?
どうなんだろうね。 星ドラやってなかったらステマになっちゃうんじゃない?
やってるらしいよ Twitterにもあげてるらしい
ダイ剣完凸したときもTwitterに上げたらしい
朝は人少ないのかな?
ちょっと見てなかっただけでもう7スレまで行ってんのか! 11以降のタイトルどうするんだろw
DAIGOとフレになりたい(^^)
DAIGO 結構野良でマルチしてるって噂
キャラ名はやっぱりDAIGO??
キャラ名もそのままDAIGOらしいね
捜してみよ~っと♪
DAIGO 00スレ来てくれないかな笑笑
来てくれたらうれしい!
どーも DAIGOです 俺のこと呼んだ?
千鳥の?
爆笑 w
ウィッシュ!
なんかマルチしたい
雑談板にDAIGOとフレの人がいたよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・晒し、荒しは厳禁 前スレhttps://game8.jp/games/426/forums/201701