スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
準備出来ました😆 ギガブレードで行きます♪( ´θ`)
お疲れ様でした。 ありがとうございました。 しんくう食らったあとは、回復できないですよね。
次回はしんくう喰らわないように変身前8ターン待って行きますか(๑•̀ㅂ•́)و✧
イマジンありがとうございます💦 すいません💦 手強いですね💦 修正してリベンジですね💦
皆さん、お疲れ様でした。 次回、カギ出します🍀遅かったので、やめました。 イルミさん、しんくう後は回復できないです。 イマジンは難しいですね。
部屋立てすいません💦ありがとうございます💦 以前クリアの時はしんくう食らった後、ラスゲ3分の2ぐらいまで削ってて秘剣でギリギリだった記憶があります🤔
今日は、ありがとうございました。 又、明日ですね🎵 皆さん、時間が会いましたらよろしくお願いします🙇⤵️ (@^^)/~~~では、おやすみなさい😃
次回リベンジの時は8ターン待って行ってみますか🤔 今更ですが(笑 8ターンでまたいで行くとしんくう喰らわないんですか?
ありがとうございます😊 おやすみなさい💤
私も知りません(笑) 野良で一回、パラで行ってみます(笑)
みなさん、お疲れ様でした。 お休みなさい。
部屋立てありがとうございます😊 おやすみなさい💤
すいません💦 攻略ページもう一度、閲覧します💦
皆さん、こんばんは^ ^ 伝説2回か3回貼れますが、まだ元気な方っていらっしゃいます?笑笑
ちはやさん、ジュノさんとは先月野良でフレンドになれました^ ^ 皆様おやすみなさい。
サンさん お疲れ様です。こんばんはです♪( ´▽`) 行けます‼️
ツムツムさん、こんばんは♪ すみません、いらっしゃらないかと思ってスタミナ1回しか残ってないですけど笑笑 お付き合い下さいます?
行きます♪( ´θ`) 自分二回立てられます‼️
ありがとうございます😊立てますね!
ツムツムさん、遅くまでありがとうございました😊 最後ギリギリ1回建てれてよかったです^ ^
サンさん 周回ありがとうございます♪( ´θ`) 遅くにお付き合いいただいてありがとうございます😆 おやすみなさい💤
ラストメタキンでしたねー♪( ´▽`) ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
皆さま おはようございます☀ 昨日はありがとうございます😊 久しぶりのマスドラ、イマジン楽しかったです♪( ´θ`) イマジン手強いですね💦 今日も良い一日を☺️
おはようございます😃 昨日は連戦お疲れ様でした 7ターンでみなぎるされるまでにフルバフにして、みなぎるされたらこだまかけた状態で赤スキル以外で倒します 変身後、赤スキル(既にこだまかかっている)から戦闘開始竜巻でバフかけ直ししますが、上手く行くとこだまを2回ほどかけられて、しんくう喰らう前に倒せます 野良で倒した時はそんな感じでした
777さん こんにちはです☺️昨日はありがとうございます😊 今日は長勤務頑張ってください٩( ᐛ )و 夜タイミング合えばまた待ってますねー 遅くなっても時間大丈夫でしたらフレポでもなんでも行きましょう😆 イマジン攻略ありがとうございます😊 跨ぐ前にみなぎらせれば、完全体でしんくう来るまでに、削りきれる感じでしょうか? リベンジの際は頑張ります‼️
皆さん、こんばんは。 サンさん、うらやましいです。メンバー揃ってますね🎵 777さん、攻略ありがとうございます🍀 野良行けてません(笑)すいません😃 ツムツムさん、夜勤ない日ですね🎵 皆さん、気をつけてお帰りください(笑)
今日の成果。 金ヒドラ→15勝→48体目。 狭間→3勝→22体目。 カギ。 竜神王→4本。5本のはずなんですがね(笑)使ってません(笑) 狭間→2本。 今度、幻のカギ消化お手伝いお願いします🙇⤵️
皆さま お疲れ様です。こんばんはです☺️ 帰宅しました💦
ちはやさん すごいですねー(´⊙ω⊙`) 自分今日は帰宅前に野良行って 魔神、天空、一勝ずつです💦 自分今日は夜勤ないです☺️明日も祝日の為、夜勤はお休みです☺️
みなさん、こんばんわ。 よろしくお願いします。
イルミさん お疲れ様です。こんばんはです☺️ 今日は何から行きますか〜?
ツムツムさん、こんばんわ。 ラプソンお願いします。 海賊か魔戦で行きます。
さくら集めから行きませんか〜♪( ´θ`)
はい♪( ´θ`) 魔王級ですか?ギガから立てていいですか?
ギガから行きますね。 準備できたら部屋立てますね。
すいません💦準備出来ました😆 海賊黄金槌です。 たた歌持ちます♪( ´θ`) 続けて立てます。
部屋立てますね。 よろしくお願いします。
イルミさん 部屋立てありがとうございます😊 カギも拾えましたねー😆
お疲れ様でした。 鍵でて、良かったです。 参考になりました?
ちょっと思い出しました😆 野良だと中々集まらないですね💦 魔王級は海賊、マホセン、スパ2になりますか?
本当は、その編成がいいんですけど、 なかなかたいせいスパ2は、集まらないですね。
みんないる時、チャレンジの方がいいでしょうか?
そうですね。
ギガもう一度行きます? 自分カギ12個あります 部屋立てます♪( ´θ`)
大丈夫です。 ありがとうございます。
部屋立てて待ってます♪( ´θ`)
イルミさん ありがとうございます😊 カギ拾えなかったですね(ㆀ˘・з・˘) すいません💦
ツムツムさん、部屋立て ありがとうございました。
イルミさんラプソーン盾完凸まで後いくつですか?
3つです。 野良でいってますが、全然勝てないですね。 1回だけ、スパパラで勝ちました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️皆さまのお陰で魔王討伐数40体迄行きました。 ⭐️ここまで来れたのは本当に皆さまのお陰です。本当にありがとうございます♪(´ε` ) ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 ♪( ´θ`)